Тайная притча о мистике и женщине

Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/834924579389
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже на острове Золотая середина, между Белым морем и Чёрным морем. Созерцал голых женщин, подставляющих свою красоту ласковому солнцу. Вспомнился мистический случай. Однажды, зимой писатель Игорь в Тверской области пришёл забирать с платной стоянки свою машину. Охранника не было, сторожевой собаки было не видно.  Завёл машину, взял жидкость для омывания стёкол, чтобы её долить, открыл капот. Обомлел, под капом оказалась пушистая серая кошка, кошка выпрыгнула и направилась к забору стоянки. Он отвернулся от кошки, для неё железобетонный забор был непреодолимой преградой. Возможно, кошка подошла к забору, превратилась в женщину-кошку и перепрыгнула через забор. Ясно было только одно, специально посадить туда кошку никто не мог, капот открывается из салона. Внезапно появился охранник. Писатель сказал охраннику: «Под капотом оказалась кошка». Охранник удивился и сказал: «Я никогда не видел здесь кошек». Можно было бы  посмотреть видео, в помещении охранника, но кошка была, как настоящая. Это было бы погоней за призраком женщины-кошки. Писатель Игорь раньше написал книгу, о путешествии на своей машине с Баскет – богиней-кошкой, в некотором смысле это была погоня за мистической Баскет – богиней-кошкой. 
Вывод тайной притчи, сначала мы гонимся за мистикой, потому мистика гонится за нами. Иногда так происходит с женщинами, сначала мужчина гонится за женщиной, затем женщина гонится за мужчиной. С таким пониманием природы вещей, сначала гонишься за нудистским пляжем, затем нудистский пляж гонится за вами.
 


Рецензии
Случайно зашла к вам -забавный рассказ, а тут еще прочла, что вы-майор...так что гляньте и вы мой рассказ про майора...-мистический малость...http://www.proza.ru/2011/04/17/1538

Таня Устоева   11.12.2018 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.