степени е-а-у-ости
Он - теееееплый. Он - хорооооший. Он - Кися. Это все, на что я имею право, на вот эти слова. Но в них столько энергии. А в нем столько шарма.
По тому, как я реагирую на него, сколько всего и через что с ним прошла, и сколько испытала через него, начинаю подозревать, что он -
мой кармический учитель. Потому что некоторые вещи не поддаются объяснению даже у меня, читающей себя совершенно ясно.
Я учусь через него терпению, чуткости, и прежде всего - Вере. В Людей. В обстоятельства. В искренность, в крепость чувств. Он- лечение моей тревожности. Клин клином.
Этот человек - живёт во масштабах. А я совершенно нуждаюсь об интимном (не в буквальном смысле) пространстве с ним. ночные переписки, его тревоги, знание как зовут его кроху племянника, и что вчера на нем - присоски кардио мониторинга. Я нуждаюсь в том, чтоб знать, что у него все хорошо, и иногда уверять его в этом.
Я ищу и нахожу легальные формы своей любви.
Я давно мечтала об этой встрече. И вчера я прошла ещё один урок: антифанатизм.
Какое то время назад он нарушил ряд мелких обещаний, я поругалась на него крепко. Попросила не давать мне больше обещаний. Он пообещал. Не обещать.
И вот позавчера, накануне зимних каникул и его отъезда из города на 2 месяца - внезапное обещание. Встретиться. Ошеломительно. Новая проверка, на сколько я способна верить.
Вчера в 4 - от него вопрос когда освобожусь.
Я говорю, что в 18ч. Сдерживаясь от эмоциональных всплесков и восклицаний. Читаю "напишите тогда".
В 17.53 пишу, что освободилась: сижу уже накрашенная с наклееными ресницами.
В 18.02 начинаю психовать. И уверять себя, что он не сумасшедший, чтоб сам первый подтвердить встречу и через час забыть. 18.30, он все еще не читает сообщения.
А 18.40, не дождавшись ничего, иду прогуляться в его район в дождь. На каблуках. Его район в 20 минутах ходьбы по грязным катакомбам частного сектора. Близко, но я терпеть не могу ходить этой дорогой.
Ветер. В лицо. В 18.50 чувствую, что впервые в жизни у меня сейчас отпадет наклеенная ресница. Что только я с ними ни пережила, ни разу не подвели, так почему ж именно сегодня?!!
В 19.10, сидя на лавочке в шаге от его дома, получаю сообщение " давайте в 20ч.
И вот дальше со иной случается приступ идиотизма. Потому что ноги уже устали от каблуков, новые замшевые сапожки - декоративны и предназначены чтоб красиво выйти из машины и посидеть в кафе, а не месить грязь по дождю... И уж точно не чтоб гулять наперегонки со спортсменом. Но самое страшное - что у меня отпадает ресничка.
До дома - 20 минут по катакомбам. Ноги уже устали. Но время переклеить ресничку - ещё есть...
За 50 минут я умудряюсь сгонять домой и вернуться без опозданий. Заблудиться в жилом комплексе, и понять, что меня долбит по башке (уже изрядно болящими ногами) мой фанатизм. Не к статусам, просто у меня такой способ любить мужчин. Либо никак вообще, либо полное помешательство.
Он рядом со своими (!!!) грандиозными масштабами - совсем не выглядит кем то необычным. Серая шапка, неприметная легкая куртка, кардиоманитор под майкой. Образец обычности. Ни намека о том, что о нем упоминают по тв, пишут статьи и берут интервью.
Следующий час я наконец понимаю, что наш парк построен именно ради этого вечера и этого момента. Кстати, он очень забавно говорит слово "моменты", обожаю это!!! Он - уютный и простой. А я рядом с ним - просто воздух.
Он всего пару раз поднял на меня глаза. И говорил весь вечер, хотя я думала, что болтушка это я.
Домой я шла через стоны в голос и почти слёзы, сегодня еле хожу. Зато я крепкого усвоила, что в следующий раз я одеваю удобную обувь, никуда не срываюсь заранее, не психую от задердек,
и ношу клей для ресничек в сумочке.
И верю. И подарок мой ему будет - о вере в хорошее.
Вчера он сказал, что хочет удалить инстаграм, отдохнуть. А сегодня удаленным оказался инстаграм гламурной блондинки, с которой они лайкают друг друга. Неужели она тоже у него в ватсапе???
К черту, я больше не ревную. Верю. Не хочу больше жестоких уроков. Верю в просто совпадения. Да.
Свидетельство о публикации №218121100521