Долг марсианина

   Земляне! Сколько можно заниматься расточительством? Пора марсианам расплатиться за все услуги, которые предоставляем. Марсолет удовольствие дорогое, тем не менее шлём и шлём, а марсоходы? Один за одним!
   Звезды Голливуда стонут от зависти, им и не снились такие фотосессии, а эти даже носа из норы не высунут (или чего там у них вместо).
   Предупреждаем - жадничать не стоит, с землянами шутки плохи! Вот годика через полтора сами наведаемся, уж будьте добры, золото, бриллиантики в кучку, место заранее укажем, для того и фоточки.
   И таких должников у нас по одной солнечной системе порядком накопилось, а один "коллектор" по выбиванию межгалактических долгов уже обогнул Плутон.
   С Луною все однозначно, Луна - наша! Осталось трос закинуть, да колышек прибить. По мере надобности подтягивать и отпиливать приглянувшееся.
   Кстати, вы там лунную пыль глотать не замучились?
   Так мы вам мусора своего подбросим, будете кратеры украшать чтобы не так серо выглядели. А сколько в нем микроэлементов!
   Это же не просто солнечная, а - система!
   Кто в системе главный? Правильно, мы!
   Еще с советских времен должок у некоторых накопился, вот у Венеры например с Меркурием. С Сатурна колечки поснимали, Юпитеру пятнышки пересчитали, да разве все упомнишь.
   Сейчас за мелкоту пузатую взялись, за кометы, а то ишь - хвосты пораспустили, просторы бороздят на халяву!
   Ничего бесплатного в этом мире не бывает!
   Космос это прежде всего - законы и порядок. Думаете просто - взвалить на себя ответственность за соблюдением? А мы взвалили!
   Разговорчики о том что "не просили" отставить, не в Альфе Центавре чай!


Рецензии