***

Мы все в преддверии Нового года, и хочется его встретить на уровне. Мне на почту пришла рассылка-ознакомьтесь-может быть Вам пригодится! Спасибо за внимание!


Рассылка
Добрый день, Валентина !
 
Скоро-скоро Новый год, а наш новогодний тренинг еще ближе! Уже послезавтра, 12 декабря в 20:00 мск мы начинаем ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ после уходящего года и подготовку к новому, 2019 году – году реализации.

Я напоминаю, что 2019 год – особенный, если уж когда и сбудутся все мечты, то в этот год. Однако, нельзя будет сидеть на месте и просто ждать, нужно будет двигаться! Но насколько Вам тяжело двигаться, когда Вы спешите в магазин за новыми туфлями?)) Так что если двигаться правильно, то будет легко и приятно.

И именно для того, чтобы ОСВОБОДИТЬ ПУТЬ БУДУЩЕГО ГОДА от всего мешающего, от всех препятствий, всего мусора, который Вы сами УЖЕ накидали на свою грядущую дорогу своими негативными мыслями и ожиданиями, Вам и нужна генеральная чистка.

Ну и, конечно, совершить переход из энергий старого года в энергии нового, чтобы чувствовать себя максимально комфортно и получать супер-результат от своей деятельности.

Знаете, почему случается «праздничная депрессия»? Когда елка, мандарины, гирлянды, а настроение – хоть вешайся…

Потому что Вы попадаете в «стык» энергетик старого и нового года (кстати в день рождения, ваш личный новый год, такое тоже часто случается). И в этот переходный период как никогда важно оставить все прошедшее в прошлом и правильно настроиться на будущее.

У участниц новогоднего тренинга НЕ БУДЕТ ПРАЗДНИЧНОЙ ДЕПРЕССИИ, потому что мы не только почистимся, но и сделаем очень мощный древний 12-дневный ритуал соединения с энергией грядущего года (не беспокойтесь, целыми днями в медитации не придется сидеть эти 12 дней, не более получаса в день – зато КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ).

А результат, я Вам скажу, будет впечатляющий у тех, кто действительно хочет полностью развернуть свою реальность и начать жить в той реальности, которая оказывается лучше ожиданий. В той реальности, где чем больше хочешь – тем больше получаешь, в той реальности, где ВЫ – ХОЗЯЙКА и Вы решаете, чему быть в Вашей жизни.

Участницы уже вовсю готовятся и выполняют задания, у них ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ СБУДЕТСЯ. Присоединяйтесь и Вы – времени осталось совсем чуть-чуть!

--- 2019 – ГОД РЕАЛИЗАЦИИ. РАЗВОРОТ МЕЧТЫ В РЕАЛЬНОСТЬ ---

УЧАСТВОВАТЬ

 

С любовью и уважением,
Ольга Шигина

https://renaissance-club.com/;


Рецензии