Алгоритм 12

   УНИВЕРСАЛЬНЫЙ АЛГОРИТМ


В этом размышлении я своему читателю покажу универсальный числовой алгоритм на все случаи земной проявленности.

В этом алгоритме можно увидеть всю проявленность земного бытия, любое движение вверх и низ по вертикали, влево и вправо по горизонтали, сохраняя дуальность.

Этот алгоритм выглядит так:

                О
                +9
                +8
                +7
                +6
                +5
                +4
                +3
                +2
                +1
             О-9-8-7-6-5-4-3-2-1-О+1+2+3+4+5+6+7+8+9+О   
                -1
                -2
                -3
                -4
                -5
                -6
                -7
                -8
                -9
                О

Получился крест: одна дуальность вертикальная, другая дуальность горизонтальная.

Крест  находится внутри огромного ноля, в котором всё находится, хранится и проявляется.

Всё, что вам нужно, вы увидите в этом алгоритме, поэтому нет смысла говорить о других алгоритмах и дальше писать эту небольшую по объему книгу.

Все предыдущие алгоритмы в этой книге можно увидеть в данном алгоритме.

Частные алгоритмы я дал для того, чтобы в каждом отдельном случае читатель мог разобраться конкретно и для себя выяснить суть работы каждого алгоритма.

Каждый частный алгоритм для себя тоже универсальный, но только для себя.

Важно найти тот универсальный алгоритм, который бы был один на все случаи проявленности и, через который можно было бы увидеть разнообразную проявленность через их частную конкретику.

Научившись видеть частное, читатель увидит общее, а через общее увидит частное.

Это тоже надо уметь делать и не все это могут.

В этой книге я показал работу некоторых алгоритмов, тем самым показал читателю как это делать и как это увидеть.

Я уверен, что среди читателей есть те, кто видит больше  и знает больше меня. Меня это только радует. Пусть таких читателей будет больше и больше и их будет больше, потому что пришло наше время; видеть больше и знать больше.

Благодарю всех ВАС!
УДАЧИ!


Рецензии