Только ленивый не отстучался в интернет сетях

       Только ленивый не отстучался в интернет сетях "точкой тире" про Великую Большевистскую Революцию 1917 года. Как только её не называют - переворот, заговор, террористический захват государственной власти, великая октябрьская революция. Суть не важно. 100 лет тому назад произошло событие, которое изменило нынешний мир. В течение этого 2017 года современная Россия, выступившая наследницей истории прошлого, скудно попыталась отметить это выдающееся событие. Мы с удивлением наблюдали различные исторические экскурсы и политические баталии не только на каналах центрального телевидения, но и на таких политических площадках как Государственная дума России. Наверное, самыми яркими выступлениями отметился как всегда, лидер своей карманной партии Владимир Жириновский. На дворе 21 век, но до сих пор нам врут про революцию - архивы так и не раскрыты!.. Нам всё время врут - мы не знаем всей правды не только про "татаро-монгольское иго", но и про так называемый "Дом династии Романовых". А события современной "ельцинско - путинской" России? Мы являемся современниками, а нам в открытую врут и смотрят на нас как на идиотов! Может мы это заслуживаем? Мы. Мы. Мы...
       Так называемая оппозиция современному политическому режиму в лице Навального, Мальцева и многих других менее заметных фигур, встретили "Великий Октябрь" "непримиримой борьбой" за право быть зарегистрированными в кандидаты в Президенты РФ в будущем марте 2018 года. Мальцев вообще объявил революцию на 5 ноября 2017 года. Он "не ждал и готовился", но как оказалось, готовился плохо. Уроки революционеров Ленина, Троцкого и Сталина оппозиция не учила вообще. Единственное, что выучила оппозиция, так то что" запад им поможет" и "как скрываться за границей в "шалаше".
       Так называемая "либеральная идеология" отметилась своими шедевральными кинематографическими постановками типа "Матильда", сериалами "Демон революции" и "Троцкий", которыми выстрелили по центральному телевидению в день столетия революции. Власть им ответила сериалом "Спящие". Их междусобойные пуляния рикошетят гражданам России в голову...
       А народ?
       Как ответил на всё это народ ради "блага" которого этот самый народ и гнобят? Большинство ответило полным безразличием или тотальным страхом перед возможной революцией. Представляете? Наш народ боится её потому, что "он за себя не отвечает"!Серьёзно. Народ за себя не отвечает, потому что его толкнут снова на кровопускание... Он давно посажен в психбольницу, которая меняет только вывеску, а доХтора остаются одни и те же - БОЛЬШЕВИКИ Ленинцы-Троцкисты! Странное сосуществование народа и врачей растянулось на сотню лет. Народу не дают возможности элементарно жить без "опеки врачей".
       Куда наша Россия пришла после своего столетия октябрьской революции? В 21 век? В век социальных гарантий и справедливости? К обществу без классов, каст и олигархических элит? Что нам осталось после столетнего мордора в гражданских войнах, мировых и гибридных войн? Куда делись научные достижения выросшие из гулагов и шаражек по всей стране? Кто их себе присвоил?
       Страна опять разграблена - пропасть между богатыми и бедными, школьное и высшее образование советского периода уничтожено, история по прежнему разменная монета политики, в которой прыгают какие-то клоуны, а нормальные люди считают подлостью идти во власть. На вершине этой подлой и гнилой власти мы опять имеем ни то царя, ни то генсека правящей партии. Правящей от нашего имени!
       Если Троцкий и Ленин дали послабление интеллектуалам России избежать смерти и отплыть хрен знает куда на "философском корабле", то "Горбачёв и Ельцин" пошли дальше своих учителей - уничтожили коммунистическую империю и открыли границы в начале 90х для бегства от "врачей" из психушки миллионам русских: тоже хрен знает куда в добровольную иммиграцию. Это единственное, что получил русский народ за последние 100 - "валить на все четыре стороны", если, конечно, ты можешь "оплатить билет на пароход". Теперь корабль не философский - он называется мерзко  "валить из рашки"!
       Русские люди сегодня хуже ветхозаветных. Библейская каббала- реальный проект на огромной территории России. Русскому народу так ничего и не досталось после Большевистского переворота 1917, кроме тяжёлой судьбы, геноцида и рабского труда на власть захвативших. Но что мы слышим? Это "они работают как рабы на галерах"! Их "оффшорные галеры" плавают под разными флагами стоимостью сотни миллионов долларов!
       Так у кого сегодня и где лозунги "фабрики рабочим" и "землю крестьянам"?!
       Мы знаем их имена! Даже в психушке висят списки" Форбс" на доске почёта вместо героев социалистического труда! Современная Россия умудрилась опять вляпаться в "неизбежность монархии и власть попов, мулл и раввинов" в 21 веке!
Россия снова в изоляции и готовится воевать с врагом внешним, в то время как у русских людей был и есть всегда враг внутренний - её иноземная по сути и по происхождению власть!
       "Олигархическая банда "Единая Россия"(традиционно партия меньшинства, объявившая себя Большинством) использует современные методы угнетения и воровства, прикрываясь внутренними и международными " инструментами"- законами. С народом играются в "напёрсток", называя это демократией, патриотизмом, народными скрепами.
       Вы только задумайтесь! Как "большевики" захватили почту с телеграфом и банком в 1917-м году - так они их и не отдали народу! Всё, что ранее в СССР имело видимость народного - сегодня приватизировано!
       Прошло СТО лет.
       И вот я смотрю фильм Матильда, сериалы "Демон революции" (про Ленина и Парвуса), "Троцкий" (про Бронштейна) и "Спящие" (про пятую колонну - внуков тех самых большевиков Ульяновых, Парвусов, Бронштейнов и многих других Собчаков с Гайдарами против смелых, честных чекистов Ивановых) и мне хочется пойти в туалет... "Белое солнце пустыни", красные шаровары и чадра на лицах женщин России, а теперь ещё и Европы с Северной Америкой. Абдулла зажигает, а мы смотрим....
       Над нами издеваются до сих пор открыто и цинично. Нам говорят в лицо, что мы рабы и нуждаемся в "скрепах". Нам опять предлагают затянуть пояса и сплотиться вокруг царя и попов, нас выгнали из Москвы в Третий Рим, правда и в Третьем Риме отказано "Константинопольским патриархом"! Мы трубы с газом прокладываем в Константинополь, а у себя в стране до сих пор топим печку дровами.
       Народ! А может царь-то не настоящий!? А бояре- то, по настоящему плохие! Всё как в наших народных сказках. У злодеев "игла" спрятана в яйце даже не в царстве "Кощея Бессмертного", а в оффшорах на Кипре и на Багамах! Именно там спрятаны все их "скрепы и жизнь"!
       Прошло сто лет, но пепел родителей, братьев и сестёр,дедов и бабок стучится в моё сердце!
       Как быть? Революция не нужна в ядерной психушке- каждый второй может оказаться буйным... Выход только один - надо избавиться от "заговора врачей" и выздоравливать на свежем воздухе! Наши скрепы в триединстве гармонии, спирали развития новых природоподобных технологий, в установлении справедливости и социального равенства, в эволюции, а не в революции.
       Слава Дону! Слава Богу Славы и Святой Троице!
       Ура! Ура! Ура!


Рецензии