C 22:00 до 01:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Короткие, шутливые выражения. Улыбайтесь 63

Серия 186. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза!
1. Млечный Путь нашей жизни берёт начало с груди матери! В первые годы мать - самый важный человек в жизни ее ребёнка и, если она хорошая мать, ей, возможно, удастся стать самым дорогим для него в его жизни человеком. И семья, мать, отец – они, как Родина, просто должна быть. Иначе в жизни нет никакого смысла! Ведь жизнь – коротка, хотя в бедах она кажется долгой! Однако, величайший вопрос жизни – как жить среди людей?! Вместе с тем, как ни дорога нам жизнь, одно еще дороже: сознанье правоты. И жизнь хороша – сменой радостей! Но многие страдают, причём всю их жизнь, оттого, что думают о людях лучше, чем они есть на самом деле! Понятно, что нам отказано в долгой жизни – поэтому оставим труды, которые докажут, что мы жили! И пусть благословен будет тот, кто нашел дело в жизни – необходимое и полезное всем - большего нам не дано!!!
2. Дружба нужна для жизни, она из тех вещей, без которых не нужна жизнь! Друг - это тот человек, который ненавидит твоих врагов, так же как и ты, даже если он никогда в жизни их не видел. И жизнь необходимо заполнять событиями, чтобы она не перекисала! Но, если вы собираетесь или готовы быть меньшим, менее значимым, чем вы есть на самом деле, запомните, вы можете стать несчастным на всю оставшуюся жизнь – будьте собой, будьте человеком и сама судьба заблаговолит к вам! Помните, что жизнь сердца - это любовь, а злоба и вражда - это его смерть! Господь для того и держит нас на земле, чтобы любовь всецело проникла в наше сердце - это цель нашего существования!
3. Помочь детям – своим и чужим – в этом должен быть смысл человеческой жизни! В жизни не должно быть чужих детей! Все они – наше общее будущее! А большие перемены в жизни некоторых из нас, это, по сути, второй шанс, дарованный Господом! И детское состояние души - проходит через всю нашу жизнь - именно оно побуждает нас искать смысл жизни, искать Бога! Любовь к ребенку, как и всякая великая любовь, становится творчеством и может дать ребёнку прочное, истинное счастье, когда она усиливает размах жизни любящего, делает из него полноценного человека, а не превращает любимое существо в идола.
4. Самое главное в воспитании ребёнка - чтобы не было золотой ложки в зубах с самого детства! В таком случае, когда он взрослеет, то интерес к жизни пропадает. Нет стимула, нет интереса что-либо постигать, когда всё уже есть! Дети умеют ненавидеть щедро и причудливо, хотя их ненависть немногого стоит. А вот стать объектом ненависти взрослого - это всё равно, что принять посвящение в собственную, серьёзную, полную испытаний, новую жизнь. Воспрещать ребёнку резвиться - значит отравлять самые лучшие минуты в его жизни и омрачать самую чистую, светлую, непосредственную  радость. В таких случаях наши «цветы жизни» могут обернуться непредсказуемыми букетами!
5. Чтобы стать мужчинами, мальчишки должны странствовать, должны видеть жизнь во всех её реалиях, и, если открытия, совершаемые во время путешествий, можно отнести к величайшим удовольствиям нашей жизни, еще большим удовольствием будет возврат в любимые места - чтобы показать их любимому человеку. И следует всегда помнить - счастье объединяет людей - не надолго! А вот несчастья – могут быть на всю оставшуюся жизнь!   
6. Ну что, Эдуард Иванович – может, хватит философии, может, следует дать читателям минуты отдыха, радости, улыбок? – Согласен! Поехали!
7. Когда Николай Валуев приезжает на заправку, он выжимает из колонки на 5 литров больше, чем обычный водитель.
8. Новость о выходе Аль-Каиды на IPO взорвала финансовые рынки.
9. Производитель фальшивых лекарств 12 месяцев скрывался от следствия в сухом, прохладном месте.
10. Выражение «наступить на грабли» садовник Иван понимал, но, по результатам,  членораздельно никому объяснить не мог.
11. Отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию! 
12. Девушка Рита сильно переборщила с силиконом в губах, она это прекрасно понимает, но ничего не может сказать.
13. Кошки никогда не опускаются до того, чтобы уставать как собаки.
14. Когда мне грустно, я пою – хотя я понимаю, что мой голос ещё хуже, чем мои проблемы!
15. Девочки, не обижайте мужчин! У них и так вечная трагедия в жизни: то не по вкусу, то не по зубам, то не по карману!!!
16. Любой пиар всегда пиар: путаны, засветившиеся в передаче «Дежурная часть» берут в полтора раза больше.
17. Кстати, практический совет - если вы не умеете снимать стресс, не надевайте его.
18. Дисковые Пираты России требуют запретить торрент!
19. Жена с чёрным поясом по каратэ - это крепкая семья, воспитанные дети, вежливая свекровь, любящий и верный муж.
20. - Бог еды и плодородия у народов крайнего севера, 8 букв? - Вертолет.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!
Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Эд.Ив.Лашутин.

Серия 187. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза!
1. Муж бросил жену с двумя маленькими... сиськами.
2. Каждое утро, ровно в 6, моя прелестная, сопящая рожица, как по волшебству, трансформируется в недовольное опухшее еб*ло.
3. Сергей уже восьмой раз становится лучшим работником месяца в МакДональдс, но для друзей он по-прежнему чмо.
4. Милиция взяла группу мошенников, продающих дипломы в метро. "Нам пришлось их отпустить", - заявил доктор экономических наук, сержант Иванов.
5. Президенту Монголии до сих пор приходят глиняные таблички с просьбами выделить денег на науку.
6. В Израиле планируют ввести в обращение новую купюру достоинством в семь сорок.
7. Надпись «Считайте деньги, не отходя от кассы, не досчитались, считайте, что отошли».
8. В день милиции за пьянство обычно задерживается от восьми до десяти телеграфных столбов.
9. Когда я ем, я глух и нем. Когда я пью, я жутко коммуникабельный.
10. - Не понимаю, зачем она ему сказала, что я дура. Будто человек сам не разберётся.
11. У каждого парня есть мечта, но обычно у этой мечты уже есть парень!
12. Первое правило бизнеса - поступай с другим так, как он хотел бы поступить с тобой. 
13. Как пить? Советское шампанское: Купил - Выпила - Плачет - Смеется - Спит - Везу домой. Пиво: Выпил - Сходил - Выпил - Сходил - Выпил - Выпил - Уснул ... - Сходил...
14. В России 2 беды: "-тся" и "-ться".
15. Режиссер фильма ужасов, несомненно, был гением. Уже через пять минут просмотра, в зале нечем было дышать.
16. Я довольно ху*вая натура, но вы привыкните!
17. Вся история женской моды - это история борьбы климата, морали и гигиены с желанием женщины ходить голой.
18. Почему-то большинство людей считает, что они хитрее моего ружья.
19. Брюc Уиллиc пepeдвигается по дому исключитeльнo по вентиляции.
20. Стюардессы очень любят ТУ-154, потому что там можно курить в щелочку.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!
Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Эд.Ив.Лашутин.

Серия 188. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза!
1. Муж вернулся из командировки на день раньше и был уволен с работы прямо в собственной спальне.
2. Младший лейтенант донашивает форму за старшим.
3. В России 2 беды. Но если с первой можно справиться с помощью катков, то что делать с дорогами?
4. У Геннадия Зюганова даже правый ботинок "левый".
5. «Посмотрите, кто к нам пришел!» сказал Игорь, а сам не посмотрел.
6. Экзамен в 11 классе. Вам предлагаются следующие темы сочинений на выбор: "Образ матери в sms-сообщениях"!
7. Вчера первый раз попробовал наркотики - не понравилось - ходишь, как накуренный.
8. Мальчик объевшийся кукурузы лопнул в солярии.
9. Приняв литр водки, не радуйтесь сразу. Может водка не примет вас.
10. Донецкие проститутки вышли на митинг с требованием выдать зарплату шахтёрам.
11. Уборка - это неравномерное распределение мусора.
12. Когда чужой муж спускает последние 1000 рэ на шампанское и петарды - он романтик, когда свой - бестолочь.
13. В Питере живут настолько интеллигентные девушки, что в постели от удовольствия кричат: «Есенин! Есенин! Есенин!»
14. Мальчик из очень бедной семьи поступил в музыкальную школу по классу ладошек.
15. Уже практически живу на работе, но зарплата все меньше. Видимо начали вычитать за проживание, сволочи!
16. Спящий ребёнок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО!
17. Коррумпированный работник Мавзолея решил воспользоваться служебным положением, но еще не придумал как.
18. Чем меньше остаётся пальцев у фрезеровщика, тем он внимательнее. 
19. Пирсингованный парашютист разбился насмерть, так и не найдя нужное кольцо.
20. Чупа-чупс со свистком - отсосал и свисти.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!
Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!


Рецензии