ПередАче ДНК мИнус и минусИще!!!

@@^^^^^^^^^^^^>     Как и всему Рос-ТВ !!!
  Почему ТВ - ДНК не подКЛЮЧАют экстрасЕнсов РоссИи ??!!!
   Боязнь конкурЕнции в каком стАтусе или явлЕнии ?????

         Так же и в США-Франции-Англии-ГермАнии,-
    по всей АмЕрике (Южной и Северной) и ЕврОпе с Азией !!!
               И так,- по всему  МИРу !!!!!

   На виду у всей РоссИи экстрасЕнсы доказАли невозМОЖНОЕ,-
        лишь для атеИсто - материалисто - безмОжников,
            но не для Здравых и Духовно-Верующих
                в Ино-МИРъе *

       Гига - Мега - Ультра - экстрасЕнсы утёрли нос
     материалИзьмо-атеИзьме = блудоНЕумственной клИзьме !!!

                {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}} 
           * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
                * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
                ВИДные экстрасЕнсы России:
Александр Шепс, МерилИн Керро, Джулия Ванг, Виталий Гиберт, Свами Даши,
Надежда ШевчЕнко, Дарья ВоскобОева, Константин ГецАти,   

П\с - 2:
«Битва экстрасенсов» — российское телешоу канала ТНТ, снятое в формате британской передачи «Britain’s Psychic Challenge». Подобные программы показываются в США («America’s Psychic Challenge»), Израиле (Реалити «Коах» — «Сила»), Болгарии («Ясновидци»), Азербайджане («Ekstra hiss»), Украине («Битва екстрасенсiв»), Монголии («З;н билгийн тулаан»), Грузии («Экстрасенста брдзола» — ;;;;;;;;;;;; ;;;;;;), Казахстане («;ыл к;пір»), Австралии («The One»), Литве («Ekstrasens; m;;is»), Эстонии («Selgeltn;gijate tuleproov»), Латвии («Ekstrasensu с;;as»).

Первый сезон вышел в эфир 25 февраля 2007 года. Самым рейтинговым с момента запуска передачи до дня эфира стал вышедший 24 ноября 2013 года выпуск в ходе трансляции 14 сезона телепрограммы, который был посвящён гибели Владислава Листьева (доля 33,4 %). 


Рецензии