Короткие, шутливые выражения. Улыбайтесь 65

Серия 192. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза!
1. Запомните! Ипотека - это не тюрьма, амнистии не будет!
2. Выпущен первый монгольский планшет. Мелок и тряпочка в комплекте.
3. Елена Беркова - это российский Джеки Чан: всё сама, всё без дублёров!
4. Девочки, если у Вас папки миллиардеры - Вам не зачем увеличивать грудь!
5. На 72% России ещё не валялся конь.
6. Некрасивая девушка доведет парня до алкоголизма.
7. Ничего страшного если над тобой смеются. Гораздо хуже, когда над тобой плачут.
8. Гламурные милиционеры носят овчарку под мышкой.
9. Младенцы в военном роддоме, прежде чем заорать, спрашивают разрешения обратиться.
10. С наступающими Новогодними праздниками! О Деде Морозе либо хорошо, либо просто ничего.
11. Петр не справился с управлением на повороте возле церкви и, будучи атеистом, ударился в религию.
12. В московском зоопарке павианы убили сородича за сотрудничество с администрацией.
13. Штирлиц любил поработать слесарем. Слесарь тоже был не против.
14. Группировка российских спутников в Тихом океане пополнилась марсоходом.
15. По статистике большинство мужчин имеющих «Жигули» симулируют любовь к своим машинам.
16. Под самым красивым павлиньим хвостом всегда находится обычная, куриная жопа. И так всегда в жизни!!!!!!!!
17. Девушка ждала парня из армии 2 года - не Хатико, конечно, но тоже молодец!
18. Только в России в обращении находится банкнота, номинал которой больше минимального размера оплаты труда.
19. Кутузов любил садиться на застолье напротив девочек и строить им глазик.
20. От любви до ненависти один шаг. Один шаг грязными ботинками по чистому паласу.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!
Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Эд.Ив.Лашутин.

Серия 193. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза!
1. В мужчине должна быть легкая небрежность. Либо ширинка расстегнута, либо рукав в дерьме.
2. "Допрыгался" - отчитывал кенгуру-отец кенгуру-сына.
3. Насмотревшись фильмов для взрослых, сантехник Тараскин, уже в пятый раз подаёт заявление о переводе в берлинский ЖЭК.
4. Экономический анализ ТВ-новостей показывает, что Россия становится всё более убыточным и всё менее необходимым филиалом Газпрома.
5. Учитель физкультуры хотел показать детям, как подтягиваться, но сорвался, и показал детям, как сломать себе руку.
6. Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять.
7. Вчера в Пензенском зоопарке два пугливых страуса избили крота.
8. Может создать детский викиликс? Деда мороза нет, жопа от сгущенки не слипается, папа орёт на маму... и многое, многое другое – весьма поучительное для детей, для их просвещения!
9. Объявление: На телеканал НТВ Требуется бугор, смотрящий и торпеда.
10. Плохие лимоны после смерти попадают в лимонку, потом – в лимон-ад.
11. Когда китайцы дерутся район на район – драку видно из космоса.
13. Сложнее всего после фразы "Не верю!" приходилось жене Станиславского.
14. Заначка сантехника Сидорова попала в Книгу Рекордов Гиннеса - там он ее прятал от жены.
15. Если вы забрались туда по самые уши, то лучше держите рот закрытым.
16. Новые сумки от фирмы «Чё». «Чё» — через плечо.
17. - Вы всегда такой черствый? - Нет, меня можно легко размочить с помощью коньяка!
18. Призывник в военкомате так проникновенно косил, что был автоматически принят в театральное училище.
19. Идеальная жена - как таракан. Её видишь или ночью, или на кухне.
20. Вчера на великосветском рауте княгиня Шереметьева-Ольшанская в одно рыло заточила кастрюлю котлет.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!
Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Эд.Ив.Лашутин.

Серия 194. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза!
1. В Ивановской области безрезультатно завершилась забастовка врачей - выставленные требования так и не удалось прочесть.
2. На соревнованиях по гребле американец, благодаря русскому, отгреб еще до начала заплыва.
3. Недавно два скрипача избили боксёра, что это? Упадок российского спорта? Или подъём российской культуры?!
4. Уважаемый Человек, придумавший пододеяльники с малюсенькой дырочкой с боку - гори в Аду, сука!
5. По статистике 90% людей, которые делают ремонт в воскресенье утром, спят с мужчинами.
6. Мужчины, запомните: если женщина слушает вас не перебивая, не стоит её будить.
7. Первокурсник Николай случайно застал своего декана в объятиях заведующего кафедрой и уже к вечеру закончил магистратуру.
8. Леонардо да Винчи не только изобрел танк и вертолет, но и приснился Менделееву, переодетый таблицей.
9. Жена крота на протяжении 5 лет изменяла мужу. Господи, как же он был слеп.
10. Закатили куда-то скандал, а найти не могут. Сидят теперь тихие такие, скучные и вяло переругиваются.
11. Не убегай от снайпера - умрешь уставшим!
12. Неурожайный год в Белоруссии: голодные колорадские жуки задрали собаку.
13. Главная ошибка клиники по лечению алкоголизма – это палаты по три человека.
14. После изучения северного сияния дагестанские ученые пришли к выводу – красиво.
15. Есть вещи, которые лучше не знать. И, судя по всему, большинство считает, что это гларматика и пункгтуация.
16. Не знаю как там в Китае, а лично у меня чайная церемония заключается в поисках кружки по всей квартире.
17. Смех и грех - это измена мужу с клоуном.
18. Крысы предупредили капитана корабля, что у них учебная тревога.
19. Январь февраль феврарт феврель феврай феврюнь… !!!
20. По утрам сантехник Сидоров впитывает влагу лучше любых подгузников.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!
Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!


Рецензии