Какой смысл в стрррАХе? - АДносЗНАЧноБЕСполезНый!

Закат человечества в 2094 году. Чем невыгоден Ислам?
19 дек 20171 153 просмотра
Ролик с канала Наследие/The Legacy: https://www.youtube.com/channel/UCyNDeuFXQ9nx2DZUo9xpRig
Сообщество "Наследие" не стремится обидеть чувства верующих и не призывает к определенным религиям. Сюжеты демонстрируют факты, мнения и направлены против войны и агрессий.


(8)АлукаВ(8О8)ВакулА(8)

Глянул сие видео и в очередной раз уБЕДИлся насколько же РИМлюди заБиты и запуганы и кем, а точнее чем - посутИсолИ  КАРАтонКОЙ дурильГной !!!!!!

А чИГО  особЬстВИНно Бой ЯДся  смерти ?????? !!!!!! ......
АТАК она жЕж неизБежНА, каки крах ротТОРгаВШИскогал к(н)О(л(ь)питал(кг)лИЗМА   
)))))) ...... !!!!!! 666+999=000+000 !!!!!! ...... ((((((

люБИТели  нулей и шестьУрок ХРЕН НОВ ВЫ ))))))

ВЫ жЕж  вРИМ БрррЕМен ЩЕНКИ наСОСУнки вакуУМно молокососные на сей ПЛАН НЕТ к Э )))))) ......


Толи дело ВЕЧНЫЕ ЦЕЛИ, устремления,  проекты, движения в сторону ВЕЧН ОГОНЬ сАЗЪиДАНия  в САДружестве с приРОДно кОСЬмыЧЕСТЬкиМЫ  иХИТсТИХи я ММММ ииии ЙЙЙЙ !!!!

БАТЯ = ОГОНЕ = СОЛНЦЕ = КОЛ(О)БОГ + ВОЗ ДУХ = ВАКУУМ = гАЗЪ = ВЕТЕР = СТРИБОГ +
+ МАТУШКА = МАТЕРИЯ ЗЕМЛЯ = КОЛЫБЕЛЬ=Быль = МАТРЁШКА  +  ЖИЗНЬ = В ОДА = СЕСТРИЦА = РЕЧИсТАя = РОДниковаКЛЮЧЕвА-Я


к уДААДу ,  серовАДАрвотным  сУПЫрррЬпРОТифостоЯДь ВЫсшим  сим ЧЕТЫррррЁЁЁЁмммм )))) ПУпок жЕж  нАДорвуд черти бесенята ЖИД КАЛ ЪЬлобыйАйыболЬЪ  ))))))

ОнизЖе  из пАДзЕМ ЕЛ ьъ Я, канализации катЪ ТОР а-я НИЗже ПЛИнтуса ))))))


Рецензии