Смена пригоревшего растительного масла в голове

Продолжаю проводить для себя аналогию между спорными моментами и событиями из прошлого и событиями сегодняшними, опираясь на Украину, которая находится в активной разработке у Мировых элит и конкурирующих организаций, так сказать. Вчера прошёлся по Российской Империи, Николаю II и 1917 году через призму событий в Украине с Януковича и Майдана. Главный вывод сделал для россиян: как украинцы не делят сверженного Януковича и проевропейского, якобы, Порошенко на "добро" и "зло" (украинцы не в восторге от обоих, походу), так и вы, россияне, не делите Николая II и Ленина на "добро" и "зло", ибо вы были бы от обоих не в восторге. Потому что это уже победившее Зло играет с вами в "добро" и "зло"...

Предупреждаю, что это лишь мои субъективные ощущения, что ли. Сам же я никто и зовут меня никак, на всякий случай;-)



А сегодня, снова позаимствуя в аренду Украинскую призму по праву гражданства и обитания прямо в фокусе событий, как микроб по микроскопом, я снова попытаюсь заглянуть из своей двумерной обители местных микроорганизмов, так сказать, прямо в глаз смотрящему по ту сторону естествоиспытателю. И сегодняшняя аналогия - уже про так называемую гитлеровскую Германию...



Хочу сопоставить двух из величайших русофобов всех времён и народов, двух последовательных и непримиримых врагов Москвы и всего, что с ней связано, так сказать.



Только ленивый не знает, сколько исколесили по Миру немцы того времени в поисках, мол, тайных артефактов, тайных знаний... Все эти Аненербе, Туле... Но нас там не было. Трудно проверить информацию. Зато у нас есть сегодняшняя Украина, которая, как и гитлеровская Германия, очень неожиданно и стремительно бросившая вызов русским той поры, напомню, пятый год несёт тяжкое бремя "гибридной войны" с Россией уже наших дней. Так что и где ищет сегодняшнее руководство Украины? И видим, что ищет оно только очередные кредиты МВФ и повод, чтобы нажаловаться на Россию в контексте наложения на нее очередных санкций. Вы до сих пор уверены, что гитлеровцы искали тайные знания на Тибете, Кавказе, в Антарктиде и так далее? :-) Посмотрите на Гитлера и остальных на ту же букву Г при нём: я совершенно не верю в их одиозность и масштаб. Потому что есть пример Украины, где Верховный Главнокомандующий - вчерашний бизнесмен, известный, в первую очередь, своим шоколадным бизнесом, например. Кстати, вкусные конфеты. У нас в продаже его конфеты:-) От Петра Алексеевича нам и снаряды прилетают, и конфеты:-) А пан Турчинов, который до Петра Алексеевича успел побыть и.о. президента и помахать Крыму своей нежной маленькой ладошкой? Весь истеблишмента "воюющей" с Россией Украины просто дискредитирует весь "грозный арийский" истеблишмента воюющей с СССР гитлеровской Германией. Вывод: и те, и другие - витрина для Истории, настоящие фигуранты которой предпочитают не афишировать себя.



Гитлеровская Германия придумывала чудо-оружие. Где подобное вундерваффе от ВСУ? Ответ есть: "Джавелины", подержанные американские военные катера и прочий иностранный секонд- хенд. Вывод первый: "вундерваффе" гитлеровцев - секонд-хенд, заимствованный у кого-то. Теперь об основном вооружении немцев: харизматичные "Тигры", самоходки, бронетранспортеры, "Мессершмитты" и прочее. Откуда они свалились на гитлеровскую Германию? Смотрим на вооружение Украины, пятый год "воюющей" с Россией, мол. А вооружение Украины - это сплошь Советское оружие и наработки. Оружие прежней Цивилизации в этих местах. Вывод: оружие "Третьего Рейха" - оружие прежней Цивилизации в той местности.



В Украине периодически происходят вбросы о "восстановлении" статуса ядерной державы. Мы помним, что и Гитлер имел желание обладать, якобы, ядерным оружием. Возвращаясь к Украине, нужно сказать, что, на мой взгляд, Украина никогда не была ядерной державой, а третий по мощности ядерный потенциал, в свое время, Украине достался от СССР после распада последнего. И ракетоносители, и "Южмаш" с ракетными двигателями и с его причастностью к SS- 18 Satan - это Советское наследие. Украина валяется памятники Ленину, но совсем не брезгует Советским оружием, потому что много у нее нет, во-первых, а во-вторых, Украина одна из самых Советских бывших республик СССР. Все настолько смешалось, что, касательно Германии и ее ядерной программы той поры, можно предположить, что все это также наследие прежней Цивилизации, применить которое чесались руки у многих вовлечённых субъектов событий.



Я часто задавался вопросом: ну, как же могли окружающие страны позволить Гитлеру прийти к власти, отстроить "Третий Рейх" и развязать Вторую Мировую войну?! Ну, как такое было возможно?! И на этот вопрос бесполезно пытаться ответить, даже после того, когда узнаешь, что совсем не одни немцы напали, например, на СССР: это была так называемая немецко-фашистская армия из всей Европы, где венгерские солдаты имели вторые после самих немцев потери в живой силе, например. Румыны были с немцами до конца, а также много-много кого там еще было. И это не даёт ответа на вопрос: ну, как такое могло произойти?!



Зато у нас есть сегодняшняя Украина, которая героизирует Бандеру, который был союзником гитлеровской Германии в войне против СССР. Было бы опрометчиво читать об извержении вулкана в далёком прошлом, когда у тебя под ногами начинает происходить подобный процесс уже непосредственно в настоящем. Ну, так как окружающие страны могли допустить, чтобы Украина встала на путь русофобии, почитания Бандеры, вражды с соседствующей Россией и большой вероятности развязывания нового Мирового конфликта по типу Мировой войны?! :-)



И что мы видим? Я не могу сказать, что украинцы - это фашисты. Я не могу сказать, что Порошенко - Гитлер. Даже, если меня тыкают мордой в какую-то эмблему с дурацким черепом и костями на груди какого-то там третьего справа от Порошенко украинском десантнике. Такие черепа и кости мы рисовали с детства и они на каждом уличном столбе раньше были. И дети знали, что электричество опасно для жизни. Зато сейчас крест не нарисуй, череп не нарисуй, тот или иной цвет не нарисуй, то не скажи, это не подумай - а дети лазят по столбам, где их бьёт током, потому что взрослые, мол, дяди и тети на дух не переносят череп и кости, предупреждения с которыми раньше были на каждом углу и никто не парился, что это, оказывается, фашистская эмблема.



Я вижу, что Украину делают милитаризованной, всякой там фашисткой, мол. Приготавливают. Россия ведёт себя, как Кутузов. Только охает и ахает, тыча пальцем в череп и кости, мол, смотрите, смотрите! И что? Вашего президента, вашу страну уже ниже плинтуса опустили в соцсетях и даже на вашем же российском телевидении опускают и третируют. Едва успев с почетом отпеть известную правозащитницу, вам объявляют , что хоронить ее будут в Америке! Вы могли давно прикончить режим Порошенко, если уж он такой фашиствующий! Но вы высылаете из страны даже тех, кто здесь стоял за ее честь с оружием в руках:-) Почему? :-) Почему вы проглатываете, когда вас обвиняют даже в причастности к "жёлтым жилеткам" во Франции? Вам самим не надоело глотать это дерьмо? Меня тошнит даже, как наблюдателя этой противной картины. А глотать это не надоело? Что вы молчите, россияне? Вы же много чего знаете из настоящей информации. Я понимаю, что вы все в Мире повязаны. Но даже если вы все подельники, то почему Россия должна довольствоваться ролью терпилы? Ваша болтовня в эфире политических шоу - дискредитирует Русский язык. Ни о чем! Знаете, кто для меня вытянул Русский язык за уши из дерьма, в которое его втаптывает каждое даже недалёкое нечто? Нет, не Пушкин:-) Вы уверены, что это писал Пушкин? Это Паша Лобанов, несколько видео которого с его товарищем Пули Снегопада я посмотрел намедни. Вот, у этого Паши из Риги, кажется, отменный Русский язык. И я с большим удовольствием слышал его речь в видео на Ютубе. Человек уверен, человек знает. Человек смелый, человек открывает. Русский язык, как и любой другой, не терпит когда в нем, как в многократно использованном масле жарят и жарят картошку фри! А есть что-то посущественнее? Хватить болтать, россияне, пора заговорить. Это я к Москве обращаюсь. На Россию совершено более 4 миллиардов кибератак в этом году, а она сидит все санкции считает, слюнявя пальцы...



Да все знают, что Россию растлили в Октябрьскую революцию, грубо говоря. Всех растлили революциями. Но почему у них есть право говорить, а Россия должна закрыть рот? Мы понимаем, что Россия - не Святая Русь, говоря об руководстве и всякое такое. Но святых нет и среди других. Так чего вы боитесь там в Москве и Санкт-Петербурге? Или вы оккупанты? Вы не власть России? Власть? Так сделайте так, чтоб я вас услышал, а не прятал лицо от стыда, глядя как вы фукаете с черепа с костями на груди десантника. Ваша Мария только и плачет. Вы все планете и плачете. Русский язык - язык жертв? Нет, судя по дерзкому голосу Паши Лобанова и его чёткому произношению. Кстати, я заметил, что на Русском языке хорошо говорят те часто, кто не из самой России. Во Львове, Тернополе, в Риге, вот, пожалуйста... Странно:-)



Я хочу сказать, что мое сообщение - это всего лишь реакция на телевизор. Каков поп - таков приход. Сами знаете поговорку или пословицу.  Я же - действительно, простой житель небольшого города в ЛНР. С меня нечего взять, кроме как периодически снимать данные с расставленных вами по всему моему телу и духу датчиков и индикаторов.... Вот, пожалуйста: я только что это абсолютно безвозмездно сделал.



Америка уже есть. Европа уже есть. Азия уже есть. Россия должна быть Россией. Украина захотела быть Европой, но Европа уже есть! А быть самой собой - не смогла... Придется выходить из положения;-)



С наилучшими пожеланиями к россиянам и украинцам, а также всем людям со всего Мира! ;-)


11 декабря 2018 года
ЛНР/LPR
Divine Excursator


Рецензии