2016-08 Авигдор Эскин. Против бандеризации

Толерасики & нетолеранцы. Толерастия? Обсуждения на Facebook/ Составил Виталий Иванов. – СПб.: Серебряная Нить, 2018. –230 с.
http://russolit.ru/books/download/item/3728/

Листалка. Читать:
http://pubhtml5.com/eail/vfhi/
________________________________

2016-08 Авигдор Эскин. Против бандеризации

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
УЧАСТНИКИ ОБСУЖДЕНИЯ:
Avigdor Eskin, Александр Качановский, Александр Чулкин, Виталий Иванов
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Avigdor Eskin
-------------------------
Восемь лет упорной борьбы против бандеризации Украины. Ножи в спину от либералов, от юденрата и капо на Украине, от бандеровцев внутри «антимайдана» наподобие окружения Азарова.
Меня прокляло несколько друзей, меня обливали блевотным облыгом люди из приличных семей.
А теперь я читаю последние заявления Носика, Быкова, читаю заявления еврейских организаций Украины и глазам своим не верю. А тут ещё множество публикаций в США и на Западе.
Мы победили полностью в воздушных боях! А теперь бомбить дальше до полной победы!

Александр Качановский
-------------------------
Как вы дрались, Аведгор и на ТВ и на радио против бендеровской сволОты видели и слышали все! Это война! А вот теперь по поводу всяких «Носиков-Быковых»! А они ведь полицайские повяхзочки одели. А потом бац... и Красная Армия приближается и заелозили на одном месте! И что теперь. Аведгор, простить мальчонок не разумных что ли? Нет им прощения - нет!!!

Александр Чулкин
-------------------------
Самое неприятное в этой ситуации, самое опасное - то, что ряд самых высокопоставленных и влиятельных промайданных политиков имеют иудейское происхождение. Президент, премьер, днепропетровский клан с Коломойским и Корбаном. До кучи и Яценюка приплели, да и у Кличко бабушка - еврейка. И я боюсь, что вылезет какая-то мразь и скажет, что это евреи устроили войну, рассорили славян и всё такое. И толпа моментально подхватит этот лозунг.

Виталий Иванов
-------------------------
А это очень просто. Надо написать хорошую статью в Википедии. Например, уже доказали в ней, что в первом советском правительстве евреев не было.
А! Был один – Троцкий. Да и то… Из русских дворян.
Буквально вчера Эвелина мне раскрыла глаза! И действительно… Посмотрел сноски в инете, всё! – одна ложь насчет «засилья евреев». Доказано. Никогда ничего не было.
Ну, так же и с Украиной!
Где они? В ТВ ? Не верьте! )
Поддерживаю!

Avigdor Eskin
-------------------------
Принесите немедленно извинения за антисемитские байки о принадлежности к еврейству Порошенки, Кличко и Яценюка!!!!

Виталий Иванов
-------------------------
Авигдор. Я не владею документальным вопросом. И ничего лично не утверждал.
Ваше мнение. Кем вы считаете Порошенко, Яценюка?
Они не от мира сего?


Рецензии