199. Мужское и Женское Начала

История Сто Девяносто Девятая: Универсальные Принципы Вселенной. Мужское и Женское Начала

Всё в творении наделено Мужским Началом и Женским Началом
Мужское и Женское Начала, по-другому называют Ян и Инь, или еще называют «положительное» и «отрицательное».

В человеческом обществе есть мужчины и женщины. Частицы, составляющие основу материи, несут в себе либо положительный либо отрицательный заряд, Когда частицы «+» и «-» объединяются, вследствие взаимодополняющих отношений образуется атом. В результате взаимодействия протона и электрона образуется молекула. В результате взаимодействия катиона и аниона клетка. А из клеток состоят и растения и животные и люди. У животных – самцы и самки, у растений – тычинка и пестик, ну или растения мужского типа и растения женского типа.

Соединяясь в любви Мужское и Женское Начало, порождают новое более совершенное тело. Мужчина и женщина дополняют друг друга, образуя семью и давая рождение детям. В человеческом обществе если есть крепкие семьи, значит, есть и будущее, нет дружных и крепких семей нет и будущего.

Именно поэтому мужчины созданы для женщин, а женщины – для мужчин. Все в женщине создано для мужчины, и все в мужчине – для женщины. Помочь друг другу достичь чего-то большего, можно только объединившись. С этой точки зрения однополые отношения противоестественны и в долгосрочной перспективе могут привести к вымиранию человечества как вида. Мужской и женский половой орган естественным образом подходят друг другу, а дети это награда родителям за их любовь друг к друг и заботу друг о друге. Муж и жена могут совершенно естественным образом, подстраиваясь друг под друга, не испытывая угрызений совести, доставлять друг другу наивысшее наслаждение.

Нам необходимо учить принципу единения Мужского и Женского Начала своих детей, особенно в это время. Сейчас кроме свободного секса, на молодых людей и даже детей сваливается ещё и гендерная политика. Когда нашим детям промывают мозги и навязывают в корне неправильные ценности, связанные с однополыми отношениями, переменой пола и другими странными вещами. Если для нас это не являлось такой большой проблемой в нашем детстве, то на наших детей сейчас огромное влияние оказывает телевидение, фильмы, книги, интернет и тенденции в политике.

Современная молодёжь уже сейчас часто симпатизирует людям, вступающим в однополые отношения. Если это не остановить сейчас, то следующему поколению будет ещё сложнее разгребать последствия.

Цитаты:

«Мужчина и женщина – две шкатулки, в которых хранятся ключи друг к другу».
Карен Бликсен

"Мало быть мужем и женой… Надо ещё стать друзьями и любовниками, чтобы потом не искать их на стороне…
Японская мудрость

«Муж с женой должны быть подобны руке и глазам: когда руке больно – глаза плачут, а когда глаза плачут – руки вытирают слёзы».
Японская пословица


Рецензии