Любить не сложно

Нет, не сложно любить человека, которому это якобы совсем не нужно, потому что - нужно, ведь, в любви нуждается каждый, даже если в незримой, чувствовать её дыхание и мысли. Нельзя влюбить в себя весь мир, а если и можно, то ненадолго, но можно любить весь мир своей любовью. Вы же любите мир, в котором живёте, а он просто живёт своей жизнью, но когда он в опасности, вы защищаете его, даже если ему это не надо, потому что Вы часть этого мира. Вы любите Бога, Ангелов, человека, мысли и время... и, даже прошлое, которое Вы не знали, любите, и будущее, которое Вы забыли, любите. Вы любите память о детстве, юности, глубоко и горячо, всей душой, всё, к чему прикасались с любовью, поселив туда часть себя, которая растёт и живёт своей жизнью, сеет добро, которое цветёт, и вам не обязательно видеть, где и как, главное - любовь живёт. Материнская любовь живёт в детях и тогда, когда они далеко-далеко. А Вы, любите человека, даже если он не может, или не хочет быть с Вами, не понимая Вас и, потому, не принимая, и Вы любите друг друга иной любовью, потому что, любовь - многогранная и многоликая, но она всегда щедрая на добро. Любите, как любите всё что нельзя чувствовать руками, но можно чувствовать душой, - ведь, всё взаимосвязано, и Вы всегда рядом, если только этого хотите. Вас тоже любят многие, не имея возможности видеться, общаться, прикасаться, и всё таки любят. Обоюдная любовь от Бога, Вас всё равно найдёт, просто время готовит почву...


Рецензии