Разделение прибыли...

Из информационных источников 11.12.18.

«Россия ежегодно продаёт нефти, газа и другие ресурсы на сумму порядка 16 триллионов рублей, а российский бюджет получает только треть, а вот 2/3 - это плата доморощенным и иностранным олигархам, которая оседает за границей в виде роскоши владельцев: вилл, яхт, замков, футбольных клубов и других активов, вкладываемых в экономику западных стран. А.К.»

***

Я не понимаю, о чем можно спорить, где еще возможно искать главное зло, когда оно перед вами: как можно народное достояние разделить таким образом, что единицам достаётся две трети, а государству и народу всего лишь одна треть?!

Кто такое разделение придумал, не враг ли России?

Но, мы знаем об этом, и что самое поразительное, никто даже не пытается изменить эту ситуацию публичного ограбления России и ее народа!

Я это не могу этого идиотизма понять, хоть режь меня на части ... мы сами себя раздеваем?

То ли мы идиоты, то ли нас делают идиотами?

Интересно, а можно изменить это позорное для российского народа положение, заключающееся в абсолютно несправедливом разделении общественного пирога?

Если можно, то как это сделать?

Есть ли умные (или лучше всё же решительные, крутые?) люди в России, которые знают, как это перевернуть, то бишь, сделать так - народу и государству 75% от прибыли российских монополий, а олигархам 25% - и это самое справедливое решение, которого все нормальные образованные люди ждут ... и всё никак не дождутся ...


Рецензии