Вёсельное бандерьё, слушали бы беззвучную музыку

rusnext.ru.

Моряки ВМС Украины пожаловались на пытки «Русским радио».

10.12.2018 - 10:04

 Два украинских моряка — Андрей Артеменко и Андрей Эйдер, — задержанные вместе с другими участниками провокации в Керченском проливе, рассказали об условиях содержания в московском СИЗО «Матросская Тишина». Письма матросов 10 декабря были опубликованы на сайте «Телевизионной службы новостей» (ТСН). Молодые люди отметили, что ничего не знают о судьбе других моряков. Они получили медицинскую помощь после морского тарана их судна, отмечает телеканал «360». «Били, но не сильно»: украинский моряк не жалуется на процедуру его задержания Андрей Эйдер 1999 года рождения успел перенести операцию на правом бедре и левом колене. 19-летний моряк пожаловался, что в заключении ему не хватает табака и он уже возненавидел песни, транслируемые станцией «Русское радио». 24-летний Андрей Артеменко также сообщил, что идет на поправку и хотел бы побыстрее вернуться на Украину. «Находясь здесь, думаю, ребята меня поддержат, надеемся, что руководство нашей страны принимает все меры для скорейшего нашего возвращения домой», — написал он. И Артеменко, и Эйдер написали свои письма на русском языке. 25 ноября корабли «Бердянск», «Яны Капу» и «Никополь» ВМС Украины вторглись в исконно территориальные воды РФ в Черном море. Они не отреагировали на требования погранслужбы ФСБ остановиться. В результате российским военным пришлось применить силу. Украинские моряки были задержаны, возбуждено уголовное дело. В ходе допроса служащие ВМС Украины признали, что их действия носили провокационный характер. При обыске на кораблях обнаружили оружие и приказ скрытно прорваться в Азовское море. Позднее Киевский суд Симферополя арестовал до 25 января 2019 года всех задержанных в Керченском проливе украинских моряков. 30 ноября стало известно, что арестованные украинские моряки переведены в СИЗО «Лефортово». 21 человек попали на карантин в отдельную камеру. Трое раненных во время задержания — в больнице «Матросской Тишины».


      Мои комментарии.

"19-летний моряк пожаловался, что в заключении возненавидел песни, транслируемые станцией "Русское радио".

Во-первых, военноморское вёсельное бандерьё, почитайте, чьё радио вы слушаете, на каком языке оно работает.

Это раз.

Два.

Во-вторых, военноморское вёсельное бандерьё, не нравится - не слушай.

А це ось - три.

В-третьих,  военноморское вёсельное бандерьё, не надо было вам сдаваться русским морякам, - слушали бы сейчас благостно беззвучную музыку на дне Азовского моря.


Рецензии