Бог и частная собственность

   Никто, нигде и никогда, в любом из миров космоса, при рождении в нём, ничего с собою – не принёс. Равно как и ничего из него с собою вынести – не может.
   Поэтому никто, никогда и нигде в космосе ни на что существующее и живущее в нём какого-либо права иметь в своей частной собственности не имел, и иметь – не может!

1.   Блажен человек, который понимает  это  и  не  х о д и т  разумом своим за мнимым  д о б р о м  нечестивых.

2.   И  на  п у т я х  «золотого тельца», грешных частных собственников его, пребывать не стремится, и – не стоит.

3.   И   с и д е т ь   разумом своим на посту в каком-либо собрании  к а п и т а л и с т о в, развратителей и разбойников мира сего – не желает.

4.   Ибо в законе  Г о с п о д а, Народа Божьего, воля его: «Всё для народа! Всё ради народа! Всё в государстве Нашем во имя народа всегда делалось и будет делаться – вечно!».

5.   «Ты, тебе, твоё – живи!»?
        Живи и радуйся жизни своей в жизни среди Нас, людей Его  – вечно: рай!».

6.   И о Законе Божьем сей человек  д у м а е т  весь день свой, и – н о ч ь: «Прав Господь, Б о г  мой!

7.   Мы, плотские люди материальных миров космоса – человеки!
      Нечестивые твари его … – эгоисты! и – грешники!».

8.   Закон Божий?
      Закон Божий как дерево, посаженное среди потоков  в о д  мыслей человеческих, о своём житие-бытие истинными людьми среди людей.

9.   Которое приносит плод свой в своё на то время, каждому человеку – в отдельности, по мере человеческого, духовного его
с о з р е в а н и я – лично.

10.  И на котором  л и с т  законов Божьих не вянет – никогда.
       Потому что являет собою Его – Истину: Жизнь!

11.  Жизнь людей людьми и по-человечески, жизнь – вечную.

12.  И во всём Своём Божьем  д е л е, что Он ни делал бы, Закон Божий всё всегда успевает сотворить – вовремя.

13.  Ибо Закон Божий есть Святой  д у х  тех людей, которые сей Высший Разум своей вечной жизни людей людьми и по-человечески созидали,
       И  Его  с о з и д а ю т   в   сознании своём – вечно: «Наш – Человеческий!».

14.  Не так поступают грешные  к а п и т а л и с т ы  мира сего, частные собственники.
       У них плотской закон их, как – дышло,
       Куда бы они его ни повернули – война!

15.  … Вот так у нас и … – в ы ш л о: Первая мировая война?!
       Вторая!

16.  Вот так мы, пока, и – живём: «Человек человеку – враг!».
       Войны!
       Войны!
       Войны!

17.  Вот так мы, эгоцентристы мира сего, собираемся жить на Земле – вечно!
       Третья … мировая … война??!

18.  Горе, слёзы, страдания!
       Кровь, голод, холод, разруха, бедствия...
       Нищета!
       И – смерть!

19.  Смерть – людей?

20.  И уже не миллионами, как во Вторую мировую войну, но – миллиардами??!!
       Ради чего??!

21.  Ради  д е н е г, надуманных фантиков – г л у п о с т е й?
       Ради надуманной славы – д у р о с т и?
       Ради какой-то «прибыли» – т у п о с т и: «Я, мне, моё: каждый – сам за себя!»?

22.  Посему: нечестивые человеки мира сего в мире ином, как прах, возметаемый  в е т р о м  небытия в мире этом.
       Ветер смерти  д у н у л   в   л и ц о   человека, живущего материально человеком в теле земном, и вот:

23.  Был человек, и – нет его.
       Остаётся от него всего лишь – п ы л ь!
       Суть:  п р а х  памяти о нём – дела его.

24.  Поэтому,  в   п р а в д е  своей, нечестивцы не устоят на суде перед истинными людьми в мире квантовом, ибо не люди в людях в их мире живут – нЕлюди!

25.  И частные собственники, в собрании праведных людей Божьих серафимов и херувимов, в мире ином, мире «загробном» – не устоят.
       Ибо не люди в людях у них в мире живут, а – лукавые: б е с ы!

26.  Посему: знает Господь, Народ Божий, п у т ь  жизни праведных людей Своих: «Да – общественной собственности граждан на государство своё и на всё то, что ему принадлежит, нет – частной!».

27.  А   п у т ь   бытия нечестивых, среди людей в материальных мирах космоса – погибнет: «Нет  т е л а  человека, нет  и
д е л а  за него: не человек в человеке жил – б е с!».

28.  О праве частной собственности кого-либо на какие-либо частные «богатства»? или на что-либо живущее в космосе, или на Земле?

29.  Бог богов, Господь возглаголал это в – Библии.

30.  И призывает  з е м л ю  мира нашего, грешников, от восхода солнца на Земле до самого запада Её – покаяться.
       Ибо Он возглаголал это так:

31.  «ГОСПОДНЯ – ЗЕМЛЯ И ЧТО НАПОЛНЯЕТ ЕЁ, ВСЕЛЕННАЯ И ВСЁ ЖИВУЩЕЕ В НЕЙ.

32.   ИБО МОЯ ВСЕЛЕННАЯ И ВСЁ, ЧТО НАПОЛНЯЕТ ЕЁ.

33.   ИБО ГОСПОДНЯ ЗЕМЛЯ, И ЧТО НАПОЛНЯЕТ ЕЁ.».
       /Библия. Ветхий Завет: Псалтирь, Псалом 23:1; 49:12. Новый Завет: Первое послание к Коринфянам святого Апостола Павла глава 10, стих 26./


Рецензии