КТО ты ИлИ ВЫ - Человек иЛи лИудин?!

кУЗЪниц ВакулАлукаВ ::

ПАРнА-Я скучИная БЫТовУХА вРИМне!! - драматургия
http://www.proza.ru/2018/12/10/1764



БлагоДарю за умные мысли, есть над чем подумать...

С уважением, полковник Чечель.

Полковник Чечель   11.12.2018


Вакула

Вот-вот !!
Товарищ Полковник !!
Есть и ещё как, ту ещё ГОЛ ЛОВ О ЛОМку нам РИМлюди и ЖРИци пАДкиГнули ))

И вместе с тем ЛУКАвыЙ кУЗЪниц тихОтихО  разгадывает её ))
И пАнимает если наСОСсистема  навязывает нагло свои сТИРеоТИП ЧЕКИ, то бодаться с ней всё равно, что быку супротиф ТОРеАДора  юПИТЕРА и  ЭГО красной тряпки ))))))

Анастасия не даром ВОЛьъНАя отшельница !
Её и деток  (В.МЕГРЭ) не оцифровали и не смог гуд ))

Потому что они нАД ЁЖна иЗОЛированы от циВИЛЛЫзаЦИи !!!!!!!!

......Чего нет у нас у РИМлюдей ......
Так или иначе чрез те же ЕЛ ЕМ МЕН ТАРные  БУМважки нами МАНИ ПУЛИрулЯД  ЛОВко все комуНЕлень по иерархии в ВАМпираМММутке !!!!!! )))))) ......

УпраХляюд  чрез всякие игрушки = похоти = забавы = шМОТкитрЯпки на которые очень как раз падки сначала женщины (пустЬЪ МЕНЯ поругают АДдуши )), ну и следУМ естЬтестВИНна детки ......

Ничего не поделаешь такова приРОДа  МАТЕРИи  ЗЕМНОЙ БОЛееЛОБ  ПЛОТЬной, она не может не поглощать иБО(Г) НЕБУдит ЕЁ РОСТ А и семЯнъ семЯчек  (((((((( 8 ))))))))

По СЕБеБЕС знаю, мне Батя "взрослый" велосипед не покупал с 1 по 10 класс !!!!!!!!!!
НО МАТУШКА сжалилась и купилАТАКИ коня педальНОГА, почти   по окончании школы только !!!!!!!!

И сей момент даром не прошёл )) До сих пор и в 51-ое (своё)лето перемещаю своё телОлет (зАД)) всё Больше пешком=пешкой )) да на "коне"(ОО) колЁсном в основном пЕДАлиРУЛю = пыхчу ))))))

Отвлёкся слегка ))

Так вот  Вакула пришёл к мнению, что система делает нас БЕСпомощными практически полностью, чрез комфортные О БЕСдвиживаНИя ТЕЛ А ЛЕТ парализуЕД !!!!!!

Сие обстоятельство означает, что НЕ нужно ломать РИМ и ВРИМне ничИГО - пустЬЪ получАД сполна то к чему ЛИС СИЛьнострЕМядСЯ ))

НО! мне и ЕДИНоМЫслитНИкам  пора строить =  МАТЕРИалиЗОВывать в ДЕЙСТВИЙтельности нАД ОБЛАЧНЫЕ  проекты "ПОДСОЛНУХ" иного пути как не ВЫкручивайтесь люди ли, ЧЕЛОВЕКИ ли у нас нет и НЕБУдит !!!!!!

Причины сКИТ А ЛИКом и кОТЧЕвникЧЕСТЬным описаны частично в первой книге, второй и ныне записываемой "здесь на Прозе" третьей .

АТАК же АТОМ как поШАГого поШАРогонь доБиться полной САМ ОДА СТА ТОЧН ОСьТЫ вПЛОТЬ до КОСМИЧЕСТЬкой  всё расписано в ДНЕвникАх кУЗЪницА, даже разработан набросок получения сверхлёгкого, сверхпрочного, относительно "дешёвого" по себестоимости композитного МАКРА А ЭРАгелиЯ на осЬнове калёного стекла  для ОБОЛОЧЕК ВЕЧНО ЛЕТАЮЩИХ и ВЕЧНЫЕ ЛЕТА ДАЮЩИХ АЗЪ ТРАВ ВОВ 

........ (((((((( ОО ОО ОО ОО 8ОО8 ОО ОО ОО ОО )))))))) ........

Там в ДОБ РА(Й)ВОЛЬной творческой иЗОЛяЦИи  ПАРе  М и Ж некогда БудиТ смотреть на соседние РАЙские ШАРыРАШ  САДы ))))))

пАТОМу как никому же не хочется в грязь лицом ударить пред другими, Будущими РОДственниками РОД А МЫ ))

Вот и будут "соревноваться"  ЦЕЛЫ МММы  семьями ОСьТРАВ Вами у кого нАД ОБЛАЧНЫЙ  САДиРАЙ  "круче" ))))))))

ТАКОВ он сАЗЪ и ДАтель человечик  сын БОГА = РОДА = РОДиТЕЛей = сАЗЪиДАтелей (чЕГО - думайте сами ?!)) в этом ПЛАН НЕТ ТАРном игоЭГОгнёздышке ТЕС(Т)но ИСКпытаТЕЛЬнУМ  ))))))

Или если не такой то значит просто разрушитель = ДЕМОН ТажНИК и чьЯто инА-Я  КОПИя чёрнОдырО ХаОСЬ энтропийная пРО(КГ)рамка  культУРНАграмМмотнА-Я ......


Рецензии