БОД, ОФП, кооперация и творчество многих! Часть 4

Если уж быть честным по отношению к себе и к обществу в котором ты живешь, работаешь, да и просто находишься – надо понимать, что только все вместе, сообща при кооперации можно добиться каких-либо успехов и взрастить социальный капитал, так нужный для любого из нас. Именно все вместе мы сможем перебороть все трудности в направлении искомого счастья. И это не призрачные мечты, это реалии на основе БОД, где каждый получает свою, пусть и маленькую, но победу. На это может уйти несколько лет, чтобы обучить всех желающих новому направлению в его жизни. При этом каждый участник проекта должен сознавать, что сообща нам все намного проще придти в мир равных возможностей, где есть социальная справедливость за выполненный труд.

Вчерашние мечты одинокого человека быстро претворяются в жизненную реальность при совместном коллективном труде и жизни. Требуется только в самом начале нового пути для себя понять простую истину, что БОД – это настоящая философия. Главное здесь, чтобы человек поверил в себя и стал единым звеном в сообществе. Он теперь не один, рядом с ним всегда есть те люди, причем это целое сообщество, кто поможет и словом, и делом. А это дорогого стоит в наше непростое время. БОД, ОФП или кооперация – это духовное единение людей уже на духовном уровне, где творческий подход каждого очень важно для всего сообщества. В этом сообществе каждый желает что-то изменить в этом мире в лучшую сторону, помогая друг другу.

Только сплотившись на основе жизненного опыта, труда, творчества, БОД – мы станем большой и великой силой, которая приведет сообщество людей, как участников проекта к созидательному, а не разрушительному подходу в жизни. Или ты один на один со всеми своими трудностями, неудачами и проблемами – или вокруг тебя много, много людей, которые всегда придут к тебе на помощь в беде, да и дни радостей так же разделят с тобой. И никакой корысти в этой помощи нет и не должно быть – это совсем другой мир, отличающийся от мира капитала в погоне за баснословными прибылями. Только при таком «здоровом» обществе навсегда исчезнет кабала ростовщических кредитов, которые, как удавка захлестнулись на шеях граждан. Надо понять то, что жить и трудиться всем вместе намного легче, чем одному. И это не теория и слова, это практика и основа.

При обществе кооперации мы все легко совместно пройдем путь от начала и до завершения любого производства, начиная от промышленного выпуска продукции, Мы все знаем, что сегодня все эти направления находятся в «серой зоне», где царит обман и жульничество, граничащие с наглым грабежом и в этом «море лжи» тонут именно одиночки. Общество при кооперации изменяет этот мир негатива на более лучшие основы жизни и труда, где новая альтернативная экономика и другая бизнес-модель дает право людям поверить в себя и понять, что можно жить и трудиться совсем по-другому. Вера во все это и вера в себя – это и есть победа, ведущая всех вперед на основе БОД.


Фото размещено из открытых источников Интернета.


Рецензии