Что внутри, то и снаружи

Что внутри, то и снаружи. Когда нас, окружают люди с низкими энергиями, качествами. Они нам показывают, от каких нам следует освободиться качеств, а какие наоборот приобрести.. Например милосердие, милое сердце, чувствуя другого как себя.. возможность поддержать в трудную минуту, поделиться своим сердечным теплом, вселить веру, что всё происходит наилучшим образом..или просто выслушать, тем самым помогая освободиться от тяжести души.. На самом деле дорога души, это путь радостного сердца... Когда ты любишь и готов обнять весь мир.. С начала ты любишь близких, родных людей, но по мере роста, расширения души, ты понимаешь, что нет чужих людей...все продолжение тебя самого.. не сразу, но шаг за шагом освобождаясь от ментального мусора, программ, восприятия мира навязанного старым миром..обществом, рекламой, родителями, школой, телевидением.. но всё меняется течёт и изменяется, ничто не стоит на месте.. как дети взрослеют мудреют, обретают опыт в сравнении, так и мы растём духовно.. А настоящая духовность - это раскрытие сердца всё больше и больше.. И тогда понимаешь, что кроме любви вообще ничего не имеет значения. Любовь - это самый высокий дар, который мы можем в себе раскрыть, узнавая себя по новому, раскрывая новые грани, как клад который всегда хранился внутри, чтобы однажды, ты обнаружил его в себе. Это сокровище Души, Духа, что льётся через нас небесным потоком.. Бог-Создатель - Он есть Всё. И мы, каждый в отдельности, несём его частичку в себе, его чистый свет. А вся грязь, все низкие качества, похожи на вирус, грязную одежду, для того, чтобы узнать себя другими.. чтобы познать на опыте, что такое тьма изнутри.. как будто мы хотели примерить на себе роль нищего, на время.. что бы почувствовать каково быть нищим..или другие роли... Но что мешает нам исцелиться, отпустить и начать жить в доверии к миру, живя в единстве с Богом. Чувствовать себя единой частичкой безграничного Космоса. Потому как другой человек, также как и каждый из нас, несёт в себе частичку Света Творца! По мере развития души, освобождения себя от низких качеств, по мере расширения, ты начинаешь всё больше чувствовать справедливость мира, его совершенство. То, что мы видим сейчас, это всё продукт наших мыслей, мы сталкиваемся с собственной реальностью, созданной как эскиз, набросок в голове.. Искаженный, мир который создавался на протяжении очень длительного времени, есть не что иное, как наш собственный проект, проекция. Который пришло время кардинально изменить, и не в ком-то другом, а в себе самом.. И в один день, ты однажды обнаруживаешь, что не с кем бороться. Все люди с низкими энергиями уходят с твоего окружения, либо преображаются вместе с тобой. И уже нет желания кого-то обсуждать, судить.. разве больного можно судить? Ему можно только помочь очиститься. Для этого и слова часто не нужны, достаточно самому находиться в гармонии и покое. И всё больше людей, начинает притягиваться светлых и радостных. И ты уже не один такой счастливый, а нас очень много...

Наши мысли - это инструменты творения, из тонкого мира, энергия перетекает в более плотное, в наш физический мир... подобно воде, которая тоже способна менять форму или любой сплав (стекла, металла) имеет свойства затвердевать, переходя из жидкого (расплавленного) состояния в твёрдое.. И если представить такие инструменты как топор, ножовка, нож и спички.. человек созидающий, с помощью топора и ножовки построит уютный дом, с помощью спичек растопит печь.. а что сделает невежественный человек или ребёнок, незнающий истинного предназначения инструментам?.. он скорее поранит себя.. и навредит себе и окружающим.. и все мы проходим путь, от невежды до человека разумного, от ребёнка к взрослому, набираясь опыта, через понимание истинной природы вещей, миропонимания.

С любовью и признательностью, к автору иллюстрации, Альбина


Рецензии