Конкурсные персонажи-219. Нового года блюдо

   Я подарю тебе сказку. Ты мой котёнок, киса. Я подарю тебе чудо. Нового года, сказочное блюдо…


Автор:  Кат Алекс
Произведение:  Скажешь мало-мало
Адрес произведения:  http://www.proza.ru/2018/12/07/1892
Конкурс: Конкурс Разноцветных Близнецов - 2018
Адрес конкурса:  http://www.proza.ru/2018/12/02/411


   Я подарю тебе сказку, ты мой котёнок, киса. Я подарю тебе чудо. Нового года, сказочное блюдо. Петь не буду под окном, на морозе. А спущусь на парашюте. Забирай розы! А ещё коробочку с котёнком, у меня фантазия взрывная. Не пищи, если в коробке белая мышка. Я шалун для тебя, моя малышка. Это сказочно, ты понимаешь, и за это любишь. Лишь скажи. Вот хорошо, что не дарю попугая. Сам тебе много слов наболтаю. У меня теория сказочная такая. Рэп, пою и на гитаре играю.
Ну на нервах тоже, чуть-чуть поиграю. Эта мышка носится по полу, она заводная. Ну, ты скажешь мне, фу, терпеть тебя не могу. Что шутник, а помнишь тот миг. Когда змея проползла у тебя по руке, и ты заорала. Стресс конечно внезапный. Змейка пластмассовая такая. Ею можно играть, но ты-то, не знала. Потому что мы пара прикольная. И не знаем мы скуки. Мы придумаем много чего. А ты тоже прыгни с парашюта, мне на руки. И будет полёт сказочным, прямо в сугроб. А ты такая вся белая, в сугробе тепло. Как в домике. Только нос твой покраснел. А я смеюсь, веселюсь, подумал, точно влюблюсь. В твой носик, сказал тут тайну. Ты курносик, и я взял и поцелуем его согрел. И чмоки-чмоки везде. Дарить тебе сказку я буду каждодневно. В коробочке или где она будет, не знаю. Я спонтанный, я твой приз. Есть ноги и руки. Они у меня точно-точно не для скуки. Виртуозно творю, чудо мое ты. И на острове сказок тебе подарю колечко. А может и не одно. Чтобы ты испугалась малость. Скажешь мало-мало.

   Кат Алекс



   Каждый год
   Как торт слоёный:
   Слой мороженый, топлёный,
   Слой клубничный и вишнёвый,
   Сверху сочный слой фруктовый.
   Угощайтесь, и опять
   Новый год мы будем ждать!

   Борис Слуцкий


Рецензии
Прекрасные новогодние рецепты! А где пропал их автор?
Ирина, заходите на огонёк ко мне... Скучаю!
С уважением.

Эмма Гусева   06.11.2023 11:47     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Эмма. Рада Вас слышать. Праздничные блюда - это прекрасно! Пусть случаются у людей маленькие праздники среди повседневных забот.

Ирина Петал   17.11.2023 15:53   Заявить о нарушении
Ирочка, всегда рада общению с Вами! А каким блюдам Вы отдаёте предпочтение?
Меня интересуют голландские блюда,особенно сырные.
С уважением.

Эмма Гусева   17.11.2023 17:00   Заявить о нарушении
Познакомилась в Инете с голландской кухней. Интересно. Мне по вкусу!

Ирина Петал   22.11.2023 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.