Who is Mr. Putin?

Путин, Путин , Путин….Да сколько можно!? Ну , а как же без каждодневных мыслей о том , что еще нового преподнесет , на что еще способен наш президент в векторе отношений в  международной политике, указов и изменений внутри Российского общества ?

Ведь что будет с нами через месяц или год , зависит от его решений…
Who is Mr. Putin?

 Отбросим внешнюю картинку…она часто отвлекает от определения характера личности. Кто он ? Демократ, левый , имперец ?
Я прекрасно отдаю себе отчет ,что от моей оценки его личности НИЧЕГО не изменится.
Сегодня , полагаю никто не разгадает тайну личности и менталитет президента. Ведь не зря прошел он в свое время школу КГБ.
Но по поступкам можно сделать кое какие выводы.

С 1977 года работал по линии контрразведки в следственном отделе Ленинградского управления КГБ. С 1985 по 1990 год служил в резидентуре советской внешней разведки в ГДР
20 августа 1991 года в звании подполковника уволился из КГБ СССР....секретарь Совета Безопасности Российской Федерации .

Алекса;ндр Иса;евич (Исаакиевич) Солжени;цын .
1960—1980-е годы) активно выступал против коммунистических идей, политического строя СССР и политики его властей.сравнивал сталинские порядки с крепостным правом
2 февраля 1945 года последовало телеграфное распоряжение № 4146 заместителя начальника Главного управления контрразведки «Смерш» НКО СССР генерал-лейтенанта Бабича о немедленном аресте Солженицына и доставке его в Москву.
Солженицын заочно приговорён Особым совещанием к 8 годам исправительно-трудовых лагерей и вечной ссылке.
 

Путин выступил на открытии памятника писателю Солженицыну .Работа по увековечиванию наследия писателя и философа Александра Солженицына будет продолжена. Об этом заявил президент России Владимир Путин. Глава государства во вторник, 11 декабря, принял в Кремле вдову писателя Наталью Солженицыну. «Продолжаем работу по увековечиванию его памяти. И, собственно говоря, прежде всего речь идет о его наследии — творческом наследии и политическом, общественном», — отметил Путин...
8 декабря умерла Людмила Михайловна Алексеева ( Россия — советский диссидент и российский общественный деятель, участница правозащитного движения в СССР и постсоветской России, один из основателей (в 1976 году)Московской Хельсинкской группы, с 1996 года председатель МХГ. В 2002—2012 годах — член Комиссии по правам человека при Президенте Российской Федерации (впоследствии преобразован в Совет при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека). С 3 декабря 2018 года — член Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека. Являлась одним из организаторов (ноябрь-декабрь 2004 года) и до 2008 года одним из трёх сопредседателей Всероссийского гражданского конгресса.

И вот зачем ОН пришел попрощаться фактически со своим идеологическим противником, которую Навальный считает своим наставником и еще целая плеяда правых и ультра правых , которые ждут не дождутся когда время отведенное историей поставит точку правления Путина .
 И как при этом может  совмещается его воинствующая – милитаристская стратегия присутствия  Российских войск в разных точках мира – Венесуэла, Южно -Африканская республика, Сирия, Украина ?


5 апреля 2016 года президент Владимир Путин постановил образовать Федеральную службу войск национальной гвардии России (Росгвардия)...

- Путин - Люди, выходящие на протестные акции, имеют на это право, иногда это приводит к позитивному результату, потому что встряхивает власть, но действовать нужно в интересах страны и в рамках закона, заявил президент РФ Владимир Путин в рамках пленарного заседания Восточного экономического форума.
Нет , никак нам не разгадать тайну нашего президента.  Who is Mr. Putin ?


Рецензии
как зачем ? "Сиди спокойно на берегу реки, и мимо проплывёт труп твоего врага"
А если не проплывёт? Так и придётся самому толкать. Права Лукреция — заодно время сэкономишь.

Маргарита Фортье   11.12.2018 16:34     Заявить о нарушении