Народ - это реальная сила

Цитата:
Андрей, никто при существующем строе Вам этого не позволит. Потому что класс капиталистов тоже не однороден, и погоду делают при капитализме не такие, как Вы.
Абр:
В этом-то и состоит сущность борьбы: нам не позволяют, а мы делаем. Суворов получил задание сходить на разведку, а вместо этого он взял крепость. Так же и мы должны. Возможности народа не ограничены ничем. И проблема не в количестве усилий, а в достижении понимания. Если выражаться грубо, надо навести порядок в голове, указать народу путь, и, если произойдёт щелчок в голове - всё будет быстро меняться. Если же нет, то я постараюсь прожить качественно для самого себя. Я, в отличие от вас, не загадываю на будущее, и не говорю, что капитализм или коммунизм победит. Как будет, так и будет. Это правильнее, уж поверьте. Насчёт эффективности моих методов - вы их не знаете, а говорите, что не получится. Так не делается.
***
И далее. Вот вы говорите, что я не могу понять ваши публикации из-за различий в мировоззрении. А вы их сделали только для коммунистов? И при этом разбросали весь материал весьма широко. Каждая публикация содержит кучу недоказанных тэзисов, и голословных утверждений, которые надо искать в каких-то других статьях, или же какие-то вопросы вообще не разобраны. А не проще ли было нормально изложить материал? Ваши публикации напоминают коран, где всё декларируется, но искать доказательства и линию мысли придётся очень долго. Если вы желаете популяризации своих идей, то надо пересмотреть форму изложения, то есть, поочерёдно каждый тэзис доказывать. Внутри текста, если что-то утвеждается голословно, надо давать ссылку на другую статью. Придётся все публикации удалить, переработать, и опубликовать их снова.

Андрей Браев-Разневский Абр   09.12.2018 00:40


Рецензии