Скажи Да

     Скажи "Да"



 Не спорю, привязался к тебе, поэтому и наехал. Долгое виртуальное эмоционально-творческое общение утомляет. Знакомство на уровне психологических откровений, бесконечного задорного флирта, душевного тумана, интеллектуальных поисков и загадок, игр символов и слов, загнали наконец-то меня в ловушку.
     Периодически грезились эротические сны и надежды относительно тебя. Всё чаще. А теперь каждую ночь. И днём нет покоя от распалённых, танцующих видений.
     Многолетнее бла-бла здорового мужчины и очаровательной женщины не скреплённое сексом – вид даже не человеческого, а демонического извращения. И без разницы женат ли я, замужем ли ты, какой между нами возрастной порог, кастовая принадлежность, национальность, местоположение на картах наших стран и городов. Для неземного воображения разве это преграды? Совсем нет.
   Года два назад я ещё не был готов из платонического тихого омута любви выплыть в бушующее море реала. Сейчас с нетерпением жду желанного действия. И будь что будет.
   Всё, что не имеет продолжения в будущем мимолётно и быстро стирается из памяти. Но с нами не произойдёт подобного. Логической вершиной чувств должно быть появление чудо-ребёнка. Иных романтических высот я не ведаю и не принимаю.
   Пора решиться стать матерью львов, просто скажи «да»…


Рецензии