Тайные практики славян начало

                Тайные  практики   славян

                Обряды    славян.   Это  не  данность,  это  вековая  мудрость,  направленная  на  понимание мироздания,  определения   внутренних  и  внешних  энергетических потоков  как  внутри   человека,  так  и  в  тонких  телах.  Его  взаимосвязь  с  природой  с  внешним  явлением   физического  и  тонкого  проявления. Понимания  сил  природных  явлений,  энергий  стихий.  Других  природных  сил,  которые    влияют на  человека  на  его  образ  жизни, его  мировоззрение   и  толкают  его  на те,  или  иные  действия.   Так  уж  сложилось,  что  ведические  знания  в  прошлом  были  утеряны.  Но  они  воскресают  вновь  и  вновь  с  практикой  человека.   Опираться  на  религиозную  догматику,  которая   все  больше  запутывает  здравомыслящего  человека   смысла  нет .  Человек  по  своей  природе  творец .  И  на  ряду  с  этим   он  близок  намного к  Божественному  проявлению  ,  чем  сам  осознает .  достаточно  встать  на  духовный  путь  развития  и  человек   становится  ведающим .  Он  может  общаться  с  духовным  миром,  осознавать  его  ,  находиться  в  нем .  Совершать  те  либо  другие  действия    учитывая  энергии ,духовную  силу   и  понимание,   что  магия  это  просто  духовный  путь  человека,  который  ведет  его  к  понимаю  устройства,  как  материи,   так и  ощущения  свободы  воли  каждого  человека.  Тонкий  мир  полностью  контролируется  Светлыми  силами .     Темные  силы  в  настоящее  время   полностью  в  нем  отсутствуют   и  если  присутствуют  то  в  не значительном  качестве    навьих  энергий   которые  пытаются  сохранить свое  незначительное  присутствие  в  тяжелых  энергиях .   В  свою  бытность   явный  мир  на  планете  Земля   почти  полностью  находился  в  навьих  энергиях .  В  настоящее  время  этот  перекос  полностью  выровнялся     тяжелые  энергии  желают  этого  или  нет   полностью  покидают  Явный  мир  связи  с возрастающими  вибрациями.  Все  свершается  по  Воле  Божией  ,  Творца  Рода  нашего .    Люди  здравомыслящие  ,  светлые   которые  вошли  в  светлые  вибрации  и  у  них   открылась  душа  начинают  практиковать ,  призывать  Светлых  Богов .  Звать  в  наставники  Светлых  духов  .  Так  устроено  ,  что   духовный  путь   без  Духа  наставника   невозможен .   Человек  не  будет  развиваться  пока  не   позовет  Светлого  Духа в  друзья .  Тонкий  мир   и  его  возможности ,  управление  ряда  энергий   и  много  другого  будет  для  него  закрыто.   Темные  маги   теряют  свою  возможности  так  как  находиться  в  высоких  вибрациях  не  могут .  Светлые  силы  уничтожат  проявления  Нави , и  их  воздействия  на  мир  людей   полностью  прекратится   в  скорое  время .   Темные  маги   встанут  на  суд  Божий  и   их  души  пойдут  на  перерождения  сгорая в  Гиене  Огненной – ( самый  последний мир  Нави ) .  Такова   воля  Бога Творца .  В  настоящее  время силы  света   направили    свою  возможность  дать   людям  в  этот  переходный  период   знания.  Чтоб  они  могли   встать  на духовный  путь  развития ,  практиковали,  ведали .  Здравомыслящий  человек   может  встать  на  путь творения  только   познавая  мир   и  его  покон .
            В  последнее  время   воспроизведение  обрядов без веданья  тонкого  мира  просто  не  возможно.  Люди  пытаются воспроизвести  то,  что  было  в  прошлые  времена  где-то  кто-то  что-то  сказал, прочитал  и  так  далее.  Либо  темные  маги  специально  уводят  людей в сторону  пытаясь  увести  от  истины.  Только  общаясь  с  ведающими  которые  ведают  тонкий  мир,  могут  общаться со Светлыми  духами,  со  светлыми Богами  можно  получить  истину,  которая   поможет  провести  правильно  обряд,  который  действительно  будет  действовать.  В  настоящее  время  очень  многие  люди  пытаются    осознать  и  ведать тонкий  мир.  Тонкий   мир  он  не  меняется,  он на  много  сильней  явного  мира.  Общаясь  со  светлыми  духами  можно по  возможности  получить  очень  много  знаний,  научиться управлять  энергиями, исцелять  заболевания   не  на  словах,  а  на  деле. В действительности  очень  многое  подвластно  светлому   человеку . Он  может  управлять  судьбой  как  своей  так  и  других людей . Единственное   это  нужно  жить  правильно ,  в  светлых  чистых  энергиях  в  высоких  вибрациях .  Кто это понимает  тот  осознает  свой духовный  путь . Развивая  сознание   мы  развиваем  мышление  оно   становиться намного  глубже  и видит  суть  вопроса , а  не  плавает  на  поверхности  снимая  «сливки» .  Нужно  ведать  практиковать  самому,   а для  этого   обращайтесь  к  настоящим,  ведающим  который  прошли  по  этому  нелегкому  пути   и  ведают,  развивают  свое  сознание,  свои  способности.
             Обряды  славян  подразделялись  как  внешние,  так  и  внутренние.  Внутренние практики, как  правило,  проводили  зимой,  Внешние летом. Внутренние   обряды  призваны  на  управление  внутренними  энергиями . Внешние  на управление   внешними  энергиями . Внутренние  как   и  внешние  развивают  способности  управления  энергиями ,  развивают  сознание ,  закаляют  дух .    Человек  вставший  на  духовный  путь  развития   должен  быть  волевым , терпеливым  наполненным  внутренней  решимостью ,  желанием . Потому,  что придется  преодолевать  не  только трудности  при  выполнении  тех  или  иных  практик , но  и  преодолевать  самого  себя , свое  эго .  А  это  бывает  подчистую довольно  сложно.. Человек  волевой   может  с легкостью  себя заставить  выполнить  то  или  иное  упражнение,  преодолеть  препятствие  и  так  далее.  Все  должно  быть  в  пределах  разумного. Иногда  достаточно  проявить  упорство,  силу   для  достижения   цели . Нужно доказать  тонкому  миру,   что ты способен  на  многое . У начинающего  ведающего   меняется  ритм  работы  головного  мозга,  постоянно идут  трансформации  физического  тела .  Головная  боль  бывает  просто  ужасна . Иногда  кажется ,  что  ты сходишь  с  ума .   Но  таким  образом  сознание  практикующего  подвергаясь  постоянному  внешнему  воздействию   становиться  более  сильным  и  способным  развиваться   в  следующем  круге  воплощения.  Все  достается  только  упорным  трудом  и  постоянными  тренировками.  Иногда  приходится  закрывать глаза   и  идти   только  на  полном  доверии   за  теми  ведающими,  которые  взяли  над  вами  шефство .  Постоянно  преодолевать   искушение  бросить  начатое дело ,  а  такие  искушения  будут ,  и вас постоянно  будут  искушать ,чтоб  вы  смогли  преодолеть  свой  страх  и  превзойти  самого  себя  сняли  ограничения   разного  рода .   Когда  над  вами  возьмут  шефство  Духи  наставники,  конечно  будет  легче .   Но  даже  через  год  практик,  взглянув  на  себя со  стороны,  вы  заметите,  как  вы  изменились,  стали  собранными,  сильными, и способными  преодолеть  многое. Так  в  путь . Духовный  путь-  это  путь  не легкий.
           Славянские практики  направлены  на  развитие  сознания, обретения силы духа  и  возможности  определить  свою  судьбу.  Познание  силы, это,  прежде  всего  умение   управлять  энергетическими  потоками,  как  в  теле, так  и  в  тонких  телах. Это умение  управлять  энергетическими  природными  потоками . Тело  это  прежде  всего  энергия  разного  качества  и  количества. Есть пассивное  наполнение физического  тела  и  активное.  Простые  люди   это  прежде  всего люди  которые пассивно наполняются  энергиями  во  время нахождения на  местах  силы , во  время еды и  т.д.   И  маги,  которые  активно   могут   наполнять  как  свое  тело,  так  и  тела  других  людей той  или  иной  преобразованной  энергией разного  качества.   Активные люди - маги   наполняются  природной  энергией   при  помощи   своих  открытых  способностей.  Все это  достигается  практикой .  Допустим   глубокой  зимой   нужно  прокачаться   солнечной  энергией  как   себя так   людей  которым  необходима  помощь . Для  этого  даже  в  темное  время суток  необходимо  выйти   из  тела  подлететь  к  солнечному  диску,  войти  в  солнечный  поток ,  и прокачать  либо  себя   либо  доверившихся   вам  лиц . Все  достигается  практикой   но  это  возможно.  Славяне  во  все  времена   умели  определять   природные  энергии  и  места  силы,   где  концентрируется  та  либо  иная энергия.   На  этих  местах  шло  очень  сильное  как  пассивное,  так  и  активное  наполнение  энергиями.  Чем  больше  мы  сконцентрируем  в  себе  энергетическое  начало  тем  станем  сильней .  Все  это  практики .  Внутренние  практики  концентрирования   энергетических  потоков   в  физическом  теле   в  тонких  телах   ранее  доходило  до  абсолюта .    И у  магов   были  очень  сильное  энерго  поле   высоких  вибраций .   Рядом  с  такими  людьми  как  правило  повышалось настроение   чистилась  Аура  и  многое  другое .   Но  этого  не  достаточно  . Главная  практика   это  практика  наполнения  сознания энергиями  разного  качества  и  количества, это   без  духа  наставника,  по  сути,  не  возможно.  Только  дух наставник   может  наполнить  ваше  сознание  необходимой  энергией  ,  чтоб  вы  смогли   воздействовать  на  других  людей ,   на  окружающую  Вас среду .  Все  возможно   если  тренироваться . Конечно  есть   маги   у которых  сознание  при  жизни  было более  развито   такие  люди  содержат  в себе  очень  много  информации .  Но  для  воздействия   все ровно  необходимы  практики. Очень  многие  практики  славяне   держали  в  секрете. Но  с  повышением вибрации  на  земле   , пришло  время   Вам  их  поведать .
   Практики  наполнения   энергиями   для различных  нужд  проводились  славянами  на  местах  силы.   Практики   проводились  ведающими  людьми  как  коллективные,   допустим  в  праздники  Купала,  Масленица  и  т.д., так и  индивидуальные  .   Индивидуальные    практики  проводились  под  руководством  духов- наставников   либо  жрецов   тонкого  мира  этих  мест . Все  практики  проводятся    только  с  разрешения   Духов  Хранителей этих  мест .   Во  многих  местах  где  сила    очень  высока  и     энергии  очень  мощные,   может  произойти   перенасыщение этими  энергиями,    может  начаться  головокружение  и так  далее.    В связи   с  этим   необходимо  объяснять,  что  вы  желаете  от  этой практики.  Как  правило,  на  тонком  плане  происходит  общение   с   Вашим  духом  наставником  и  жрецом  данного  места,  как  правило,  дух  - наставник  знает  больше  Вас.  Если он Вас  подвел  под  эту  практику  и  она  Вам  необходима. Он  объяснит  Жрицу  какие  нужны  энергии ,  сколько   и только  после  согласования    эта  практика  возможна  .  Были  неоднократно  случаи  когда  самоуверенный в  своих  силах  маг   начинает   самостоятельно  прокачиваться  теми  или  иными  энергиями   о  которых  он  слышал  понаслышке,   а  сам  не  имеет  Духа –наставника   и  не имеет представления, что  такое тонкий  мир. Возможно,  у  этого  мага  произошла какая-то  связь  с  предками,   подключение  к  родовой  силе   и имеет  общее  представление.  Прокачиваясь  самостоятельно     даже  если  его  допустили  на  место  силы , он  может  просто  разрушить энергетические  потоки,  что  приведет  к  разрушению организма . Само отсебятина  очень  опасна   .  И  даже  может  привести  к  смерти ,  об  этом  нужно  помнить   всегда .  Разумный человек  ни  когда  не  станет  заниматься  глупостью,  так  как   опасно.  Все   практики    проводятся  только  под  руководством  духа - наставника.   Каждый  маг   развивается  в зависимости  от  своих  возможностей .  Учебный  год  начинается  как  правило   на  Масленицу  и  затем   после  Тризны   на  День  ВЕЛЕСА.    Весной    Богами  устанавливается  программа  в подсознание   начинающего  мага в зависимости  от  судьбы,   которую  маг  обязан  выполнить за  летние  практики.   Подведение  итогов  происходит на  ночь  Велеса,  где  Бог   ставит  оценку  Магу,  проводит  те  или  иные    корректировки,  проводит  инициации.   Все эти  практики  проходят  на  храмах Велеса .    В  июне    также   ведающие   собираются  на  день  ВЕЛЕСА ,  где  проходят  инициации,  посвящения ,  проверяются и  накладываются  программы  в  подсознание .  Человек  также  в  эти  дни   на  храмах  Велеса   чистит  свое сознание.  За  этим  смотрят  специально  обученные  духи- смотрители  этих  священных  мест.  Если  у  ведающего  искривлено  сознание,  как  правило   ему  его  поправят .  Все  инициации  проводятся  Богами .  Человек  получает  определенную  силу .  Ему  устанавливаются  пределы  его  возможностей,   убираются  ограничения .  Ведающий как  правило   идет  по  духовному  пути  развития,   но  его  ведут  Боги  , Духи  наставники .
           Обряды  славян    направленны  на  развитие  возможностей для  этого   необходимо  постоянно   проявлять  терпимость,  слушать  своих  духов-наставников. Проявлять  выдержку  смекалку   и  так  далее.   В  зависимости  направленности  практик .    Существует  множество  практик    по своему  предназначению  Допустим   мужские практики   магические  воинские  различны  по  своему  составу  ,  здесь  нужно  разобраться в себе  самом   кто  ты  по  жизни   воин   или  мудрец .  Воины   практиковались   на  Перуновых  горах    и  постигали    воинское   магическое  ремесло.( см. практическое  пособие - Без контактный  бой )   Мужчины   маги   мудрецы   постигали  совершенно  другие  практики  ,  но это  не  говорит  что  они  освобождались  от изначальных воинских  практик   просто  их  специфика и дальнейшее  совершенствование  предназначалось  в  более разносторонних  практиках   другого  свойства .  Допустим  очень  многие  постигали   энергии земли  ,  изучали   левитацию ,визуализацию  и  другое.  Для  этого   изначально   они  прокачивали  свое  тело  тонкие  тела    особой  энергией,  так  называемой  силой Богов, но  без богатырских   практик.   Они  могли   проявить  свое  мастерство  в   мирных  целях.  Допустим  влиять  на  урожайность .  Практик   узкое  направленности  множество  и   эти  маги  мудрецы    постигали,  ведали  первоосновы   жизни  и  уже  исходя  из  этого  выбирали  именно   свой  путь  по  которому   развивались  ,  шли  по  духовному  пути  развития . 
        Летние  практики  проводились  на  местах сбора  на  опушках  леса, на  местах  силы. Мужчины  маги,   как  правило,   обменивались  информацией   знаниями,  женщины   ведающие  сопровождали  их. Так  было  всегда  во  все времена .   Мужчину   мага  сопровождала  женщина  ведунья .   Одно  дополняет  другое .  Женщине  очень  сложно  и порой  невозможно развиваться  без  мужского  плеча  ,   допустим  не  все  мужчины  желают  заниматься  магией .   Мужчине   магу  очень  тяжело жить  без  помощницы  ведающей ,  если  его  жена  не  имеет  способностей  в  магии .  Не  может  войти  в  тонкий  мир  осознать его ,  раскрыть  полностью  свою  душу , мужчине  очень  тяжело  будет  развиваться.  Одно  дополняет  другое.  Все  взаимосвязано .  Бывает   мужчина  маг   и  женщина  ведунья,   но  их  энергии  не  созвучны  они  не  сочетаются .   Значит  развиваться вместе  они  не   могут .    Очень   трудно  ведающим  найти  свою  половину  которая  полностью  сочеталась  и шла  единым  потоком . Вот  почему   ведающие  ранее  собирались,   присматривались  друг   другу   пытались  практиковать  вместе .  Это  объединяло  энергии. Две  энергии  должны   идти  развиваться  рука  об  руку.   Собирались  ведающие   как  обычно   у  самого   сильного мага  обычно  на  Купалу .  Пытаясь  обучиться  тому  что он  постиг  в  своих  практиках . 
    Практика, делает  сильней,   разница  большая   управлять  малым  потоком  энергий   или  большим.  Чтоб  обрести  силу   и  управлять  более  сильным  потоком  энергий,  нужно  постоянно  практиковать,  но  этого  не  достаточно.  Нужно   пройти   через  прошлые  свои  воплощения, вспомнить,  кто  ты  есть  на  самом  деле.  Вспомнить  душой  и  понять  это,  что  ты  душа,  у  которой  есть  свое  сознание   и  есть  путь  познания  души.  Что  ты  пришел  в  эту  жизнь,  чтоб  получить  опыт.  И  только  когда  ты  познаешь  свою душу ,  познаешь  кто  ты  есть  на  самом   деле     ,  ты  сможешь   получить  силу  Богов .  Высшую  силу  управления  энергиями .   Такой  человек,  который   раскрыл  в  себе  душу   и  смог  объединить   сознание  духа  и  сознания   своей души,  обретает  мощь .  В  данном  случае  человек  маг   наполняется  высоко вибрационной   энергией.  Его  поле    становится  большим,   очень   большим.  До  десяти  метров     в  диаметре,   а у кого то  и  по боле .  Все  возможно  с  практиками .  Вспоминая  прошлые  воплощения   человек  вспоминает  свою  прошлую  жизнь   и  становится  подобен  Богу  на  земле,   по  своим  волевым  качествам ,  стремлениям  и  силе .    Силе  Богов .  Но  во  всем   нужна  практика.
          Практика  наполнения   солнечной  энергией  проводиться  обычно  летом  на  местах  силы  на   солярных  капищах.  Но  ее  также   может  провести   любой   ведающий,   для  них   это  просто,  наполнить  любого  человека   солнечной  энергией.  Хотя    это  возможно  и  самому,   не  чего  тайного  в  этой  практики  нет.   Ее  выполняли  все   славяне,   если  данной  энергии  было  не  достаточно   в  организме,  при  недостатке  этой  энергии  в  середине  зимы,  как   правило,   могут  развиваться  те  или  иные  заболевания,  допустим  анемия   и  другие.  Человек  чувствует  слабость,  возможно  головокружение .  Для  того  чтоб  наполниться   даже   хмурым  днем  зимой  солнечной  энергией  ,  достаточно    лечь  расслабиться   приставить  себе  солнышко   и  как  бы  мысленно  подняться  вверх .  Во  всем   конечно   нужна  практика    но  втянув   в  себя  в  солнечное  сплетение   солнечную  энергию  вы  почувствуете  прилив  сил . 
             Практика  наполнения  солнечной  энергией  необходима  людям  всех  возрастов,  особенно   детям.  Как  только  под  глазами  вы  видите   синие   пятна ,  ребенок  начинает  плохо  спать, долго  спит.   Все   данному организму  недостаточно  солнечной  энергии.  Мало    находиться  в  зимнею  пору  на  солнце.  Нужно  еще  уметь  правильно  им  наполняться   ,  сами допустим  вы  сможете  наполняться  этими  энергиями  но  дети  конечно  нет .   Здесь  нужно  вести  к  ведающему   чтоб  он  смог  прокачать   вашего  ребенка  этой  энергией , чтоб  не  было  последствия  для  организма .   Можно  конечно  попробовать  в  солнечный   день  встать  у  окна   и   подставить  грудь  под  солнечные  лучи ,  если  почувствуете  небольшое   жжение солнечных  лучей  тепло .  Значит  практика  удалась .
      Коллективные  практики  лучше  выполнять  на  природе,   на  местах  силы.  Существует  множество  практик,  славянских  которые  выполняли  наши  предки,  как  на  развитие  сознания.  На  определение  магической  силы.  Открытия  способностей так  и  для   наполнения   различными  видами  энергий.  Все  зависит  от  людей,  и  от  уровня  их  развития.  Обычно  эти    практики   проводит  самый  сильный   из  ведающих ,  тот  который   уже  общается   с  Богами  и  так  далее .  Обычно  силу  данного  человека  сразу  люди  чувствуют .  Только  не  нужно  путать  силу  навьего  мага  и  силу  светлого   мага .  Это  разное .  Если  вы  находитесь  в  поле  светлого  мага  от  него  уходить  не  хочется  к  нему   тянет .  А  в  поле  навьего  мага    вам  станет  не  по  себе   и от  него  хочется  уйти .  Ну  это  как  правило  для  светлых  людей.  Темным  людям  с  тяжелыми  энергиями  как  раз  наоборот.  Практики  нужно   выполнять  по  четким   руководством   данного  лидера.  Суть  в  том   чем  сильней   тот  кто  проводит  практики  тем  сильней  станете   вы ,  и   воздействие   его  поля   заметно   изменит  и  ваше .  Вы  большего  добьетесь   если  Ваш  наставник  Явного  мира  более  силен  чем  другие .  Старайтесь  найти  достойного  учителя  ,  который   может  многое.  Ну,  я  если  ваш  наставник  сам  находиться  в  начале  пути,   то  вряд  ли  он  Вас  чему-то  научит. 
                Магические  практики  на   обретение  силы,  возможны  только  в  том  случае  если   ваш жизненный путь представляет,  интерес  для  Богов.  Допустим,   вы  прошли  множество  воплощений   и  Вам  пора   заканчивать  их.  Вы  набрались  достаточно  опыта  Ваша  душа  мудра  и  вам   не  хватает  просто  силы   чтоб  уметь  влиять  на  сознания   людей ,  события  и  так далее .  Если  вы  находитесь  в  светлых  легких  энергиях   вы  эту  магическую  Силу   получите   и  у  вас  будет  возможность  ее  использовать .  Жизнь  это  просто  экзамен   на зрелость  души.  Магическая  сила   это  тот  рычаг   инструмент,  который  нужно  уметь  активировать  и   правильно  его  использовать. Все  в  этой  жизни  дается  по  силам  нашим.    Активировать  магическую  силу   могут  Боги  ,  предки ,  наставник  в  явном мире .  Если  он  вас   возьмет  в  ученики  и  будет  нести  персональную  ответственность  за Вас . В  настоящее  время  это  довольно  сложно  вести   человека  по  магическому  пути ,  очень  много  корысти , так   как  образ  жизни  заставляет  человека   идти  в  тяжелые  энергии .  Но  все    возможно   можно   найти  выход   и  всегда  оставаться  в  свете .  Активация  магических  сил   это  очень  ответственный  этап   ,   магу    именно  эта  сила    эта  энергия     необходима   для  дальнейшего  наполнения   и  развития   способностей.
        Практики  славян  направлены   на  более  глубокое  понимание жизненных  процессов   происходящих   в  поле  земли.    Ранее  славяне  могли  придти  на  определенную  территорию,  на  которой   присутствовали  отрицательные    энергии  и  с помощью  своей  магии   изменить,  преображать  эти  отрицательные  потоки.  Все     это  происходило  повсеместно на  всей  земле,  допустим  в  низменностях,  в  заболоченных  местах   энергии  очень  тяжелые.   Но  чтоб  их  пройти,  перейти,  налаживался  этот  поток,  чтоб  он  был  менее энергетически  затратный,  и  в  дальнейшем  не  так  затруднителен.   Практики  славян  всегда   сопутствовали  их  жизни утверждениям  и  потребностям .   Многие  ведуны  выходили  в тонкий  мир   просто  для  получения  той  или  иной  информации .   Получения  каких-то  определенных  данных.   Могли  считывать  мысли  и  многое  другое.  Вот  почему    славян  невозможно  победить,   они  просто  ведали   замыслы  противника   и  полностью  их   разрушали . Действия  ведающих  людей  не  возможно   угадать .  Так  как  им помогал  весь  тонкий  мир .  Начиная  от  светлых  духов,  до  духов  территории .  До  светлых  Богов .   Даже  в  темное  время  когда  вибрации   упали  на  столько,   что пришлось  закрывать  души  людей  нательным  крестом.  Многие   славяне  входили  в  тонкий  мир   и  могли  воздействовать  на  темный  мир.   Таких  магов   было  множество . Как  пример Серафим  Саровский ,  Сергий  Радонежский   и  ряд  других,   которые  жили  как  раз  в  эту  эпоху,   а  не  как  не  ранее   как  утверждают  историки.  Их  магия,  мощь   могла  противостоять  силам  тьмы  и  полностью  разрушать  те  замыслы,  которые   они  ставили  перед  собой.  Осознание  этого   дает  множество  практик  начинающим   в  выборе  их  направленности  и  в  раскрытии  их  способностей .
              Практики  славян  направлены  на  раскрытие  способностей   и  приобретение  силы.  Только  сильный  человек,  который  может взять  себя  в  руки  не  смотря  на  обстоятельства,  способен  развиваться  дальше.    Суть  в  том   ,  что  жизненные  испытания  направлены   на  приобретение  силы  духа .  Главное,   это   принимать  жизнь  так  как  есть .  В  жизни  возможны   разные  обстоятельства ,  но  нужно  идти  вперед   и принимать  все  так  как есть. Жизнь  дана  для  совершенствования  духа,  души,  тела.  Иногда нужно   двигаться,  чтоб  жизнь  была  более  спокойной по  отношению  к  вам.   Все  испытания   приходят,  словно  из  не  от  куда.  Все  испытания  предопределены  свыше.  Возможно  это  отработка   из  прошлых  жизней   или   отработка   ваших предков.   Просто  вам  приходится  отрабатывать  грехи  ваших   предков.  Которые   жили  не   по правде .   Чтоб  жизнь  настраивалась  не  стоит  сопротивляться   энергетическому  потоку   ,  нужно   его  налаживать  в  своих  стремлениях.  Стремиться  развиваться   и   делать  то,  что необходимо.  Такова  жизнь .
               Шаманские  практики   очень  сильно  переплетаются  с  славянскими. По  сути   практики     везде  идентичны,   планета  одна. Одни  энергетические  потоки,  одни практики  развития  сознания,  все  мы  люди.  Отличие  одно ,     шаманы   не  могут   в связи  с  генетической  составляющей ,  так  как  употребляют  в пищу  мясо  ,   держать  высокие  вибрации  организма.  Хотя  они  светлы,    открыты  душой  и  очень  редко   уходят  в  корысть.   От  сюда  тьмы  они  не  ведают .  Волхвы  наоборот   высоковибрационны   так  как  генетически (предки)  не  употребляют  мясо  в   пишу.  Употребление  мяса   очень  сильно  влияет  на  генетику и  на  вибрации.  Суть  в  том ,  что  у  шаманов   в  основном  пища  состоит  из  мяса  и  на  протяжении  веков  организм  мутировал  в  незапамятные  времена .   От  сюда  идет   небольшое  различие  в  практиках .  Волхвы     при  открытие  души   содержат  в  себе  очень  высокие  вибрации. В связи,  с  чем   их  сознание    очень  сильно   и  таким  оно  находится  в  постоянном  режиме.   Воздействие  темных  сил   оно,  по  сути,  не  ощущает,  хотя     светлое  высоко вибрационное  сознание,   очень  легко  расправляется    с  темным,  подавляет  его   и  закрывает  светом.   Чтоб   поднять   вибрации   Волхву  достаточно  не  большого  волевого  усилия   и   вибрации  поднимутся  на  должный  уровень .   А  вот   шаману     чтоб  поднять   вибрации   и  войти  в  трансовое  состояние  необходимы  энергичные  движения   и  естественно  Бубен .  Пляска  шамана     это  просто  поднятие  вибрации  на  необходимый  уровень.  Горловое  пение   очень  хорошо   расширяет  сосуды  головного  мозга, идет  приток  крови.  И  возможность   смены  сознания.   Волхву   нужно  просто  желание  и  практика.  Конечно  ничего  так  просто  не  дается,  нужен  постоянный  труд  над  собой .Сила  воли .  Волхв  просто  может  заставить  себя  сделать  усилие  над  собой .   Шаману    развиваться  нужно  больше  решимости   и  терпения .   Конечно   шаманы   достигают  очень  большого  уровня   и  могут  совершать  многие   чудеса .  Но   волхвы   развиваются  на  много  быстрее   и  не  имеют   ограничения  в  развитии  .  Так  как   их  внутренние   вибрации  по  сути  почти  не  падают .  Темные  маги   находятся  в  тяжелых   энергиях   где     вибрации  сравнительно   малы .  От  сюда    их  сила  мизерна.  Творить  они  не  в состоянии,   а  только  гадить.
        Шаманские    практики,  как  правило,   индивидуальны,  обычно   все   передается  от  учителя  к  ученику, нарабатывается  сила,  шлифуется  вхождение  в  тонкий  мир,  знакомство  с  тонким   миром,  с  миром  духов,  с  мирами.  Шаманы   также  как   и  Славяне  делят  мироздание   на  нижний  уровень  и  высший   уровень   Богов.   Бывали  Шаманы,  которые    могли  входить  в  мир Богов,  поднимали  свои  вибрации   до  Божественного  мира. Души  у  всех  людей  одинаковы,   просто   души  на  земле  приобретают   тот  или  другой   опыт.  Все  взаимосвязано. Шаманы  старались  больше  практиковать  в  явном  мире,   приобретали  силу  выживания   в  довольно    не  простых  условиях.  Естественно  человек  развивается  в  ту  сторону,   в которую  ему  необходимо  для  жизни.  Человек   тундры ,  тайги   мало  интересовался   цивилизацией   людей . Для  него  было  важно   приспособиться  в  том  мире   в  котором  он  находился .   Территория  не  могла  прокормить  большую  группу  людей.  Кочевой  образ жизни   заставляет    человека   постоянно   находиться  в  движение.  В  трансовом  состоянии   очень  легко  общаться  телепатически  на  большие  расстояния .  Духи   делились  своим  опытом,   давали  необходимые  знания .  Конечно   человек  ведающий  шаман   очень  много   знал   и заметно  отличался  от   других  людей .  Мало  того,   что  он  мог   исцелять  людей,   он  ведал  направление,   в  тундре   очень  легко  заблудиться.  Выбрать   направление  в  тундре  помогают  духи,    которые  соединены  между  собой   энергетически,    что  делает    их  очень  уникальными.  По сути,  они  знают  все.   Конечно  шаманом, настоящим  шаманом  стать  совсем   не  просто,  нужно  быть  личностью.  Человеком  с  большой  волей,  выдержкой.  Человеком  света.
        Шаман   народов   севера,  по  сути  это  свет  в  окне. Ранее   когда  не  было  радио, шаман   знал  все  новости   света.  Он  общался  в   тонком  мире   с  другими  шаманами   и  получал  от  них  новости.  Шаман   мог  безошибочно  сказать  где  находится  стадо  оленей .  И  куда  двигаться   в  какую  сторону .  Какова  погода ,  что  к  чему .    Свои  знания  Шаманы  передавали  как  правило  от  отца  к  сыну .  От  деда  к  внуку .  Шаманы  ведали  как  устроен  мир   и  могли  очень  многое . Были   среди  шаманов   и  свои  богатыри .   Они  могли  входить  в  особый  воинский  транс   и  двигались  очень  быстро .  Многие   способны  были  продвигаться   по  тайге   бесшумно   с целым  стволом  дерева   на  спине .   Была  такая  забава свалить   дерево  и  носить   его   пока  древо  не  высохнет .  С  каждым  разом   выбирали  древо  побольше   размером .    Медведя  шаман   убивал   вооружившись  ножом,  схватка  должна  быть   честной .  Как  повезет .  Волков  как  правило  не  трогали .  Шаман   заключал  с  вожаком    стаи  мир  .  Мы  не  трогаем  Вас .  Вы  наши  стада .  И,  как  правило,  Волки   не  трогали  стада  домашних  оленей.  Им  достаточно  было  диких .   В  трансовом  состоянии   Шаман   мог  добиться  многого  .  Они  очень  много  практиковали  .  Владели  силой .  Почитались  как   правило  белые шаманы ,  так  как   владели   искусством  исцеления ,   и  могли  исцелить  многие   заболевания .  Черные  темные  шаманы ,  которые    слабо  поднимали  вибрации как   правило  не  ценились ,  и  считались    шаманами  войны .  Они  шли  первыми  в  бой, входили  в  раж ,  останавливал  их  и  выводил   из  этого  состояния  только  белый  шаман . Только он   мог   соединить  в  едино  их  сознания,   включив   им  разум .   Темный  шаман   считался  недоучкой .  Хотя  мог конечно  многое .  Очень  часто  темные   шаманы  расправлялись  с  молодыми  не  окрепшими  шаманами ,  и  могли  причинить   зло .  Тогда на  помощь  приходил   Белый  шаман ,  и  торжествовала  справедливость.  Главным  шаманом  считается   Бог  Велес.   Шаманы    не  могут  правильно  произнести  Велес,  и называют   его  на  свой  манер .    Также  они  почитают  и  Рода .  И  других   славянских  Богов .   Ранее    ведающие  ненцы  ,  эвенки   не  однократно   приходили  на  славянские   места  силы,  для  наполнения  энергиями .   Очень  любят  приходить  на  Пуп   земли.  Где  и  проходят  главные   Шаманские  таинства  посвящения.  Боги   Хранители проводят   для   светлых  ведающих   основные   обряды  и  наделяют  их  силой .  Капля  по  капле   собирается  сила   Шамана.   Многие  Шаманы  могут достигнуть  истины   в  индивидуальных  практиках.  Но  встать  в   один ряд с Богами  как  Волхвы   все  таки  не  могут .   Так  как  истинный   Волхв   живет  для  людей,  практикуя  он  пытается дотронуться  до  души  каждого  человека ,  направив  ее на  свет. Вот  почему   практики  Волхвов  на  порядок   Выше.  И проводят   их  Боги  учитывая  заслуги  каждого .
          Шаманы   определенно   могут  очень  много  то,  что  обычный   человек считает  волшебством.  Маги  прошлого   взяли   очень  много на  вооружение  у  шаманов .  Шаманские практики   используют  тонкий  мир    для  получения   силы   в  явном  мире.   И  все  практики   несут  определенную  практическую  суть  и  делают  человека  более  сильным. Чтоб  стать  шаманом   надо  повстречать   шамана  настоящего ,  а  не  просто  играющего  с  бубном .  Если  человек   взял  в  руки  бубен   это  не  говорит,   что  он  шаман. Чтоб  встать  на  истинный  путь  развития   индивидуального  развития  как  личности   как  ведуна,  достаточно  найти   шамана  и  попросить  его,   чтоб    он  провел  с  Вами   инициацию.   Так  называемая  шаманская  болезнь,    она  преследуют  всех  потомков  шаманов .  И если   у  Вас  были  предки  шаманы.   То  шаман  может  просто   включить   у  вас   те  родовые  программы   в  вашей  крови.  Вызвать  ваших  предков   с  Родового  костра   и  те   духи  Шаманы   с  родовых  костров.  Если   они  посчитают  нужным,   могут  провести  с  Вами   со  своим  потомком   инициацию   и  дать  Вам  силу.   Именно  силу    Шамана.   Можно  обратиться  к  Волхву  который  ведает  эти  шаманские  традиции ,   и также  имеет  в  своем родовом  древе  шаманов .   Обычно   готовят  стол ,  накрывают ,  призывают   с  Родового  костра   духов   шаманов,  вводят  ученика  в  трансовое  состояние   и  предки   этого  ученика    дают  силу .  Наполняют  его  сознание  особой  энергией  и   делают  многое   другое .  Есть  тайны   о  которых   не  принято  говорить  в  суе. 
  Шаманы  воспринимают   мир   более  трезво.  И  глубоко   разбирая  причины    происходящего они  смотрят   в  суть  проблемы  и  разбирают   ее  на  составляющие.  Играя  с  проблемой,   они смотрят  на  нее  с  разных  ипостасей   перемещая  во  времени    и носят  ее   то  в будущее   то  в прошлое,  когда   этой  проблемы   еще   не  было,   и  она  возникла  по  ряду  причин.  Все  отражается  в  одном,  все   имеет  связь  и  все  едино,  так   всегда.  Шаманы  это понимали    и   взирали  на  мир     как  на  единое  целое   и   себя  не  отделяли   из  этого  мира . Просто иногда   они  выскальзывали   из  мира  живых   людей,   уходили  в  тень (тонкий  мир) как  они  говорили   и  старались   эту  тень  остановить , мир   тени   сумрак   и  мир света  цвета .   Это  разное     и  в  этот  же  миг  едино,  без  света  не   бывает  тени,  а в сумраке   тени   исчезают.    Понимание  этого    дает   что –то  объективное   которое   воспринимается  не  однозначно,   но  отражается  во  всем.
   Основные  понятия  людей  о  развитие способностей   в  настоящее  время  заключается  в  выборе  профессии  и  о  карьерном  росте.  Люди  стремятся   стать   чем-то  более  значимыми  в   материальном  росте .  Создают  какое-то  свое  дело  вкладывают   материальные  средства   и  так  далее. Люди  преследуют комфорт,  пытаясь  создать  для  себя  и  своей  семьи  лучшие  условия  для  жизни.  Можно  построить  дворец   в  отрицательных  энергиях   и  постепенно  чахнуть  там.  Так как отрицательные  энергии  пагубно  влияют  на  организм .  А  Вот  в  лесу   на  месте  силы  можно  жить  довольно комфортно ,  практиковать  и  не чем не болеть .  Вот  и  думайте  где  строить  свой  дворец .  А  чтоб  выбрать  правильно  место  для  дома нужно быть  ведающим .

             Все  в  жизни   бывает  в  первый  раз,  первая  любовь,  первый  поцелуй.   Все  впервые.  Вот  именно  эти  моменты  в жизни  остаются  в  памяти  на  всю  жизнь.  Когда  жизнь  проходит,  так  устроено   человек  вспоминает  только  все  светлое  и  чистое. Так как человек  желает  этого  или  нет,  тянется  к  свету ,  к  теплу .  Свет  важен  для  человека .  Даже  самый  последний  негодяй  стремиться   к  свету .    Человек  который  встал  на  путь  развития   получает  сразу  либо  наказание ,  либо  испытание  так  устроено  в  жизни .  Нужно  чтоб  ведающий   в  дальнейшем  шел  по жизни   чистым  и  светлым.  Чтоб  силы  тьмы  не  смогли  его  сломать  в долгом  пути  познания.   Не  все   проходят  испытания,  либо  наказания.  Многим  помогают  светлые  маги  правят  и  не  корысти  ради   а  просто  из  чувств кому то  любви,  кому   из-за  сострадания .  Но  так  должно  быть,  но  не  все  слышать  голос  разума   так  как  погрязли  в  своей гордыне,  тщеславии ,  и  глупости .  Подумайте  над  этими  славами . Нужно   ухватиться  за  руку  помощи  в  трудный   час   ,  чтоб  не упасть грязь  во  тьме   и  не  превратиться   то  существо,  с  которым   вы  боролись  ранее.

                В  последнее  время, многие  ведающие  которые  получили  духа  наставника и  общаются  с  ним,   как  правило,  начинают  мало  уделять  внимание   собственному  развитию,  личным  практикам, так  как  считают,  что  им  этого  достаточно,  Ну,  а  во  всем   остальном  поможет дух  - наставник. Ну,  правило это  существует,  если  я  не  могу  сделать  это  сам,  то  мне  поможет  дух наставник.  Это  ущербно .  Нужно  стараться как  можно больше делать  все  лично  самому   а  чтоб дух  наставник  контролировал  Ваши  действия .   В  этом  как  раз и  заключается  рост .  Ведающих  не  так  много   которые   имеют Духа  наставника  и  Светлые  духи  как  правило  берегут  своих учеников . Так  как  они   после  темного  времени   первые .  Ранее   это  было  обычным  делом  иметь  духа  наставника  в  среде  славян   и  отношение  Духов наставников было  совершенно  другим.  Но  все  больше  людей  получают  на  масленицу   Духов  наставников ,  проводят  обряды. В  конечном итоге  отношение  измениться   подумайте  об  этом  развиваться  нужно  самому.
             Солнце  в  зимнее  время  греет, но  не  согревает  лучи  идут  на  землю  по  другим  углом.  Как  бы  по  касательной и  отражаясь  от  снежного  покрова, уходят  согласно  закона сохранения  энергий   обратно.    Солнечный  диск  находиться   все  также , но  именно  от  угла  вхождения   солнечных  лучей  зависит  температура  на  поверхности  нашей  планеты .   Славяне   это  в  древности  понимали   и  использовали   эти  лучи  в  зависимости   от  наклона  для  обогрева жилищ  рассадников ( теплиц )  и  много  другого .    Вот  почему   крыши  многих  жилищ  имели  более  сложную    архитектору .  Крыши   предусмотрительно строили   таким  образом   чтоб  угол  атаки  зимой  был  более   плотным  и  под   прямым  углом.  Многие  замечают,   что  солнечная  сторона   тает  быстрее   снег  чернеет  и  так  далее.  Будьте  более   внимательны   и  Вы  поймете  как  нужно  построить крышу  Вашего  жилища .   

             Солнце   определяет   свой  путь,   в  космосе  излучая   свои  лучи   на  встречу твердыне.  Скорость  света  абсолютна   и  измерить  скорость  света  не  возможно.  Принятая  скорость  света   на  планете  не верна .   Ускорение  частицам  света  придает  космический  ветер .   Чем  дальше   от  солнца  тем  скорость  выше . Допустим   возле  планет  солнечной  систему   скорость  света     одна .  А  за  пределами  куда   достигают  солнечные  лучи   совершенно  другая .   Ударяясь  о  планету  солнечная  энергия   глубоко  входит   в   землю     и  доходя  до  максимума     возвращается  обратно.  Вот  именно   этот  обратный  луч   и  греет.  Не  тот  который  проникает   допустим  в  тело  человека,   а  именно   обратный  луч  света   который  возвращается   к  солнцу . Вот  именно   этот  луч  и  имеет   силу .  Это  знали     в  древности    и  ставили   свои  жилища  с  таким   учетом   как  правило  на  косогоре ,  что  солнечный  луч   входящий   в  землю    под  углом   возвращается   обратно   под  прямым  углом  с учетом  плоскости.
         Жилище  славяне   ставили,   как  правило,   на  склонах  гор   с  южной  стороны.  Чтоб  лучи  солнца   нагревали  дом,  чистили, наполняли.  Вход   в  дом ,     крыльцо был  направлен  в  гору .  Это  Было  очень  Важно   ,  так   как   внизу  на  склоне   располагался   огород , ну   а  еще  ниже  обычно  был  водоем ,  родник  ,  река  ,  пруд  и  так  далее . Внизу  огорода  ставили   ограждения  для  скота ,хлева  . Это  считался  нижний  двор ,  либо  внутренний  .  Дома    ставили   не  менее  двух  этажей ,  баню  возле  реки .   Выше  дома  на  горе  была  пашня.   Внизу   возле   реки, луга.  Где   располагалось  пастбище для  скота .  Первый  этаж  дома   считался хозяйственным ,  где  была  печь ,  столовая   и  так  далее .  Второй  этаж   разделенный  на  комнаты  отдавался  под  ночлег .  На  втором  этаже   была  женская с южной   стороны ( Светлица)  и  мужская  половина   и  конечна   детская .

           Жилище   славяне  обычно  делали из  дерева,  так  как  считали  более благородным  материалом,  которое  очень  хорошо  держит тепло.  Климат   в  таком  деревянном  доме  более подходит к  организму  человека ,  чем  каменный из  кирпича .  В  деревянном   хорошо рубленом  доме   всегда  присутствуют положительные энергии , да   и  ремонтировать  такой  дом  намного  проще .   Деревянный  сруб   выдерживает землетрясения  до  12  баллов  и  не  разрушается ,  что   также  очень  важно   в  сейсмически  активных  зонах .  Землетрясения  встречались  и  ранее .  Дома,  хоромы   строили  в  два  три  этажа ,  они  были  разные  по  типу.  Содержанию.  Отапливались   как  правило  печами . Люди  были  более  разумны и  по  черному   отапливались  только  курни  где  не  было  потолка ,  но  курни,   ставили   как  временное  жилье  допустим  на  заимках   в  пойме   реки   и  т.д.  Для   каких-то  временных  нужд.  Допустим   промысловые  рыбацкие  курни  до  сих  пор  встречаются    в  Сибири  и  на  Урале.   Для  жилья   дома  как  правило  строили  на  века. Родовые  Усадьбы  встречаются  по  сей  день.  И  эти  дома  рубленные без  единого  гвоздя   стоят  по  несколько  веков .  Бревна   изначально   выдерживали  в  воде  по  пол года   затем  доставали немного просушивали  и еще  не  полностью  высохшие  дерево  рубили,   ставили  сруб   ,  после чего   этот  дом  выдерживали  с  год  ,  до  полной  просушки .  И  только  после  этого   ставили   печь окна  двери  и  так  далее .
   Жилище  славян   полностью  совпадало  с  их  нуждами.  Как  правило,  дома  ставили  высокими, с крышами  разных  модификаций,  пристраивали  башенки  и  многое  другое.   Каждый  дом   был  резным  с  высоким  крыльцом.  С широкими террасами.   После  планетарной  катастрофы   из-за  скудности  леса  ставили  времянки .  С  падением  вибраций   и  резким  похолоданием   дома  стали  похожими   на  те  которые  сохранились  по  настоящий  день   ,  небольшими  утлыми   и  т.д.   Но  славяне   все ровно   пытались  строить  дома  большими  делили  их  на  зимники,   которые  отапливались  зимой   и  летние  дома.   Как  правило,  с  небольшим  камином.  Летние  кухни   ставили   отдельно  с  небольшой   печью .   Блюда   на  дровах  на  печи  получаются  намного  вкусней ,  и организм  на  них  лучше  отзывается .  Пища  становиться более легкой   легко  усвояемой.   
            Жилище  Славяне    ставили  в основном в близи  рек,  водоемов.  Не  редко  устраивали  плотины   рек,  запускали водяное  колесо, движение  которого использовали для каких-то  определенных  целей. Допустим  Мельница.  И  так  далее.    При этом  использовали  и  природную  энергию  ставили  определенные накопители  регенераторы которые  в  свою  очередь использовали  для  освещения  улиц ,  домов  и  т.д.  это  было  возможно   пока   на  планете  присутствовали  высокие  вибрации .  С  планетарной   катастрофой, выжившие .  Все  также   ставили  свои  дома , на  старых  местах  проживания.  Ну  а  если   изменился  ландшафт,  переходили  на  другие   места. В  данном  случае  Славянам   выжить  помогало  единство  народа   взаимовыручка   душевность   и  другие  человеческие  качества.
   Это  не  данность  модному  потоку,  это  просто  необходимость -  вернуться    в  то мировоззрение,  в  ту  духовность,  в  тот  мир,   который   гармонировал,   направлял  сознание  человека  в  необходимую  плоскость.   В  которой   человек  чувствовал себя наедине с  миром.  Он  не  убегал   в  городские  трущобы,    а  чувствовал  себя  наедине  с  природой   в  более   гармоничном  сочетании,   которое   обуславливала  сама  жизнь.  Так  должно  быть -   природа  и  человек   едины  .  Сознание  человека    чувствует  себя  в  единстве   с  природными  силами,  человек,  который  воспринимает  мир   силен .  Он  становится  сильней,   так  природа,    сама  ее  суть,  придает  человеку  силу  .  И  какие  бы  не  были  техногенные  возможности  человека   его  все ровно   тянет    на  природу .  Так  как  именно   на  природе   человек  становиться  сам  собой .  Природа  не  любит  слабых,   злобных,  трусливых  людишек.  Природа  дает  силы  тем,  кто   может  осознать,  понять  величие  природы .   В  этом  и  заключались  тайные  практики  славян,  которые  практиковали  саморазвитие  сознания   и    использовали его возможности .  В  техногенной  цивилизации   возможности  и  способности  человека  деградируют   .  Он  становится   биороботом, обслугой   этой  техногенной   системы .
       Обрядовость  славян   предназначена для  укрепления  духа   и  связи  с Богами.  Все   едино  в  этом  мире .  Все  взаимосвязано. Желают  того  люди  или  нет  Светлые  Боги  как  контролировали  многие  события  на  земле  так   и  контролируют. Даже  в  темное  время,    когда  вибрации  на  земле  были  малы.  С  поднятием  вибраций   возможности  Светлых  Богов  заметно  усилятся.  С  приходом  весны   многие  почувствуют  изменения   сознания  мировоззрения     .  Захочется   познавать  мир,  его  устройство,  в  этом  помогут  ведающие .  Многие  Волхвы   выйдут  из   сумрака  где  они  находились   долгое  время .  К  многим  придут  духи  наставники,   люди  осознают новую степень  возможностей  людей . Их  здравомыслие  перейдет  на  другой   уровень  развития .  Возможно  многие   не  доживут  до  этого  дня   из  за  катастроф  которые происходят  на  земле .  В  настоящее  время   это  только  начало .  Встряска  земли   постепенно  усилится, изменится  полностью  климат  на  планете .  Но  вместе  с  этим   изменится  и  взгляд  на  жизнь . Изменится  понятие  и  отношение  к  природе,  что  очень  важно.
        Обряды  славян - это,  прежде  всего   практика,  тот,  кто  встал  на духовный  путь  развития   идет,  как  правило,  на  место  силы,  получает  имя, духовное  имя.  После  этого  начинается  развитие его  сознания .  Посыл  Слави   подключает  данного  человека к  творцу.   Он  чувствует,   что  с  ним  Светлые  Боги,  сам  Творец и его  предки.  Предки  смотрят  из  мира Прави и  посылают  своему  потомку  силы  преодолеть  те  испытания ,  что выпадут  ему   на  жизненном  пути .  Все   возможно   в  Явном  мире ,  но  нужно  быть  сильным,  смотреть  правде  в  глаза  и  не  лгать  самому  себе .  Это  очень  важно .  Предкам,  Богам очень  хочется  гордиться   своим  потомком ,  который  не  смотря  на  все  трудности,   встал,  выпрямил  спину   и  пошел  по  жизни неся   истину,  здравомыслие. И  поставить  на  колени  вновь   его  уже  никто  не  сможет.  Тот,  кто понял,  что его  угнетают, уже  не  раб.  Он  желает понять,   почему  все  в  жизни  так  и  кто  в  этом  виноват.  Славяне развивают  сознание ,  практикуют,  чтобы  стать  сильнее  и упорядочить жизнь  согласно  обычаям  и  традициям  предков .
          Славления  Светлых  Богов  на  местах  силы на  капищах.  Природных  храмах   в  праздничные  дни.  Когда  космические  энергии  сходят  на  землю .  Это   прежде  всего   не  данность  модному  ныне  течению-   это  наполнение  энергии   физического  тела,  тонких  тел .  Это  необходимость   чтоб  укрепить  здраву .Наполниться  энергиями  Живы   и  получить благость  Светлых  Богов. Благость -   это  особая  энергия,   которая   сходить  с  Слави  к людям   для  укрепления  их  сил,  духа,  и  развития  сознания.  Душа  человека  это,  прежде  всего  частичка  Бога,  которая  сошла  в  тело  для  получения  опыта   и  для  нее важно  почувствовать,  что  про  нее   Светлые  Боги  не  забыли,  и   она  наполняется  именно  этой  энергией  посланной  ей  Светлыми  Богами.  При  наполнении   души  этой  энергией  в  физическом  теле   происходит всплеск  душевных  эмоций .  Душа  чувствует  тепло   и  единение  с  светлыми  Богами .  Когда  душа  наполнена,   она  посылает  энергию   в  физическое  тело для  омоложения .  Клетки  физического  тела  получая  эту  энергию ,начинают делиться. Происходит  усиленный  обмен   веществ.  Отрицательная  энергия  перерабатывается .  Регенерируется .
        Славянские  капища  обозначены  на  планете  давно, это  места  силы,  где  генерируется   космическая  энергия   и  энергия  земли   образуя  не что однородное   мощное,  имеющее  звуковое  сопровождение  в  тонком  мире.  На  капище,   как  и на  другом  месте  силы,  нужно  уметь  прислушиваться  в  трансовом  состоянии  и  вы  услышите  мелодию  этого   места  силы.  Духовную  музыку  которая  не  навязчиво  проникает  в  сознание,  в  душу  человека   наполняя .  В  каждом  месте   есть   своя  определенная  и  мощная  энергия .  Ранее  в  древности   это  знали  и ставили  храмы   именно  на  таких  местах   там,  где  было  это  позволено .  Многие  капища   которые  накапливали   энергию  концертировали  ее   веками  открыты  и  по  сей  день .  Просто  ведающим  нужно  эти  места  обозначить   почистить  и  можно  использовать  для  наполнения  этой  энергией.  Проводить  различные  обряды  .  И  так  далее .   Капища  различны  и  много  плановые .  Есть  капища Родовые  где  можно  проводить  и  справлять  все  праздники .  Есть  храмы  Макоши ,  Велеса.  Перуновы  места,  которые  предназначены  для  мужчин и  т.д.    Есть  капища  узкой  направленности   допустим,   для  освоения  гравитации, этой  мощной  энергии,   с  помощью  которой  можно двигать  передвигать  по  воздуху   камни  весом   в  несколько  тонн.  Есть  капища,  на которых   можно   получить  знания  обладания  энергии  живы,   которая характеризуется  в  разной  направленности.  Но  все  эти  знания   даются  только  посвященным   в  те  или  иные  тайны .  Даже   для   посвящения  в воинское  искусство  нужен  доступ   для  овладения   безконтактным  боем  и  так  далее .  Только   доказав  свою  безупречность  Богам    можно  получить  эти  знания.  Труд  над  собой   довольно  трудоемкий,    но  это  стоит  того.  Получение   сверх способностей,  допустим  на  Храме  Макоши жрицам,   нужно  пройти  многие   испытания,  доказать   что  она  способна  беречь любовь . Если  Жрица   не  может  пройти  это  испытание любви,  она  уйдет   и  сгинет   в  пучине бытия .  Такова  жизнь .
      Все  капища  на  планете   были  отмечены  Богами  в  незапамятные  времена,  когда  нашей   цивилизации  еще  и  не  было.  На  каждом  капище  присутствует  дух  хранитель  данного  капища.  Который  не  допустит  на  него  темных  низко вибрационных  людей .  По  сути  дух  хранитель  является  жрецом  данного  капища  в  тонком  мире .  С  которым  обязан  общаться  каждый  Волхв   ,жрец  .  Если    Волхв  не  ведает  тонкий  мир   не  прошел  инициации  не  общается  с  светлыми  Богами  он  Волхвом  не  является   и все  самозванцы   будут  жестоко  наказаны  Светлыми  Богами.   Каждое  капище   имеет  свою  суть  допустим  капище  солярное  призвано   наполнять  людей  солнечными   энергиями  которые  будут  необходимы долгой  зимой .  Допустим  если  человек  не  аккумулирует  в  своем  тонком  теле   в  физическом  более  плотном   солнечных  энергий  он  подвержен  многочисленным  заболеваниям .  Что –то  такое  солнечный  голод   знают  многие   люди .
       Обряды   проводили  Славяне  на  местах  силы,  каждый   обряд  был  направлен  на  определенное  действие.  Различались   обряды  на  индивидуальные  и  коллективные.  Есть  тайные  обряды которые  славяне  выполняли  индивидуально  преследуя  определенную  цель .  Допустим   для    увлечения  магической  силы , ибо для  получения  определенных  способностей .  Все  зависело  от  шкалы  посвящения   в  те  либо  иные   тайны .   Магическая  сила   приходила  к   мудрецам  постепенно .  Были   очень  сильные   маги    среди  славян .  Которые  могли  совершать   определенные   манипуляции   с  природными  силами .  Все   зависело  от  возможностей  мага   и    его  степени  посвящения .  Силу  нарабатывали  также   Воины - маги   от   из  возможностей  и  степени  роста  развития  зависела  их жизнь  и  их  сотоварищей   на   месте  брани,  где  выживал  сильнейший.  Многие   обряды   различаются  не  только  индивидуализмом   и  степенью   готовности  к  ним,  но  и  возможности их  проведения.  Как  правило   мага   учит   дух-маг наставляет,  передает  свой  опыт  следит  за  правильностью   выполнения  тех  или    иных упражнений,  впоследствии  свое  заключение  ставят  Боги и  проводят  инициации.  Есть  также  люди  которых  целенаправленно  готовят  Боги  дают  им  силу   и  т.д.  Этих  людей  Боги   готовят  сами  для  выполнения   определенной  задачи,  которую  эти  предназначенные  должны  выполнить  в  будущем   от  этого  зависят   судьбы  всего  человечества.
                В  последнее  время    многие  традиции  славян  утеряны , но  есть  люди   которые   по  крупицам  собирают  обычаи  славян .  пытаюсь  возродить  славянство   и  традиции   своего  народа .  Не  все  потеряно .  и  ведическая  цивилизация  не  канула  в  лето . как  говориться   и  постепенно  все  вернется  вновь  .  Люди  начинают  объединяться ,  многие   не  просто  пытаются  ведать  практиковать  славянские   практики ,   возрождают  на  своем   примере  многие  устои  славян .  Боги  им  в  этом  помогают .  Люди  получают  знания  к  ним  приходит  опыт  общения  с  Светлыми  Богами .   Все  больше  людей   тянется  на  места  силы,  на  древние  капища . И  многие туда  идут  не  только  поправит  здоровье   а  получить  знания  провести  инициации ,  стать  чем-то  большим .  откинуть  обыденность ,  снять  маску  лицемерия .  Стать  теми  кто  они  есть  на  самом  деле .  Такова  жизнь .
                В  последнее  время   в  основном  ведающие  только  начинают  развиваться, но  есть  и  такие  которое  далеко  уши  в  перед  они  вспомнили  свои  прошлые  воплощения  к  ним  приходит  тот  опыт,  когда   они  были  магами  в  прошлых  жизнях   и   они  действительно  уже  могут  очень  много.  Их  практики  в  корне  отличаются   от  обще  доступных   и   по  своей  сути   они  практикуют  тайные  практики  славян.    Человек  получает  силу  Богов   у  него  открываются  те  или  иные  способности  .  Но  он  их  не  показывает  напоказ,   а  просто  этим  живет.  Настоящие  маги   не  любят  работать  в  цирке,  стоять  на  арене.  Либо  на  потеху  другим   вводить  в  транс  людей,  которые  исполняют   его  волю.  Это    удел  гипнотизёров  которые   закрыты   от  посвящений от  дальнейшего  развития   и  постепенно    их силу  заберут   и  передадут  по  назначению  достойным .  Тьма  ушла .  Настоящий  маг   не  станет  работать  на  потеху  другим .  Суть  в  том   что  маги  ведут  более   скрытный  образ  жизни .  И  если   они   творят  добро  то  не  ради  славы ,денег  ,  им  достаточно  благодарности .  Он  просто  практикуют   и   идут  по  своей  тропе  которую  избрали .  В  будущем  мы  напишем  несколько  тайных  практик .  Но  воспользоваться  ими  может  только  светлый  чистый  человек  с  открытой  душой .
  В  последнее  время  ведающие которые  уже  прошли  многие  инициации и  практикуют  не  первый  год.  Все  больше  пытаются  управлять  стихиями  огня,  воды , земли, воздуха .  Делают  очень  много  того,  что и  не  нужно  делать ,  при  этом  затрачивают  очень  много  энергии.   Каждая  стихия  имеет  свое  сознание,  Со  стихиями  также  можно  общаться,  но для  этого  нужна  особая  инициация.  Допустим  шквал  огня   на  костре . Достаточно  просто  посидеть  возле  костра   войти  в  состояние мага   и  при  этом  попросить  стихию  увеличить  свою  амплитуду.  Пламя  костра    сразу  заветно  окрепнет.   После  чего  попросите  сознание  воздуха  наполнить  огонь ,  пламя  вознесется вверх  ,  при  этом   не  важно  сколько  дров   находиться  в  костре . Главное   чтоб  ваши  вибрации  тела   были  такими-же  как   пламя  костра ,это  не  трудно  с  практикой .  Огонь  и  воздух  это  мужские  стихии ,   и  очень  легко   управляются   сильными  мужами.
   Обряды  славян   направлены  на познание   определенных  энергий   и  их  узкой  направленности,  как   для  оздоровления  организма,  так   и  для   получения  определенных  знаний,  открытия  способностей.  Все  зависит   от   заложенных  ранее программ в  подсознание  человека.   Программы  ведающим   закладывают  Боги  на  местах  силы   при  определенных  инициациях, посвящениях   от  сюда  зависит  развитие  самого  человека.   Допустим ранее  заложенная  программа  душой   человека   не  будет  активирована   пока   ее    не направят  в  действие  на  месте  силы  .  На  капищах  на  сильных  местах   силы   где  собрана   концентрированная  энергия   и  создано   определенное  поле.   Многие    способности  активируются  сами  достаточно  просто  побыть  какое-то время   на  данном  месте.   Первоначальные   ранее  заложенные  программы   может  актировать   и  дух  хранитель  данного  места .  Вот  почему   на  местах  силы   человек  который  вроде бы  случайно  туда  забрел .  Хотя    случайностей  не  бывает .  Обнаруживает  в  себе    новые  способности   которые  активировались  после  посещения  данного  места .   
        Ведающие  восприимчивые  к  различным  энергиям, как  правило,   слабо  отличают    энергию  живы   от  других  природных  энергий.   А  именно  энергией  жизни  можно  покачивать  и  наполнять  больных  людей  до полного  выздоровления.  Ранее   славяне  то  знали,   наполняли  ими  свою  здраву .  После  масленицы   когда  полностью,  сойдет  снег   на  местах  силы   эта  энергия  концентрируется,  наполняется .   Когда  вы  первый  раз  пришли  на  природный  храм,   нужно  проделать  следующие .  Встать,   ноги  на  ширине  плеч ,  грудь  по  возможности  нужно  оголить ,  вздохнуть поглубже,  затаить  дыхание  и  медленно   выдохнуть .  Со  следующим   вздохом,  попросить   мысленно  духа-хранителя,  наполнить  вас   энергией  Живы .  Пойдет  очень  сильный  поток   в  грудь   со  вздохом,  вы  начнете  наполняться  этой  энергией   и,  наполнив   вас,  ваше  физическое  тело эта  энергия   наполнить  и  ваше  тонкое  тело.   Что  укрепит  вашу  здраву  тело .   Вы   почувствуете  прилив  сил .
              В настоящее  время  в  основном энергии   идут  целенаправленно. Светлые  энергии   сменяют  темные.  Тряска  земли  понижает  отрицательные энергии которые  понижаются  глубже  в  землю .  Ведающим  посвященным  людям  приходиться  постоянно  воспринимать    эти  энергии  и  повышать  вибрации .  Маг   как  правило  работает  в  энергиях  земли .  Сильный  маг  очень  точно  определяет  вибрационный  уровень   и  пытается   чтоб  его  личные  энергии  были  на  порядок  выше  так как  его  сила  и  мера  его  воздействия  на  прямую  с  этим  связаны.    Если  человек  находиться  в  более   тяжелых  энергиях  ,  чем  вибрации    планеты   , то  его    усилия  будут  напрасны.  Его   личные  энергии   тут  же  буду   развеяны.    Вот  почему  темные  маги     скоро  полностью   уйдут  с  лика   земли.  Постепенно   они  превращаются   не  что ,  и  поднять  свои   вибрации   вряд  ли  смогут .               
   


    



                В  солнечные  дни    зимних  месяцев   Славяне  устраивали  гульбища     для  простого  народа.  Ведающие   люди  которые  могли  общаться  с  тонким  миром,  а  таких  было  множество ,  разного  уровня  в  зависимости  от  развития  души ,  уединялись  на  капищах с  разрешения  хранителя  капища.  Разводили  костер  кормили.  Своих  духов - наставников, духов хранителей, светлых  духов.  Обычно  проводили  эти  празднества  в  начале  месяца .  По  традиции  Проводили  славления  Светлых  Богов  ложили в  костер  требу  Богам ,  молоко  мед .  После  чего  по  распоряжению  жреца  данного  капища ,  либо  старшего  Волхва  ,  обычно  Волхва  Рода ,  проводили  практику  омоложения  ведающих  которые  дожили  100 летнего  возраста. Призывались  Боги   Макошь,  Велес.  Род . После   чего  ведающий  который  общался  с  Богами   по  их  распоряжению  проводил  необходимый  ритуал ,  обряд . Светлые  Боги  проводили  наполнение  данных  ведающих   особой  энергией , Живицей .  Люди  переходили  на  второй  круг  жизни .  Существует  три  круга  жизни . После  практик    организм  ведающих  омолаживался,  седые  волосы  вновь  восстанавливались,  выходили   утраченные  зубы и  т.д.   В  плоть до того что, женщины  вновь  могли  рожать  детей.  Для  ведающих  того  времени  это  было  обычным  явлением . Ведающие  Славяне  жили  300  л


Рецензии