Ловушка для мозга

Информационный поток по крайней мере должен быть безграничен, ну посудите сами, даже оглядитесь и приглядитесь, мир настолько многогранен в любом его направлении, даже в самом малом есть самое малое до бесконечности, но даже здесь мы умудряемся попасть в замкнутый круг, западню, так изо дня в день, как цирковая лошадь на привязи, скачущая радостно по кругу… Что это? Некая ловушка для мозга. Но стоит из нее выбраться, нас ждет еще одно ужасное следствие, безумие, может и кошмары, а кому вечное похихикивание, вот дела. С самого рождения мы заточены под повторение каких либо ритуалов – распорядок дня, форма одежды, произношение определенных словосочетаний, как хороших, с точки зрения морали, так и абсолютно отвратительных. Что это, вопрошаю я в который раз? Для чего эта западня?  И чем мы отличаемся от обычного таракана, паразитирующего на нас, как мы на остальных. Как там про животных говорят, братья наши меньшие, а каковы эти братья, да под соусом и лучком. Вот натура человека, якобы разумного, но жить то хочется! Есть еще уникальные деликатесы вроде мозгов обезьяны, они вообще похожи на человечьи.
Получается мозг человеку в быту совершенно не нужен, шагай и шагай себе по уставу, да мечтай лишь о бабах и о бухле. Всех это касается, от бомжа до президента, просто каждый по разному трапезничает, а так все одинаково, то же солнце, то же небо, тот же воздух, те же мысли, даже органы тела такие же, вы когда ни будь видели человека с хреном во лбу?
Вот все


Рецензии