Нету рыпки ЗОЛ А ТОЙ!!!

Рецензия на «Если б я был султан. глава первая» (Полковник Чечель)

ПАРнА-Я скучИная БЫТовУХА вРИМне!! - драматургия
http://www.proza.ru/2018/12/10/1764

Вакула Песняк   10.12.2018


Как сказал кто-то из древних: "Жениться надо обязательно: попадётся хорошая жена - станешь счастливым, плохая - станешь философом..."

С улыбкой, ВВЧ.

Полковник Чечель   11.12.2018



Ответно улыбаюсь, ПОЛКОВНИК ))
ОСОБЬливо  приКОЛглистАМ  нынешним, рисунки пАДобные ВЫдумывающиМММ ))))))

)) ПАНяТЫя "сЧАСтьЯ "  они как фортуна она аки БАРЫШнЯ каПРИЗнА-Я, иль МАТЬрасЪ полосато АМэРРРЫКансКИЙ ))))))
 - ПОЭТому РАБинЗОН  опытный пока и АДнагрАДный несчастный философ ))))))

Капитан у которого коМАНДА наСУДне шипко БУН тарНАя опЯДьъ ПОПалАСя ))))))

Только что поскандалили с хорошей второй СУП пру ГОЙ, которой в РАЙском в шалашЕЛИ уже не катит поЖИДьъ, ей пАДАвай  ХОРОМЫ Барские как у той же СТАРухе из сказки, да ищо не ХУже, чоп пред родстВИНникХАМы  вгрязИкнязи непрИУДАрить  ))))))

Сижуржу ))))))
Хорошо, что МММЫ не в сказке той существуЕМ с РЫПками ЗЛА ТЫ МЫ  и с тремя ЖИЛаниЯМи  у каждого, кажДАЙ ))))))
Щас Быль трёХХХ ПЛАН НЕТ  точно не хватило с пАДобныМММЫ  АПпетитаМЫ ))))))

Нашёл ВСЕГО за 2 100 000  гУБЫЛей деревянных уютную ТРЁШКУ аккуратную, с полисадником, участочком своим в ЧЕРТЕ города(там люди цветы помидорки даже садяд !!!!!!!!),  общественный транспорт недалеко ...... ДОМИК двухэтажный (свеженький годов 1970-1980 ) квартирка изолированная на втором этаже ЛУЧше и дешевле не найти точно !!!!!!
есть  за 2 600 000 явное  старьЁ.авно, пРОТухВшее 1945 года постройки !!!!!!


НОСцука поКОЗАлисЬ  ЕЙ комнатки там  маленькие и спорит, и истерит почти до слёз !!!!!!   

ОХ! Чую у НЕразБИТого корыта окаЖИДся !!!!!! (((((( ......

Улетит "шалашик" этот мной чудом найденный = СПОЙманный  !!!!!!


А.Пугачёвой песенка прилетела в тему )))))) :

"ТРИ ЖЕЛАНЬЯ " в каторой ЧЕКИ=ЧЕКИ=ЧЕКИ па БАБА па  БрррррМММ )))))

не ту (сщ)ука  рыпки  золотой ))))))
паУМнЕЛА наша  РЫПКА не пАДходит к берег ХАМ ))))))


Рецензии