Откуда берутся порчи?

Техника_магической_безопасности.

Или почему я настороженно отношусь к массовым мероприятиям?
Непопулярное скажу и меня, вероятно, закидают тапками, но знаете, кто в большой группе риска нахвататься негатива? Психологи, тренеры, расстановщики, ведущие игр, а так же завсегдатаи психолого-эзотерических и прочих развивающих семинаров.


У этой категории на приеме таролога будет похожая картина, набрали воз всякого «добра», но ненамеренно, случайно прилетело.

Почему так? Любые мероприятия с множеством народа создают общее поле, толпа, как мы знаем, может превращаться в единый организм, который начинает управлять человеком, попавшим в него, порой лишая его способности рассуждать самостоятельно.

А теперь представьте, коллективное действо, на котором вам нужно что-то раскрыть, докопаться до бессознательного, выплеснуть негатив, дойти до отрицательного сценария жизни прабабушки… И вас таких сидит человек двадцать, каждый со своим грузом энергетических, родовых, магических проблем. Если можно заразиться эмоциями, так же можно прихватить и чужую порчу.

А еще на все эти великолепные разные энергии на архидуховных семинарах слетаются всякие сущности, дабы банально пожрать вас. А если вы очень вкусны, рискуете уйти с мероприятия не только просветленным, но и с подселенцем.

И вся эта неописуемая красота опасна и ведущим, и участникам, если они не умеют защищаться. А большинство не то, что не умеют, просто не думают, что есть тонкие нюансы.

Другая плоскость проблемы: люди, которые специально ходят на тренинги и т. п., чтобы питаться чужой энергией или сбрасывать негатив.

И третье — вишенка на торте, недобросовестные ведущие, которые полностью в теме скрытых процессов и сами используют участников, как «мясо», для не самых светлых сил.

Так, была история пару лет назад. Одна энергичная дама в поиске духовного роста и решения житейских проблем записалась к мега-гуру, который налаживал клиентам «связь с землёй»… путем закапывания их в кладбищенскую землю.

Полежав на погосте, подумав о высоком, героиня долго разбиралась с ужасами и бедами, которые пошли за ней следом после волшебной техники.

А что же ведущий? Наверное, получил бонус за предоставленных свежих идиотов. От кого бонус, можете сами додумать.

Видела я и преображение одной знакомой после посещения безобидной трансформационной игры. Знакомая, увы, не верила в необходимость магических защит, пребывая в иллюзии, что позитивное мышление и хаотичное блуждание в снах — панацея от всего на свете. Однако ТО, что она принесла с игры, не знало, видимо, о позитивном мышлении и само прекрасно управляло сновидениями.
Оно так заглючило бедную женщину, что ее стало не узнать.

Более того, пошло через нее в массы, сводя с ума фальшивыми видениями и снами впечатлительных девушек, сидевших в одной закрытой эзотерической группе ФБ.
Да, так тоже бывает. И это нужно знать.

Никого не пугаю, не призываю не посещать тренинги и прочее, призываю просто включать мозги и заботиться о своей энергетической безопасности.


Рецензии