Несправедливость

Когда воры пытаются поднять свой рейтинг в стране, они почему-то забывают,
 как живут честные люди,которых они обворовали и как живут они....

***

Пачкать страну, которая дала им бесплатное образование и условия развития личности - это не только неблагодарность, но и обман истории...

***

Цена страны в порядочных людях, которые знают цену своей страны...

***

Воровать и грабить это не строить и развивать...

***

Честные люди отдают своей стране все силы и знания,
работая для развития своей Родины, чтобы там жили их дети...

***

Нет хозяина в своем отечестве, если у отечества не остается средств и сил,
чтобы жить при таком управлении чужака.

***

В своей стране людям стыдно быть бедными, когда власть наглая и жадная...

***

Отбирать у своих людей средства существования и здоровье, способны только
бандиты, которым наплевать на свою страну и людей...

***

Нас уже слишком мало, чтобы существовать не бедно при нашей добыче природных ископаемых.

***

Нет справедливости в чужом отечестве, которому одели твою маску...

***

Очень много манипуляторов, которые хотят заработать на твоем горбу,
когда ты честно работал на свою Родину.

*************

Чубайс обвинил Россию в черной неблагодарности.

Россияне должны сказать спасибо бизнесу за перемены в стране, заявил гендиректор «Роснано» Анатолий Чубайс на Общероссийском гражданском форуме.

Именно бизнес, по его словам, вернул зарплату людям, дал бюджету деньги, создал условия для творческой интеллигенции и образования.

В ответ неблагодарное общество обзывает их олигархами, что отражает уровень мышления.

8.12.2018 года


Рецензии