Всё наоборот

Нет. Я уже писал, что мировая элита стремится прежде всего понизить цену на рабочую силу. А для этого надо выполнить два условия: во-первых, добиться не снижения, а РОСТА численности населения, чтоб предложение рабочей силы на рынке труда было больше, во-вторых, добиться максимального ОБНИЩАНИЯ этих людей, чтоб были согласны наниматься на любую работу на любых условиях, как говорил Сергей Переслегин "только потому, что хозяин предоставляет койку в общежитии".

Так вот, им нужны не большие ядерные войныю а постоянные локальные, потому что именно такие войны исправно порождают из недавно еще благополучных людей новых нищих беженцев.

А что недовольные появятся - так они надеются с помощью современных технических средств подавлять любые протесты в зачатке или канализировать их в выгодное для себя русло.

Ну, и откуда здесь взяться историческому оптимизму?

Поэтому я за коммунизм не потому что уверен в его победе, а потому что таков мой нравственный выбор.
Сергей Столбун   09.12.2018 11:53   Заявить о нарушении / Удалить




По всему миру идут войны и революции, и это не для увеличения численности людей, и все эти войны и революции организованы. При помощи США. В основном, что превращать страны в колонии и грабить их. Для снижения численности создаются вирусы, например, эбола. Причём вирусы запускают в тех местах, где есть какие-то финансовые споры, например, добыча алмазов. Что же касается миллиардэров и политиков, то мы же видим, что им глубоко наплевать на всех, а если кому-то и не всё равно, его не спрашивают. Всем управляет небольшое число людей, а прочие, даже если очень богаты, ни на что не влияют. Что же касается увеличения числа людей для снижения платы, то это выглядит так, будто нет другого способа понизить оплату. А зачем понижать оплату? В чём смысл? Если жизнь становится труднее, люди начинают думать, почему так, и начинают находить ответы. Поэтому кто-то из древних ещё сказал, что раб должен быть сытым. Но что касается России, то эта страна готовится для зачистки от местного населения, чтобы здесь жили самые богатые со всего мира. Уже иностранцы скупают земли на Алтае. В Европе и в США планируется создать хаос, чтобы уменьшить численность населения. В хаосе люди заняты разборками с собой, а организаторов никто не видит. И слуги, обслуживающие дворец, будут верны хозяевам, так как их пригрели в собачьей будке и бросили кость. Поэтому всеобщее процветание для элиты не выгодно. Я уже говорил про теорию больших чисел. И мы уже слышали заявления, что надо сокращать популяцию. Не увеличивать, а сокращать. И Китай, в какой-то мере, удерживает рост населения, плюс войны. Всё на виду, только слепой не видит. Разрабатываются вирусы, которые будут действовать только на русских, ставят прививки с тяжёлыми металлами, заставляют школьников сидеть 10 лет за партой, и т.д. Разве не видно, что элита собирается уменьшить население? Даже изобрели теорию, по которой Земля всех не прокормит. Хотя, если делить еду и прочее поровну, то на Земле могут жить 100 миллиардов человек. Уже научились делать еду из нефти. С новыми технологиями на Земле могут прожить более 100 млрд. чел. Но, я думаю, что численность никогда не превысит 30 млрд. Численность растёт, но тэмпы роста падают. Где цивилизация, там люди живут для себя, где нищета - там бешенно размножаются. Поэтому, как мне кажется, у вас совершенно неправильное представление о происходящем. Всё наоборот.
Андрей Браев-Разневский Абр   09.12.2018 12:29


Рецензии