Ко Посвящению всем Человечеством

  Следует осознать, что Человечество подготавливается ко всемирному Посвящению.
 Переходу на новые качества творческих энергий.
 Через так называемый духовно кармической труд, как синтез.

 Есть реальный переход в новое тонко материальное тело женско материнского начала, как Богини, как Державной.
 Ныне, точно заново, на новых энергиях отче материнских начал.
 Точно заново и сначала в настоящую Перестройку, материализацией Перестройки.

 Знали Перестройку, Приватизации и исполняли на все тех же старых культовых эго центричных энергиях.
 Ныне все тоже, но уже на новых творческих энергиях, во Посвященных.
 Степенью посвященности в обусловленностях.
 И здесь на верном пути Армения.
 Она в состоянии начать свой государственный путь точно сначала и не лезть в старую петлю законов, старых и политических, и социальных,и религиозных взаимо отношений.
 Перво начально хотя бы в новые государственные.

  СВОБОДА ВЫБОРА, РАДОСТЬЮ
 Прижизненных, осознанных выборов своих последующих воплощений, перевоплощений.
   ФЕНОМЕНАЛЬНЫЙ кармический процесс.

 Для индивидуальной человеческой личности, это прежде всего пройти путь в Любви, при свете цикла Дня, осознанного и ненасильственного высвобождения из родительско отче материнской матричной ячеи, как клеточной структуры.
 1),Перестраивания с отцом матерью творческих взаимо отношений на свои собственные судьбоносные, из обусловленности личной семейной кармой, как смерти рождений во церковно религиозных крещениях, перевоплощениях.
 2), из кармы родовых социальных отношений, это и раса или нация, как группа и которая хранит ДНК измерения.
 3), из культово государственных, как ныне из СССР Перестройкой.
 А коль из культово эго центричных, то через смерть распятие в поисках истины, справедливости,, здесь засилие обусловленным правителем, его законами, это войны,это криминал режима, это криминал всевозможных судов, государственных инстанций.
 Криминал умственной деятельности и властвующих, и правящих.
 4), не насильственность, в подобном, что пройдено и мною, на качествах дополняющего женско материнского, державной.
 Где каждый человек свободен в выборе места своего будущего проживания, при условии вот таких гармоничных свобод.
 Как и реального и осознанного выбора семьи, рода воплощения, перевоплощения.
 То, что пройдено и моей семьёй, прижизненной свободой выбора моими сыновьми  их последующих воплощений перевоплощений,
  Радостью Признания и Выбора Перехода, как духовного Перерождения.

 И та ложность, криминал засилия декретом, а это засилие своими несовершенными умами,  но уже для семьи самого Ал.Лукашенко, подобных им кланов, поскольку в них нет свободы выбора, ими не пройдены подвижнические пути духовно кармических преобразований, а значит в начало, как сначала из чего исходили, в обратные свои собственные отношенения, образно,, откуда вышли туда и возвратятся, но уже на каких кармических реакциях ума обратная дорога?! и
 И в каком женско материнском, державной, сии криминальные разуплотнения.
 И здесь в данной позиции отношений для данной семьи, и батьки и президента уже нет.
 Здесь сия семья в позиции сирот. В поиск.
 Как и им подобные кланами, батьками-чинами, где чинов-батьков уже нет.

   Космическая кармическая переплавка, переработка материала..
  Тонкие дополняющие тела ума разума покидают, когда что то светлое завершено.
  Остаётся только физическое и так называемые чакры для окончательного распада.
  То, что ныне наблюдается материальной личностью Ал.Лукашенко и его вертикалью, гос. системой.
  Как и его семьёй, родом-кланом и по цепи подобных.
  Возврата в прошлое нет.
  Народ вспять не повернуть,, Народ сумеет перестроиться в лучшее.
   ***
             ФЕНОМЕН ПОСВЯЩЕНИЙ. ФЕНОМЕН ЦЕЛИТЕЛЬСТВА.
  В подвижниках, которые уже выстроили себя внутри обусловленностей.
  Ныне разворачиваются во вне раскрытием своей феноменальной памяти посвящений.
  Из вселенских глубин, из галактических глубин, и самой главной, что называю Белой Планетой, как глубинного и бессмертного источника света и жизни всему всему живому космическому, галактическому, или как там еще астрологически назвать.
 
  Беларусь пробуждается, перестраивается на качества своего настоящего центра, своего Государственного Отчего,
  Андрея Санникова.
  В начало посвящения материализации Перестройки, ненасильственным  продолжением, возвращением.
 Радостью Возвращения, но не повторением погружения во все те же старые политические энергии, политические отношения с Социумом,
 А Радостью Свободы оставаться вне обусловленности, как НАД, в качествах Регулирующего.
 Радостью распознавания своей реальной Державной, она сохраняет себя внутри обусловленности, на качествах обусловленного президента, допустим, как Н.Радина и Группа-Парламент,и одновременно учится перестраиваться и далее всем Социумом, но уже не на фин.эконом.отношениях, а на СЛОВЕ Истины государственной Политики взаимо отношений,, как ИТ страна.?! Форма 6-й расы.
 Устройство государственного общества, как истинного измерения, т.е.ясно, чётко распознанного подвижниками во вселенской структуре, в Андрее Санникове.

 Для Ал.Лукашенко были моменты, чтобы мог высвободить себя на время, отойти в сторонку и собрать самого себя в целое,но увы!, жадность власти, жажда некой славы..

  *** период перестройки финансово экономических отношений ..
 Творческая энергия, творческий, умственный обмен-- Финансовая Единица.
 Она к нам придёт из других источников, в Радость творчества, но не как обогащения.
 И как культ материального обогащения навсегда погибает в Ал.Лукашенко,
 Распадается, разлагается на составляющие материальные частицы под взаимо действием с новыми.

 Подвижнические пути осуществлялись не церковно религиозной формой, а значит не нищей.
 А государственной, а значит все принадлежащее за сей период труда будет для меня соответственно материализовано.
 Пенсия, в 120 $. Невозможностью выживания.
 На пенсию выходила, оформляла в 57-ь с половиной лет, это и был кармический импульс,   знак повышения пенсионного возраста.
 Что увидело в этом Государство, Собес?! Как оформили?!
 Ко возвращению и выправлению.

 Приватизация жилья,, , бесплатная,
 Вы же определили, как платную, и в конечном итоге жилье оказалась арендным.
 С каким капитальным ремонтом и дома и жилья за годы глобальных отчислений.?!

    "Комиссия", кучка,  для переписи и  внесения в базу данных тунеядцев.
 Какой длинный рубль увидел Ал.Лукашенко в моём семейном социуме гостарбайтеров.?!
 Какой коттедж?! Сауны?!, Бассейны?!
 Какой ремонт квартиры увидела комиссия?!
 Какую роскошь увидели в этой бедной семье?!
 Каких тунеядцев, кого и в какую базу данных вы вносили, переписывали.?!

 Ко материально кармическому государственному и ответу и разуплотнению на уровне прежде Райисполкомов.
 
 Как ни смешно при нашей культуре,
  Но в чем суть глубины искренности государственных намерений, как и исполнений.

 Меня кто то предупредил заранее, что придут?!  Нет!!
 Мне кто то объяснил причину посещения?!  Нет!!
 У меня кто то спросил разрешения на подобные действия?!  Нет!!
 Вы посчитались со мной как с Человеком?!  Нет!!
 Вы уважили во мне мои социальные права ?!  Нет!!
 Вы уважили меня, как Мать семьи, как Семью,?!  Нет!!
 Какую Совесть поставили между мной и собой?!
 Какую Справедливость между мной и Президентом декретом о тунеядстве?!

 Каким и финансовым и экономическим Равновесием встали...
 И ежели посчитать за годы отсутствия, подвижничества и гостарбайтерства
 Не мы, не семьи наши должны вам,
 А вы нашим семьям, нашим детям, мужьям и отцам.
 Истинно так, и сие будет взыскано в полной материально кармической мере.
 Не так как вы думаете, а взаимо действием с законами кармы.
 Есть Путь Реформ.
 Никакие декреты, указики, никакой реформы отношений ни в себе, ни собой не являют.

 В полной мере, ибо Народ вывел в люди из кармического дерьма своим умом и талантом.
 Как никогда не воздашь в благодарность в молитвах Владыке Филарету за труд его души.

 Никакой Судан не поможет, лишь воочию вернет в то, от чего отмывался.
 Судан, на пороге таких же Перемен, в новом Лидере, режимы, диктаты им  не нужны..
 При том, что это арабская мусульманская страна, в это нужно быть посвященным.
 И восходит Страна Посвященным Лидером, т.е.обладающий опытом госуд.Лидера.
 В коем живые светоносные дополняющие тонко материальные тела ума разума.
 И которые уже отслоились в диктатурах,  оставив лишь темные материально физические тела, чакры, как иллюзию и останки распадающегося материального ума.
 Поэтому Судан, как планетарная точка, фокус,  в которой замкнули цепь демонические планетарные проявления умов. Реализованный старый мир, отношения.
  Точка, фокус, в которой сошлись эго центричные президенты на старых энергиях.

 Что же получается?!
 Исходя из духовных уроков, для Ал.Лукашенко Судан есть точка земли, песок, пустыня, материальная пустота, территория  его следующего воплощения, перевоплощения.
  Истинно так!!!
 И как кармическая реакция дробление семьи, семейной родовой клановой ячеи.
 Нужное кармическое в своё время излагались.

 И Южный Судан,точка, фокус, поворота на новые природно материальные отношения в новых Лидерах.
    ***
  Каким Равновесием после этого может ответить вам Население, живой Человек, Социум?
  Каким уважением?! Какими правами по отношению к вам, прислуживающим властям?!

 Поскольку надобно переписать настоящих дармоедов депутатов чинов на горбу народном.
 Переписать бедноту и в соответствующую государственную помощь.
 И при таких глобальных отчислениях в ЖКХ населением, подобные и города и городки и деревеньки сиять золотом должны, как и дороги, чтобы не спотыкаться на выбоинах.
 
     ****
  ...редактирование...


 


Рецензии