Лихорадочные усилия

 Самоудержаний.
 Лихорадочный пересмотр своих духовных основ, при этом не наступая на свой эгоизм.
 Отсюда бессмысленная суета всякими совещаниями, пленумами, саммитами, синодами, не играющие никакой роли в социально государственной жизни.
 А значит, сохраняется все тоже простое "обращение" во старого мира ума с попыткой убедить вас остаться там.

 Шик, материальный шик, рауты Президента Беларуси, не прикроют образовавшуюся пропасть с Народом, не залатает политические ниши со своим Социумом не только внутри своей Республики, но и с Социумом СНГ, что чётко переносит саммитом в Питере на идее декрета о тунеядстве, на спорной идее в ОДКБ с Арменией.

     Государство, обусловленное животным магнетизмом прежде во своих высших лидерах,  еще не есть РОДИНА.
 РОДИНА, как колыбель Человечества, божественной Природой Женственности Бога.
 Превыше всяких культовых умов,голов, черепов особей, что женщин, что мужчин.
 Ежели речь о Женственных божественных качествах.
 То и женщины особи далеки от этих качеств, и неважно сколько вами рождено детей.
 Еще не Женственность, еще не Посвященная, еще не свободная от животного магнетизма.
 И когда такой же мужчина призывает,,размножайся..за такие то услуги, стоит задуматься, во имя чего биологические тела детей наших прежде, и здесь еще нет Семьи Света.
 Поскольку божественное зачатие, осознанной, распознанной кармой, не просто размножиться, воспитать и дожить до старости-смерти.
 И так по кругу, из века в век, образуя клан, но не сам Род.

    Старый Мир отмирает. Новый воскресает.
 Не через президентов, как простую материальную и должность и личность особи.
 Человечество воскресает всей своей божественной природой, как и государственностью не в зарплатах и должностях, а прежде в природных богатствах.
 Через посвященное по качествам дополняющее женственное, Державную.
 В коей группируются для посвящения в Семью Света,
 Есть суть Кармического Совета, как централизация на энергиях Галактического Света.
 Не в эго центричных президентах прежде внутри своих Республик.
 Внутри своих Республик как угодно можете президентов возносить, величать,
 Все равно это простая мужская или женская плоть ума.

 Во вне никто из них на своём обозначении не вылезет.
 Поскольку любое ограниченное, замкнутое общество, рано ли поздно взорвётся энергиями инвольтации, атомарной силой физики космоса, законами кармы, взрывом социальных нужд, неуправляемым социумом.
 Рано ли поздно не справится так называемый лидер Самоуправлением.

 Ибо прежде чем во вне, прежде одухотворенное дополняющее начало, державная, внутри своего социума, через нее проходят, приходят, поднимаются во внешнюю политику и те кармические задачи самого Социума, ко такой же маточно матричной структуре, как более обьемной.
 Т.е только так и тогда сможете выполнить и нисхождение, отпускание реализованного прошлого, и восхождение на новых качествах здесь и сейчас.

  Ныне же выходим из старой, реализованной кристаллической решетки  СССР-РОССИИ.
 И входим в новую планетарную..
 В чем и состоял период Перестройки, ныне перво материализация и продолжение сего кармического процесса, как Жизни и Смерти.

  Беларусь.
 Во все том же Ал.Лукашенко, реальный смертный путь, и внутри на предательском для Народа декрете о тунеядстве, и во вне,  через так называемый саммит Питером, как синтез президентских должностей периода перестройки, и переход через само названного Генералиссимуса.
 Здесь личность Ал.Лукашенко обретает не просто темную ауру структуру, а черную,
 Полностью чёрная личность, как и тот избранный им путь "восхождения".
 Полностью забетонированный, заизолированный.
 Ни единого дополняющего человечка, качеств, ни единого слова человеческого как и природы звука.
 Такое объясняют впервые.
 Полностью разьединенный со своей семьёй, сыновьями, родом--кланом.
 
 Сие следует ясно, чётко осознавать и не прикрывать завуалированными фразами.

 Отсюда конфликт с Арменией, ложный политический конфликт в объёме ОДКБ.
 Отсюда,, Беларусь, внутри, образно,
 Ал.Лукашенко "киданул" Социум декретом о тунеядстве.
 Разработчиков "киданул" на внутреннее растерзание Народом от самых малых сельских комиссий во главе с председателями по женской линии, распад, атомарный распад таких ложных групп, очень конфликтный, и до орденоносного женского, как завершающего.
 Что они "материализуют", что они "сгруппируют" со всем малым и раздробленным чинством,которое так же и в такое же экономическое киданул саммитом.
 Как мелкое буржуазно бюрократическое.
 Народ ему со всеми политическими претензиями уже не нужен.

 Ибо Ал.Лукашенко прекрасно знает процесс выборов, где сила отторжения его личности равна силе ненависти, как и сила любви притяжения следующего равна силе уважения.
 А СНГ, ОДКБ, прекрасный объект для тепленького местечка, с прекрасным придатком, как   Беларусь, как платформа военно политических исследований генералиссимуса.
 И возомнили себя равными НАТО, равными США.

 Отсюда, саммит, прекрасно испытанное Ал.Лукашенко ШОУ, вынесенное во внешнюю политику Республик.
 Только Президенты,  не Министры Правительства Беларуси, не по стойке смирно.
 Подвижников отличает глубина искренности намерений.
 Где здесь увидели искренность?!, лишь механизм очередного заготовленного спектакля.

 Так и Рос.Фед.
 Прежде всего,, Питер не является политическим пространством Вл.Путина.
 Отсюда никакой кармической реакции энерго информационного Пространства Питера.
 Истинного Слова, слова Политики,-ка, не прозвучало.
 Как и сам Вл.Путин во вне, не являет качеств государственного отчего.
 Настоящие качества государственных отчих не только не раскрыты, но и не приближены.

    Материализация нового мира и активного распада старого,,,Равновесием.
 Суть старого во все тех же мужских черепах, непосвященных.
 Активируют себя на все тех же старых энергиях,, есть реальная инвольтация, реальный распад собственных идей в этих же умах, мозгах, составляющие безжизненные частицы.
И чем дальше, тем сильнее активируют, используют свою материальную силу, которая, как технологии, как разновесие справедливости, их же и разрушает.

  Кармический Планетарный Совет, как Семья Света, распознанная.
  Колоссальным Посвящением, образно как Державы Богородицу, Женственность.

  Поскольку повторного Посвящения, Крещения Киевской Руси, как всей Руси из Питера, через мужской образ, невозможно.

  Как и в церковной религии, к Богу, к Отчему восходим, не через распятого Христа, Мессию, Иисуса, как принципа Мужчины-Сына.
 Не через горе и слёзы материнские, не через разрушение семей, не через уничтожение природных богатств, как и самой Природы, отсюда из земных недр возможно нечто иное вместо нефти.

 Не Иисус вас зачинает, вынашивает и возрождает в жизнь,
 Не мужчина открывает природные богатства, отсюда культ наживы и использования.
 А живое божественное начало, Мудрость Матери Мира, Женственность бессмертная.

 Не через распятие человечества ко Материнской Мудрости.
 Не через распятие смертью её сыновей дочерей, их жизненных пространств.
 А Радостью смагничивания в семьи, роды, народы..

 В этом суть преображения, обновления Христианства.
 В Потоке Белого Света--цвета восхождения,
 В Любви (суть энергий) настоящего Христа(суть потока света белого) восхождения,,
  Здесь нет каких либо распятий.
 Лишь разумные законы космоса, законы физики, они же законы кармы.
 Энергии Любви, где Христос и есть кристалл белого света,  и есть Кристалл Любви, Жизни обновления одухотворения Кристалл.

  Посвящение Киевской Руси в Новый Союз!!
  В новые церковно религиозные взаимо отношения.
  Обновленным Вселенским Патриархатом!!!

    .... редактирование..


Рецензии