На мужчин столько свалено, что мама не горюй

На мужчин,  столько свалено, что мама не горюй. От них ожидается, что они всегда на высоте. Жалкое зрелище, если мужчина плачет, жалкий мужчина тот, кто не нашел свое место под солнцем в виде высокооплачиваемой работы. Мужчины всегда должны биться головой об потолок который установил им социум: на работе, в отношениях,   в общении,  во внешности, в поведении, в порнухе и даже  в сексе.  Мужчина не может   искать себя, принято считать, что он родился и уже  знает кто он, в то время как женщина всю свою жизнь может быть в поиске своего дела. Мужчина  не может быть вольным художником, если даже  клерк,  для мужчины  считается профессия - "не о чем", - сравни неудачнику. Они должны по жизни тянуть на себя груз навешенных на них обязательств. Именно по этому,   они устают от вечных "обязан" и предпочитают более легкие отношения, где от них не требуется выжимать из себя все соки, а можно просто кончить и  закрыть за барышней дверь выставив ее за порог не думая об обидах.  Они сбегают от всех тех требований, которые давят им на  хребет и селятся где-нибудь  на отшибе планеты в маленьких хижинах, погружаются в путешествия, исследуют горы и уходят в плавания. Потому что слишком много требований от тех, кто могут требовать от них баснословных денег,   когда сами  при этом,  могут не работать.   Когда требуют  определенного общения те, кто позволяют вести себя вопиюще не прилично,  проглатывая все  их истерики и даже оскорбления. Требую от них секса,  как будто они станок на заводе, чтобы  от ночи с ними улетали  в космос,   прям с десятиэтажки те, от кого просто  требуется раздвинуть ноги и лежать.

Lionheart©


Рецензии