Афоризмы и размышления о мистике - 4

Душа, обретая тело, проходит земные «круги ада» познавая через боль тела, Истину.

Почему жизнь коротка? Если верить Писанию, раньше люди жили очень и очень долго. Похоже, в те времена  тела делались под Души. Но тело есть тело, быстрый износ, каких то 30-50 лет, и нужны зап.части. Не «рентабельно». Лучше Душу «наряжать» чаще, зато, в новые  телесные «обновки».  Так и родилась реинкарнация.

Обаяние, аура красоты.

Под могильным камнем, старая изношенная «одежда» Души, а она продолжает свою жизнь, в ком-то ей близком.

Боги ли мы? – Только Смерть даст на это ответ.

Хороших людей, Создатель рано «забирает», а остальных!? – Позже, пусть «погниют», «компост» качественнее будет!

Кто такие инопланетяне? – Те, в ком живет Душа.

Вечность, разделила жизнь Души по этапам - фильтрам Смерти! Снимает с неё «шлаки»!

Операционные, это порталы в иные миры. Где за Душу борются, вынося вердикт, этот мир и параллельный.

С логикой блондинок не поспоришь. Они видят привидения чаще, чем все остальные. Сталкиваются с теми, кто когда-то говорил им, что без них они не проживут и дня.

По твоей вере и загробная ожидает тебя жизнь!

Рывок в развитии российского вооружения и ВПК, больше видится в тесном контакте с передачей технологий иным Разумом, в простонародье инопланетянами или же представителями параллельного мира. Выражаясь бытовым языком, Бог помогает России и скорее всего, скоро мы станем свидетелями изменяющегося миропорядка, в пользу русскоязычной цивилизации.

Странно люди устроены, затрачивают коллосальное количества средств, энергии, а главное времени своей жизни, на разработку эликсира бессмертия. Не давая ответ на свой же вопрос: «Зачем?» Чтобы уйти в долгожитие маразматика?  Природа, она же Бог, мудро все устроила. Есть активный период жизни, роста интереса, физических и умственных возможностей. Потом спад, помощь встать на «крыло» поколению, идущему за ним. Потом «букеты» заболеваний, звоночки подготовки ухода. И вот этот период и хочет неразумное человечество омолодить и вылечить. Опять тот, же вопрос: «Зачем?» Не проще ли уйти, не цепляясь за эту жизнь? Реинкорнировшись в народившееся тело и начать жизнь с «чистого листа»!? Одно только держит, самообман, как можно дольше побыть с тем, что нажито в этой жизни, не понимая, что народившемуся поколению, являетесь обузой.

Знание о Вселенной нужно, чтобы выжить, Души бессмертны. Смена тел, не конец жизни.

Да, грамотность у советских граждан была на высочайшем уровне, что в конце 80-х возле телевизоров ставили банки для зарядки жидкостей, и вера в телепроходимцев!

Кто такие черти? – Это негодяестые негодяя, отличившиеся своей подлостью и изуверствами в Аду.

Кто лишен Счастья?  -  Тот, кто обладает даром предвидения!

Ну, ты и сволочь! Мне клялся в любви, а на ней женишься!  - Успокойся любимая! Цыганка нагадала, что моя первая жена вскоре умрёт!

Мутноговорящие, кто они?  -  Ясновидящие.
 
Чемпионаты мира не только соревнование спортсменов, но и соревнование оккультных сил.  Да сенсы ФСБ не плохо поработали, такую слабую сборную как России подняли на не досягаемую её высоту. Да, здравствуют окультисты и шаманы России!

Ной и комаров отбирал в Ковчег?  -  Нет! Весь гнус спасся в шерсти скотины.

Как сделать, чтобы жена не ревновала? – Договорись с бабкой, и отправь её к ней, пусть сделает «нужный» приворот. Главное чтобы жена поверила.

Души умерших автоинспекторов вселяются в собак, бегающих за машинами.

Что такое Рай?  -  Место, где поговорить не с кем и не о чем, обитель «отмучивших» Жизнь!

Кто-то видит свет в конце тоннеля, а кто-то костер под своим «котлом»!

Потусторонний (параллельный) мир имеет свою, отличительную от нашей жизни логику. Можете убедиться в этом сами. Двери в параллельное измерение, это наши сны. В них все кажется правильным и логичным, нам в них все понятно, хотя калейдоскоп лиц и событий меняются с бешеной скоростью. Зато проснувшись,  вспоминаем с недоумением, что за абракадабра снилась!?

Где черти проходят практику?  -  В «горячих точках» планеты!

Жена получила права, теперь мы из окон своего автомобиля видим свет, и возможно увидим и «тот»!

Почему вампиры не трогают эстонцев?  -  Их не интересует тормозная жидкость!

Вы подожгли дам потерпевшего?  -  Нет, я послал, ему пламенный привет! Видно слова материальны!

Что такое Жизнь?  - Реинкарнация Души!

Талантливое враньё, что гипноз!  -  Чай под него можно пить без сахара!

Экстрасенс опростоволосилась!  -  Попав под машину!

Когда видишь в ребенке огромный жизненный опыт и не детские знания, веришь!  -  Перед тобой бессмертная Душа, после реинкарнации!

Умение жить!?  -  Гранд на попадание в Ад!

А по ошибки попадают в Ад?  -  Да, те, кто выживают после катастроф.

А черти вселяются в детей?  -  Да, в переходном возрасте!

Совершенство Души, происходит в телах,  в которых она находится, в процессе своих  реинкарнаций.

Что такое приведение?  -  Тот, о ком забыли!

Он всегда пил так, чтобы быть всегда в «своей тарелке»! – Его предки были инопланетянами!

Что имеем сегодня, лет 15 назад даже в смелых фантазиях не видели. Такое чувство, что пришельцы делятся своими технологиями, а если внимательно присмотреться везде торчат еврейские «уши»!

Умом Россию не понять!  -  Можно только мистикой!

Как прозорлив русский народ!  -  Задолго до появления Путина, создавал анекдоты про Вовочку!

У тебя аллергия на спиртное?  -  Да, видно в прошлой жизни, ты «знатно» пожил!

Если твоё творчество не пользуется популярностью, не переживай, вполне возможно им восхищаются в одном или нескольких параллельных мирах.

Задумал сделать добро?  -  Посоветуйся со своими чертями.

Как коммунизму  стать мировой  религией?  - Отвезти Ленина в Израиль, и дождаться его воскрешения.

Сделанная подлость порождает фантомы, которые могут довести и до суицида.


Рецензии