C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Короткие, шутливые выражения. Улыбайтесь 66

Серия 195. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза!
1. Объявление: потерялась овчарка кавказской национальности.
2. Мышка бежала, хвостиком махнула, яичко опухло.
3. Пожар на выставке схем эвакуации унес сотни жизней.
4. Продам хамелеона синего. Нет, красного. Нет, зеленого. Блин. Круто. Нет, не продам.
5. Секрет убранной двухкомнатной квартиры в том, что она трехкомнатная.
6. Лётчик Андрей вырвал руль, пытаясь облететь препятствие на своем автомобиле.
7. Жена Гари Каспарова ходит по диагонали.
8. Решил покачать пресс. Лёг на пол. Уснул.
9. На курортах Краснодарского края две беды: дураки и дорого.
10. Плохую метафору можно уподобить котенку у дверцы. 
11. Директор завода «Фольцваген» - тот ещё жук.
12. Вчера, наконец, отдал супружеский долг и решил больше не занимать.
13. Человеческая глупость дает представление о бесконечности.
14. Опытный бальный танцор может разблокировать айфон, не доставая его из кармана.
15. Пьяную девушку проще довести до оргазма, чем до дома.
16. Если парень после первого свидания помнит цвет твоих глаз, значит у тебя маленькие сиськи.
17. Чтобы уменьшить количество народа на улицах Москвы, надо включить эскалаторы в метро только вниз.
18. Иван работал всю жизнь, но так и не смог купить себе машину. Ох уж этот семнадцатый век!
19. Находчивые гопники отжимают мобилы у уставших культуристов, прямо возле спортзала.
20. Футболисты сборной России на выездах всегда играют плохо, потому что разглядывают новые ворота.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!
Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Эд.Ив.Лашутин.

Серия 196. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза!
1. С конвейера АвтоВАЗа сошли с ума комиссии Опеля и Фольксвагена... !!!
2. В деревне из-за подсолнуха подрались воробей и гопник.
3. Никита Джигурда крикнул - «Разрази меня гром», и Бог понял, что такой шанс выпадает раз в жизни.
4. Чисто прибранная квартира - признак неисправного компьютера.
5. Пропала собачка! Особые приметы: Shift+2
6. Со словами «Че вы тут третесь» Сергей Зверев выкинул стринги.
7. Фоторобот маньяка, сделанный одинокой женщиной, вогнал в краску все отделение.
8. Объявление: Король Артур и рыцари квадратного стола ищут циркуль и лобзик.
9. У каждой девушки есть хорошая сторона. Та сторона, на которой сиськи.
10. Зрители поняли, что футбольный арбитр куплен, когда после гола он довольный побежал подравлять команду.
11. Лето… солнце… море… пляж... Дети… сумки… муж… багаж… Номер… койка… душ… галдеж… был ли отпуск – х*й поймешь… !!!
12. Юрий Куклачев тычет жену лицом в пережаренную картошку.
13. В кабинете пластического хирурга даже у стен есть уши.
14. Фраза "Милый, подай, пожалуйста, цветные невидимки" напрочь убила мужскую логику.
15. Одноглазый судья не мог видеть всё выступление фигуристов, потому что выходил.
16. Из-за плохого обслуживания в супермаркете Евгений Петросян закатил двухчасовой концерт.
17. Александр Друзь случайно зашел на похороны и угадал что в чёрном ящике.
18. Друг моего детства - мой друг!
19. Вроде сегодня среда, а убить всех хочется, будто понедельник.
20. Ничто так не красит спящую женщину, как сидящий рядом маленький ребенок с фломастерами.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!
Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Эд.Ив.Лашутин.

Серия 197. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза!
1. Улыбайся чаще - и чаща улыбнётся тебе!
2. В борьбе за здоровье населения наибольших успехов добилась статистика.
3. Если у вас сосёт под ложечкой - поднимите ложечку и посмотрите кто там сосёт.
4. Отдам крокодила в хорошие, вкусные руки!
5. Возлюбите врагов своих. И они сойдут с ума, пытаясь понять, что же вы задумали.
6. Фраза «медвежья услуга» объявлена в России неполиткорректной.
7. Что ж ты делаешь, изверг?! На тебя же смотрят дети! - А зачем же ты детей в душ привела? 
8. Папа Карло наконец-то накопил на дрель и сделал для Буратино невесту.
9. Некоторые девочки как бы говорят - обратитьки на меня внимание.
10. Назвался груздем - проверься у психиатра.
11. Ремонт в доме - это когда обувь вытираешь не при входе в квартиру, а выходя из неё.
12. Нашествие термитов на Южную Корею уничтожило два села и накормило три.
13. Парадокс. Женщины хотят, чтобы их называли королевами, в состоянии, когда они меньше всего на них похожи.
14. Чемпионат по прыжкам в бетонную стену закончился на стадии отбора.
15. Стриптизерша залезла на стол к Юрию Куклачеву и получила тапком по морде.
16. Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
17. Круглые даты немного полнят.
18. Если в одну бутылку налить Кока-Колу и Пепси, то можно увидеть, как пузырьки дерутся.
19. Ученым удалось создать вечный двигатель. От обычного он отличается отсутствием кнопки "Выкл."
20. В Австpалии скpестили кенгуpу и ленивца. Бедный звеpек уснул в пpыжке и pазбился.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!
Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!


Рецензии