прощение через понимание

 "Мир тесен"разместил рассказ неверной жены, ломающей руки: как добиться прощения?
 Прежед необходимо определиться- кто виновен?   Виноваты все:  муж отпустил одну на соблазнительную встречу, жена шла с заданой целью. одев откровенное платье, непристойное для таких встреч, школа организовала провокацию для особей, достигших второго гормонного взрыва, государство с его мещанской моралью. Муж должен знать о скелетах в щкафу жены  руководствоваться житейской мудростью--женщина прекрасное. но слабое существо, чтобы не наломать дров сгоряча, ибо в каждом живет человек и животное, но в разных пропорциях.
 Для здорового мужчины измена жены. скорее. благо. чем проблема. ибо стимулирует страсть. Не зря встречаются "шведские семьи". если же имеют место комплексы (неполноценности), то это проблема самой семьи. лично носителя комплексов.
 
 Сама жена по большому счету. изменница дважды: первый раз изменила своей первой любви. а второй раз--долгу. Предмет первой любви--досужий повод. Его вполне мог заменить любой другой самец положивший на нее глаз. Поэтому, возникшая проблема имеет косвенное отношение к жене. но прямое- к мужу, ибо она не имеет аргументов,бессильна, тогда как у мужа достаточный арсенал для любого ответа.
   Если семья не распадется. слава мужу.


Рецензии
Вы затронули серьёзную тему. Я тоже касаюсь этой проблемыhttp://www.proza.ru/2018/10/02/783 . Удачи Вам

Владимир Шаповал   20.12.2018 17:53     Заявить о нарушении
Внимательно изучу. приглашаю на "Последний выстрел"

Валерий Варламов   21.12.2018 16:34   Заявить о нарушении
Валерий, дайте ссылку. Не могу найти.

Владимир Шаповал   21.12.2018 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.