Наука Воплощённого Слова. 23. Трансмутируй Смерть

Наука Воплощённого Слова. 23. Трансмутируйте Фиолетовым Поющим Пламенем Болезнь под Названием Смерть

Сен-Жермен, Владыка Седьмого Луча, Иерарх Эпохи Водолея




…Возлюбленные, существует некая болезнь, и эта болезнь называется смертью. И болезнь эта может быть трансмутирована [пере-сотворена] вами в жизнь благодаря призыву к фиолетовому пламени и благодаря дара чудотворения во имя БОГА. Пока фиолетовое пламя не будет применяться к этой болезни под названием смерть, та не отступит.

Дар фиолетового пламени – это великое чудо века, которому суждено поглощать, обращать вспять своим напором, своим раскатом [грома] и смехом «хо-хо-хо, ах-ха-ха-ха!» И этот смех – смех космоса. Это смех жизни – жизни, которая стала полнотой себя, благодаря абсолютной трансмутации каждого отпечатка смерти…

Многие из вас ухаживали за своими близкими  в час того распятия, когда они уходили из жизни в процессе трансмутации, которая могла бы совершиться фиолетовым пламенем, будь оно призвано в момент начала заболевания смертью и против его возбудителя – ненависти. Так что, возлюбленные, вы осознали, что эта болезнь может быть всепоглощающей, но и сама любовь – всепоглощающа.

Поймите, что Земля больна, само планетарное тело несёт в себе болезнь. Бальзамом, чудесным лекарством, лечением всегда, всегда и ВСЕГДА является фиолетовое пламя – фиолетовое трансмутирующее пламя, поглощающее и поющее.

Почему это пламя – поющее? Потому что оно поёт мелодию в ключевой ноте атома. Каким бы ни было вещество, – будь то дерева, цветка, горы, телесного храма или души, – каждый атом, каждая молекула Духа и Материи имеют свою вибрацию, свою тональность. И когда фиолетовое пламя касается этой частицы, та автоматически поёт ноту своей субстанции, и субстанция подчиняется собственной внутренней светокопии [своему духовному замыслу], собственной внутренней гармонии; и фиолетовое пламя поёт множество мелодий в течение всего дня.

О фиолетовое поющее пламя, спой песню этих душ! Спой песню душ!! Спой песни индивидуальных атомов бытия, органов жизни!! И позволь этим чела прийти ныне, позволь им прийти со мной этой ночью в Пещеру Символов! О фиолетовое пламя, запеленай их в свои одеяния! Заверни их в это пламя, в это сари, дай им ныне вспомнить годы, проведённые ими в Индии-Матери, когда они получили свои посвящения под руководством великих йогов древности…
[Ом]


Рецензии