Глава 2. ЗГ1. Загородный клуб

Денни посмотрел на девушку, привязанную к стоматологическому креслу, и улыбнулся.
- Ну привет. Ну разве ты не красотка? — сказал он. Она не могла ответить из-за ленты на губах. Девушка выглядела как чирлидерша. У нее были светлые волосы, голубые глаза и прекрасные сиськи. Денни сжал одну из них.
- О, да. Красивая и крепкая.
Он потянулся и стянул ленту. Сразу девушка начала кричать, но он проигнорировал это и подошел к столу. Рядом висел белый плащ. Он снял пиджак, надел плащ и застегнул его по бокам. Девушка продолжала кричать, пока, наконец, не смолкла.
- Отлично! Хватит уже! — крикнул Денни. — Никто тебя не услышит, ****ь.
Она перестала кричать, но тяжело дышала.
- Отпусти меня! Пожалуйста! — воскликнула она. — Я ничего не сделал.
- Боюсь, это не имеет значения. Ты здесь сейчас. Ты — собственность Клуба, что делает тебя моей собственностью, — объяснил Денни, откидывая прядь черных волос с лица.
- Фигня! Это свободная страна! Я не чья-то собственность!
- Законы этой страны не имеют значения. Как только ты ступила на эту землю, ты стала нашей собственностью. Пришла ты сюда по собственной воле или нет.
- Что это за место? Что ты хочешь сделать?
Он поднял стул и сел рядом с ней, играя с ее волосами, пока говорил.
- Это место, где такие люди, как я, воплощают свои мечты, фантазии, желания. Это также место, где такие люди, как ты, узнают новые определения боли и страданий, которых никогда не знали.
- Такие люди, как ты и я? Что, черт возьми, это значит?
- Такие люди, как я, это самый богатый процент населения. А как ты, это все остальные. Эта страна, эта планета, не может функционировать без одного процента. С другой стороны, вас слишком много. Никто из вас не служит какой-либо реальной цели, кроме как обеспечить нас рабочими. Вы готовите нам, работаете на наших заводах, и вы ждете наши объедки. Вы здесь, на этой земле, чтобы угождать нам. И это происходит прямо сейчас, твоя судьба в том, чтоб остаток жизни ублажать меня. Я заказал тебя, точно так же, как я заказываю чизбургер, и ты здесь.
Он подошел к столику и провел ладонью по столешнице. На столе было множество инструментов. Денни умел пользоваться каждым из них. Он много лет ходил в Клуб, и ему это никогда не надоедало. Она снова начала кричать, он взял набор зажимов и начал прикреплять их к ее губам. Она попыталась пошевелить головой, но та тоже была привязана к стулу.
Зажимы крепились на четырех точках ее рта, он начал поворачивать маленький кривошип. Ее рот начал открываться все сильнее. Ей стало тяжелее кричать, когда он растянул ей рот так сильно, как возможно.
- Ну. Как тебе это? Тебе удобно?
Она несколько раз вскрикнула, но смолкла. Он взял маленькую дрель и надел очки, улыбнулся.
- Хорошо, будет немного больно, — сказал он, и начал бурить один из ее зубов. Ее тело содрогнулось, когда он просверлил насквозь зуб и десну. Брызнула кровь, он продолжал бурить. Ее голова дернулась, он ударил ее по челюсти и продолжил сверлить. Затем он отложил дрель и взял набор плоскогубцев.
- Да, боюсь, что зуб придется вырвать.
Он схватил зуб плоскогубцами и начал тянуть и крутить его. Он вышел проще, чем обычно, так как Денни просверлил его. Он показал девушке зуб, с которого капала кровь и положил его на стол.
- Один есть. Еще несколько осталось.
Он продолжил сверлить и вытягивать остальные зубы. Девушка стонала с каждой новой серией мучений, которые он причинял. Как только он вытащил все жевательные зубы, он поднял молоток и ударил ее по передним зубам. Зажимы у нее во рту не давали обломкам зубов выпасть и пропаливались в горло, она все еще пыталась кричать. Он взял вакуумную трубку и отсосал зубы и кровь из ее рта.
- Хорошо, хорошо. Ты отлично справляешься, — сказал он, поднимая скальпель, и начал отрезать правый сосок. Она вздрогнула и закричала, когда кровь потекла по ее груди, и он срезал кусок кожи. Он поиграл с ним, прежде чем приклеить его ей на лоб.
- Послушай. Ты выглядишь как одна из этих индийских дам, — сказал он. Кровавый сосок прилип ее в голове, слезы побежали по ее лицу.
- О, ну, не плачь.
Его слова не помогли, так как слезы текли и текли.
- Ладно. Сделаем это по-твоему.
Он поднял скальпель и оттянул ее левое веко, она изо всех сил пыталась отстраниться, когда он поднес скальпель.
- Не дергайся, а то будет больнее, - сказал он, прижимая скальпель к нижней части глазного яблока.
Лезвие пронзило склеру, и начала сочиться молочная жидкость, девушка закричала. Она сильно дернулась, заставив скальпель полоснуть по глазу, широко разрезав его. Жидкость брызнула по комнате, а Денни попытался убрать свое лицо вовремя, хотя ему на губы попала капля горького глазного сока. Он надеялся вытащить глаз одним куском, но вместо этого он был вынужден выкапывать его по кусочкам. Он использовал скальпель, вакуумную трубку и зубной скребок, чтобы очистить глазное гнездо и перерезать нерв. Девушка перестала дергаться. Она судорожно дышала, мелко дрожа. Как только он закончил, он подошел к мини-холодильнику в углу, достал бутылку воды и выпил ее. Он был рад избавиться от этого неприятного вкуса во рту. Другой глаз вышел намного легче. Как только он удалил его, он бросил его в маленькую банку на столе и залил ее спиртом.
- Ну, со слезами решили, - сказал он, вставляя сверло побольше, затем подошел к стулу и наклонился. Он развел ее половые губы и поставил кончик бура на ее клитор. На несколько секунд он включил сверло. Этого было достаточно, чтобы заставить ее подпрыгнуть.
- Да, ты знаешь, что я собираюсь делать, не так ли? - сказал он, она продолжала скулить. Затем он начал сверлить. Прежде, чем он зашел слишком далеко, дверь распахнулась.
- Что, черт возьми? — Крикнул Денни. — Никто не должен мешать мне во время моей сессии!
 В дверях стояла крупный охранник, лысый в черном костюме. Все они так одевались, поэтому их нельзя было отличить друг от друга. Рядом с ним был человек в смокинге, который впустил их.
- Мне очень жаль, сэр. Приношу свои извинения. Мы компенсируем вам этот визит.
 - Ты, черт возьми, прав, еще как компенсируете. Что происходит? — спросил Денни.
- Мистер Деннис, с вашим другом небольшая проблема.


Рецензии