Короткие, шутливые выражения. Улыбайтесь 62

Серия 183. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза!
1. На человека, пившего воду из-под крана, упал крановщик.
2. Непьющий отец, помогая сыну решить задачу по алгебре, случайно раскодировался.
3. Кот - это такое животное, которое по команде " КУДАБЛЯ!" aвтомaтически меняет передвижение в пространстве.
4. Воры залезли к Борису Моисееву, а потом еще и в квартиру.
5. У воды есть четыре агрегатных состояния: жидкое, твёрдое, газообразное и арбуз.
6. Раньше погулять отпрашивалась у мамы... Теперь - у мужа... Блин, у мамы проще было...
7. Посмотрел "Пилу" - придумал сестре конкурсы на день рождения.
8. Николай Валуев заявил, что он единственный кто может называть Костю Цзю, Костей Хрю.
9. В древней Спарте, перед тем как скинуть слабого мальчика в пропасть, на него оформляли кредит.
10. Не хочешь, что бы твоя девушка залетела? Шпарь другую!
11. Хороший асфальт на дороге не валяется!
12. Песни Билана обладают лечебными свойствами: во время концерта встал и ушел парализованный мальчик.
13. Это зимой они Дед Мороз и Снегурочка. А летом - фотограф и обезьянка!
14. Гопник–бодибилдер убил себя чётками.
15. Первое правило мужчины: не ленись стирать смски и носки.
16. Мать 11 детей заявила, что до полной коллекции ей не хватает только Водолея.
17. Самая большая студенческая ложь: "Список использованной литературы".
18. Тюменская область похожа по размерам на Францию. Больше на Францию она ничем не похожа.
19. Автограф Билла Гейтса победил на конкурсе самых коротких резюме.
20. Татьяна Буланова сделала операцию по подтяжке слёзной железы.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!
Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Эд.Ив.Лашутин.

Серия 184. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза!
1. Я не выговариваю букву "р"... поэтому в моей жизни есть будущее, настоящее и пошлое.
2. Ролевые игры в семье директора ТЮЗа всегда получаются добрыми и поучительными.
3. В Индии подсудимым запрещено отвечать песнями на вопросы судьи.
4. Наказание будет ещё и полезным, если поставить ребёнка на аскорбинки.
5. В женском аду - все мужики геи, в мужском, кстати, тоже.
6. Есть такая категория людей - они ссут против ветра и думают, что с ним борятся.
7. Если на Вас упало яблоко - валите как можно скорее: яблоня от яблока недалеко падает.
8. На свадьбе метательницы ядра незамужние девушки ловили букет невесты в другом конце города.
9. Нет полезнее для тела, чем лечебное голодание, и нет полезнее для души, чем лечебная обжираловка! 
10. Слишком горячая вода в детской ванночке позволяет детям заговорить на полгода раньше, причём сразу – матом!
11. Жизнь так коротка! Потерпи чуть-чуть!
12. Не демонстрируй людям свое счастье - не отравляй им жизнь!
13. Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
14. Российские вузы дают лучшее в мире самообразование.
15. В Китае завершилась перепись населения 1905 года.
16. Бизнесмен орет на свою уборщицу: "Где пыль со стола?! Там были записаны важные телефоны!"
17. Женщина-кошка боится пылесоса.
18. Мальчик-извращенец прочел Деду Морозу с табуретки всего Пастернака.
19. Когда девушка в Индии согласна, красная точка на лбу становится зеленой.
20. Якутский шаман начал скандалить в очереди и два раза получил в бубен.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!
Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Эд.Ив.Лашутин.

Серия 185. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза!
1. Студент Иванов завалил экзамен по математике, но так изворотливо это отрицал, что сдал экзамен по философии.
2. Вчера на светофоре в Сергея Зверева врезались стринги.
3. Жизнь красоты - коротка.
4. Время и пространство - вот пределы человеческой жизни, какова она ныне.
5. Вся красота души человека наиболее полно проявляется в самые важные и ответственные моменты его жизни!
6. Жить, позабыв о времени, в прошлом или в будущем – и тогда настоящее никогда не наступает.
7. Очень слабый мальчик не может разблокировать айфон.
8. В молодости человек не способен воспринимать время, как круг, он воспринимает его как дорогу, ведущую прямо вперед к вечно новым горизонтам - он еще далек от понимания, что его жизнь содержит лишь одну тему.
9. Красота и жизнь сплетаются между собою, а сам человек - частица этого удивительного сплетения звездной пыли, солнечных лучей и еще чего-то неведомого. Но это тоже жизнь, а жизнь не всегда красива. А, если ты не умеешь использовать минуту, ты зря проведешь и час, и день, и всю жизнь.
10. Тот, кто поймет, что смысл человеческой жизни заключается в беспокойстве и тревоге, уже перестанет быть обывателем. А смысл нашей жизни мы предаём сами! 
11. У поджигателей войны - прожигателей жизни - пора отобрать спички!
12. Если мы проиграем эту войну, я начну другую жизнь, под фамилией моей жены! И я бы с  удовольствием провел всю свою жизнь в заграничных путешествиях, если бы мог прикупить еще одну жизнь, чтобы провести ее дома!
13. Жизнь всегда учит гораздо большему, чем лучшая из лучших книг. Книга - только орудие и пособие. Не жизнь нужно проверять книгами, то есть теориями, а как раз обратно.
14. Жизнь без труда - воровство, труд без искусства - варварство. Но, для кого труд радость, для того жизнь - счастье.
15. Наш труд - это, образно говоря, труд сеятеля. Мы сеем семена, из которых должны вырасти - в этом смысл нашего труда и нашей жизни - колосья, полные зерна - поступки. Для того, чтобы семена не умерли, надо заботиться о плодородии почвы. Этой почвой является торжество правды. В театре жизни единственные настоящие зрители – дети! Поэтому главный смысл и цель семейной жизни - воспитание детей. А главная школа воспитания детей - это взаимоотношения мужа и жены, отца и матери! Исходя из этого, любовь и работа – единственные стоящие вещи в жизни. Работа - это своеобразная форма любви. Но, работа - работой, а в этой жизни надо еще что-то и полезное делать. Так где же разница, где граница - если она существует - между любовью, работой и наслаждениями? А может труд каждого из нас и есть свободным проявлением жизни и поэтому - наслаждением жизнью?
16. Если ты всегда будешь делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день твоей жизни будет совершенно свободным?! Или не начинать жизнь с того, чем надо кончать? Ведь для одних отдых - в начале пути, а труд оставляется на его конец?! Нет же! Сперва - главное, а если останется время – то  второстепенное. Вывод: Корабль жизни поддается всем ветрам и бурям, если не имеет трудового балласта.
17. Ну что ж? Труд - источник всякого богатства! Но он еще и нечто бесконечно большее, чем это. Он – первое, основное условие всей человеческой жизни, и притом в такой степени, что мы в известном смысле должны сказать: труд создал самого человека! А это значит - без труда не может быть чистой и радостной жизни, не может быть счастья! Только счастливые будут в раю! Несчастные же будут прокляты, как в той, так и в этой жизни.
18. Счастливая жизнь измеряется не большим или меньшим числом солнц, которые мы лицезреем, не большим или меньшим числом вздохов, которые мы издаем, или же пищи, которую мы поглощаем - но тем, хорошо ли мы жили, сделали ли свое дело и покидаем ли мы мир с улыбкой на устах!
19. Но счастье – это  самоутверждение в жизни в собственной правоте. Поэтому счастливая жизнь начинается со спокойствия ума! И один из уделов нашей жизни – терпение, ибо врагов всегда больше, чем друзей!
20. Вместе с тем, следует помнить, что ещё ни одна женщина никогда не сказала всей правды о собственной жизни! Независимо от того - мать - единственное божество, которое не только однажды нам дарит жизнь, но и безвременно оберегает.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!
Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!


Рецензии