Афоризмы и размышления в шутках - 228

Он понял, что,  жена, спутавшись с начальником это не измена, а «рога изобилия».

Для повышения рейтинга  поликлиники, «Книгу жалоб и предложений» перенесли в кабинет психиатра.

Что прячет импотент в штанах?  -  «Конец» любви, с двумя мешочками воспоминаний.

А поляки глупее евреев?  - Конечно! Моисей, как Сусанин пробовал их  изничтожить, а не получилось.

Раб(очий), Рабо (владелец). Что изменилось? Разве, что развития общества поменяла цепи, на частную собственность, в виде квартир и машин? Получили право выбора, которое является таким же эфемерным, как и мнения, которые формируют им СМИ, Владельцы.  Решающие между собой, кто будет «рулить» системой. А где же свободные граждане плебеи? И их у нас в полном переизбытке, это безработные. Как и в старые античные времена, их поддерживают и подкармливают пособиями и субсидиями.  У них те же принципы «хлеба и зрелищ»! Только социализм пытался что-то изменить, упершись «лбом» в стену «социальной дуристики».

Нет, лучше сто друзей!  -  Всегда по рублю сбросятся и о них забудут.

Есть ли на  этом свете справедливость?   -   В больнице пустили меня на органы! Теперь я несчастный калека, а с моим аппендиксом теперь ходит какой-то здоровый олигарх!

Не ходи ты с таким счастливым лицом!  -  Сглазят.

Как коммунизму  стать мировой  религией?  - Отвезти Ленина в Израиль, и дождаться его воскрешения.

У меня такое горе! Дом сгорел, «накрылся» бизнес, ушла жена!  -  Приходи ко мне, вместе посмеёмся.

Как её зовут?  -  Она мне сказала, что воспитанные девушки с незнакомыми мужчинами в постели не разговаривают.

Сразу видно из России!  -  По-русски с акцентом говорят.

Он надоел своими признаниями в любви! Как отвязаться?  -  «Дай!» И он о тебе забудет.  Мною проверено.

Что вы всё время кашляете?  -  Отстаньте, пока я не стал на вас чихать.

Ты видел его руки? Они в мозолях!  -  Чему удивляться он холостяк и к тому же боится женщин.

Хочешь разочаровать женщину?  -  Попроси у неё взаймы.

Христианство никогда не обманывало, всегда показывало свое истинное лицо, отождествляясь примерами из Писания: Пастыря и овец.  –   Главным принципом всех религии. Только до овец не доходило и не доходит, на то они и «овцы».

Он был до того самолюбив, что писал с себя иконы.

Он постоянно гладил его по голове, разглаживая «извилины».

Продажного купи сам, вовремя не купишь, может разорить.

Ты бери с меня или с него пример!  -  Спасибо! Мне чужого не надо!

Так торопились навстречу друг к другу, что стукнулись лбами.

Ты человек маленький и чтобы выйти тебе из этой ситуации, достаточна лазейки.

Для полного счастья, женщине, чаще всего не хватает слёз.

Кто такой электорат?  -  Те, кто ждут и верят обещаниям.

Больше промолчишь!  -  Сильнее заинтригуешь.

Есть, что воровать?  -  Бесполезно призывать к совести.

Что так воняет?  - Не «пыли» в глаза из клизмы!

В чем отличие интеллектуала?  -  Он знает ещё с десяток «вкусных» развлечений, кроме секса.

У него нет передних зубов, шутник, наверное?!  -  Хоккеист, однако!

Заскучал наш Казанова, который десяток кругов по одиноким и не очень женщинам делает.  -   Мечтает сменить обстановку, собираясь в длительную «командировку».

Перед тем как  снять перед женщиной штаны, уваж её  -  Сначала сними шляпу.

Как проверить качество двух масел?  -  Взять ломоть хлеба, намазать их на противоположные друг другу стороны и уронить, которым упало на пол, то качественнее.

Как отличить порнографию от эротики?  -  Никак! Всё от личного вкуса.

Разрешите пнуть вашу собачку?  -  Весь на нервах! Нужно хоть как-то успокоиться!

Что такое правила?  -  Повторяющиеся исключения.

Не совершенная глупость в молодости, аукается сожалением в старости.

Ум, плюс Юмор! Хобби?  -  Подурачиться.

Показала характер? Вышла за первого встречного?  - Теперь доказывай ему, какая ты характерная!

Богу–Богово, кесарю-кесарево!  -  И Дьявол ему в помощь!

Новый западный тренд мальчишника!  -   Ни каких девчонок на десерт, все своими силами.

Умные супруги дарят друг другу подарки, пригодные в хозяйстве.

Отказывался от синицы в руках, метя на журавля….!  -  Ииии….?  -  Утка под кроватью.

Когда поэт становится прозаиком?  - Узаконив отношение с Музой.

Разлюбил? Не знаешь, как признаться?  -  Плавно переходи на дружеский секс, не торопи события.

Фанатики?  -  Это «пушечное мясо» веры.

Чего думать? Женись!  -  Не дождешься любви, придет привычка. А это уже мощный стимул.

Фортуна улыбалась виновато, переехав своим колесом.

А умные на грабли становятся?  -  Конечно, аккуратно и чтобы, не наклоняясь их поднять.

Если у кого-то плохой вкус, это не значит, что и аппетит плохой.

Если любовный треугольник равнобедренный, то возможна «шведская семья».

Хороший юмор понимает буквально тупость, мудрость правильно.

Один из признаков старости.  -  Когда вместо мудрости, возвращается юношеский максимализм.

Так мне и надо!  -  Успокаивала себя жена, покинутая мужем.


Рецензии