Если бы я был художником

Если бы я умел рисовать, как французский художник-карикатурист Жан Эффель, то я нарисовал бы такую  вот картинку.

На заснеженной лавочке сидит весь такой из себя задроченный гражданин и уж очень тоскливо думает. А к этому гражданину сзади подобрался огромный - преогромный дебил в костюме Деда Мороза и закрыл гражданину глаза своими лапами, мол, догадайся, какой - такой шутник подобрался сзади.

А мысли у  невесёлого гражданина были бы такие: "Мало того, что живу в какой-то психушке, так ещё всякие долбоёбы в виде Деда Мороза сзади подкрадываются!.. ****ь, какой же вонючий  этот урод!.. Олень мутный и рогатый!.. Правильно, у него сейчас самая горячая пора, всякие детские утренники и новогодние вечеринки, у него нет ни времени, ни желания  помыться, неохота  ему  денежку терять, да и пьёт, козёл пахучий, так, словно в последний раз, сука, до халявной выпивки больно охочий!..

Всё нахуй!.. Как будто бы попал в один из ебучих сериалов, которые килотоннами  телевизор вываливает, словно дерьмо из гигантского свинокомплекса ... Или в  ту ещё гадость ... эту гадость, вроде бы, фэнтези называют... В этих фэнтези имена и названия какие-то ****утые придумывают: планета Фрагра-Псю, рыцарь Дулдошит, дева Чулдофея ... Тьфу!

И так вся жизнь по ****е пошла, так ещё очередное фэнтези на подходе - Новый Год!.. Заебали эти торгаши!.. Купи!.. Купи!.. Купи!.. Всякую ***ню предлагают, жрачка вся из химии и добавок состоит, всё остальное - голимая ненужность из пластмассы и синтетики!.. Слепили, ****и,  общество потребления, а на работе, твари, сократили!.. Вот и потребляй морковный хуй Снеговика, раз денег нету!"..

И тут картинка, словно по-волшебству,  ожила бы. Дебил в костюме Деда Мороза радостно бы прокричал: " С Новым Годом, с Новым Счастьем!".. Хмурый гражданин встал бы  с лавочки, отошёл бы на несколько шагов и с чувством ответил бы: "Пошёл нахуй, мудак!".. После этого гражданин быстрым шагом пошёл бы своей невесёлой дорогой.

Ряженый Дед Мороз захотел было бы догнать гражданина и навесить ему ****юлей, но передумал бы, ведь он еле стоял   на ногах, - был очень уставшим и пьяным. Поэтому Дед Мороз плюхнулся бы на лавку и через минуту захрапел бы, то есть заснул бы нездоровым сном трудящегося человека ...


Рецензии