Не верьте

Не верьте!!!
Ну, что у нас всегда так, что не информация, то сущая дэза, сплошной фейк!
Учишь чадо читать – не иначе для того, чтобы тот смог разобраться в инструкции по изготовлению адской машины (фейк!); учишь чадо считать – чтобы не обсчитался в процессе начинки  обоймы (барабана) – дэза!; а если учишь писать – то вообще, страшно подумать! (дэза-фейк!). Никому никогда не рассказывайте, что постреливаете в ТИРе или сдавали нормы ГТО вообще, а по стрельбе, в частности. Или интересуетесь тем, как оказать первую медицинскую помощь, особенно, как жгут накладывать при кровотечении. Не иначе раненым боевикам помогать собрались. И  инсульт у них ведь тоже может случиться или нахлебаются водицы в водоёме (да и в стакане водки ведь тоже можно утонуть!). Кстати, наглядную информацию о первых признаках инсульта из общественных мест почему-то убрали. А если вы вдруг вообще собрались обучаться в учреждениях медицинского профиля (платно), то вообще подписали себе приговор. Почему платно? Да потому что на бюджетные места в той же столице (проплаченные, кстати, из городского бюджета!) попадут по конкурсу результатов ЕГЭ или аттестатов представители одного  маленького, но гордого субъекта, имеющих стопроцентные результаты (для справки: средний балл аттестата у них за 11-ый класс – 5,0, а за 9-ый – три пишем два в уме – сами понимаете пустые это траты, однако!). Так вот почему этот субъект федерации по продолжительности жизни на первом месте среди всех остальных субъектов . Медицинское обслуживание у них на высоте (столичное образование как-никак), а некоторые думают, что они за умерших родственников пенсию получают (опыт понятно какого  ближнего зарубежья  переняли). Это фейк! А может быть вы подумали, что они террористам помогать решили, так ведь у них терроризмом там вообще не пахнет! Вот уж фейк, так фейк!
А дальше – больше:  под пытками вы точно сознаетесь, что все подобные вещи вы делаете именно с экстремистскими целями. И будут вас подвешивать за ноги, а голову – в целлофановый пакет (да, ведь последние уже вышли или вот-вот выйдут из обращения!!?) или в задницу (ой, в анальное отверстие) ломик засунут. Или (не дай Бог!) – посадят вас на кол этим самым отверстием и непременно на осиновый (смекаете?), чтобы и физические и моральные страдания причинить. Всё это сплошная дэза, от начала до конца – фейк! Не верьте!!!
 



 


Рецензии