Всех мужиков нахрен повесить за хрен?

НЕдавно еду в автобусе и слышу женский разговор. Одна мадам лет за сорок жалуется своей подруге:"Я с этим козлом три года потеряла - думала, что он как честный человек женится! Ведь, сволочь, как клялся! И про моих двоих детей говорил, что примет как родных, а то и третьего совместного заведем. А вот как вышло - он нашел себе помоложе! Убила бы его! Сковородкой! Да жаль сбежал вовремя!"
 И подруга такая же - вся из себя - ей охотно поддакивает.
"Я вот три раза замужем была! Представляешь - трое детей от трех мужей! И вроде не старая, сорок токо будет через год, а спать не с кем! Козлы все мужики! Да я бы нахрен их всех за хрен повесила!"
Стоят эти две кошелки и так громко, с вызовом, чтоб весь автобус слышал, разговаривают. И никого не стесняются. Минут тридцать так базарили, благо что сейчас гололед, техники для очистки дорог нет (деньги вывели в офшоры?), да и бензин дорогой!
Честно сказать, достали они своими бреднями всех - у людей это на роже написано, особенно у пенсионерок. Но все молчат, вроде как неудобно вмешиваться в чужой разговор. Народ-то у нас воспитанный. Все ждут, что или они наконец перестанут базарить, или кто-то им рот заткнет.
 И вот наконец один мужик предпенсионного возраста не выдерживает.
"Девочки, за хрен вешают только в Африке!" - Им так вежливо говорит.
Они как будто ждали - сразу окрысились:"А ты откуда знаешь?!"
"Да я там воевал - родина послала и не спросила моего согласия! Там президента Либерии сержанта Семюэля Доу свои же милитеры за хрен на пальме подвесили. А всем желающим разрешили бить его, еще живого, палками. За то, что за десять лет страну ограбил, все деньги в Америку вывез, богатую страну в нищую превратил. Вот бы у нас так. Глядишь, лет через десять и мы зажили бы на Русской равнине как люди!"- Резюмировал мужик.
Все молчали - политика, панымаэшь, можно и статье загреметь - за разжигание, если уж на Урале за чужой перепост в сети сажают в тюрьму молодых воспитательниц.
"А я б и у нас мужиков вешала! Ну не всех, а через одного!" - Наконец подала голос одна из матрон.
"А вас бы не повесили!" - Продолжил мужик.
"Что - на кол насадили? Или на хрен?!" - И обе дико заржали.
"Нет, вас бы не насадили, а посадили. На сковородку. Чтоб поджарить и сьесть! А то вы хоть и аппетитные свиду, но сырые - невкусные!" - Закончил мужик.
Весь автобус грохнул со смеху - матроны пулей вылетели из салона...


Рецензии
Тупеют женщины, тенденция что ли?

Петр Евсегнеев   25.03.2019 00:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.