ты справишься, я знаю!

Знаешь, время все и всех правильно расставляет на свои места!
Ты конечно же скажешь, что я ошибаюсь?!
Но вспомни, кто был в твоей жизни тебе очень близок лет пять тому назад.
Задумался... А теперь скажи, где они все?! Что они знают о тебе сейчас?! Или лица сменились настолько, что многих, если не всех и вовсе нет рядом! Кто-то остался среди близких? Береги- это точно нужные и настоящие, но время ещё не раз проверит вас на прочность, а лживые пользователи тебя все равно отсеятся!
Вот и думай, как это все происходит! Лица меняют на лица, картины жизни на зарисовки или пейзажи, а ты лишь наблюдатель в этой скромной повести имени тебя!
Знаешь, мне тоже казалось, что это самое важное из важных, за этих людей я готова была и в огонь,и в воду, а сейчас я вспоминаю бессонные времена и улыбаюсь! Как же мы хорошо умеем наделять людей несвойственными им качествами и очаровываться своими же иллюзиями, хотя твоё нутро заранее говорило:- Остановись! Пустое это все!
Но человечий люд с радостью танцует по граблям, набивая синяки и шишки, убеждая себя, что хорошее не дадут взять просто так, надо пострадать! И вот они и страдают, нося своё раздавленное, и раздробленное сердце по кускам, вдруг кто сжалится,и соберёт, вдруг пожалеет?!
А жалеть себя самому надо!
 Уходить просто вовремя оттуда, где ты Никто. Из лжи и предательства, а не пытаться сохранить картонный дом, который уже не держит скотч, которым клеится твоя иллюзия!
Для каждого в этом мире, горит свет Одного Дома, дома в котором ждут именно тебя! Есть ли смысл страдать , если на твоём месте развалина , покрытая льдом, с забитыми наглухо ставнями, когда Есть дом, в котором тебя Ждут!
И каждый сейчас скажет:- Где он, дом-то этот?! Где он?!
А ты подними ленивую пятую точку и начни что-то делать, ведь ты понимаешь же, что гвозди и досочки это ещё не дом!
Так и тут, без души душевно в душу любви не бывает!
Тут трудиться надо!
Вот и давай!
 Себе же во Благо!
Будь счастлив и просто полюби себя!
 Ты этого достоин!
Иди украшать Мир и не благодари, а просто улыбнись!
Удачи!


Рецензии