Предсказание

Любовь - чувство социальное, чувственное, т.е. идеальная часть материальной структуры, формы. Она имеет природный, а значит стихийный характер. Люди, независимо от сознания и воли, различаются в ответе на вопрос о существовании любви. Одни отрицают любовь, видя одно половое влечение, называют это «секс» и готовы на любую распущенность, вплоть до преступления. Однако человечество активно выражает призыв к разуму, доброте и противопоставляет другую позицию, которая выражает духовное богатство и прогресс.

В каждом из нас эти чувства слиты воедино, но важно одно - какое из них побеждает. Можно соединиться не любя - но вот это настолько опасно, что незаметно изуродуешь себя, других, а последствия будут негативные. Любовь означает единство целей, идей. Но когда этого нет, разброд, шатания и исковерканные судьбы. Вот тут и появляются социально-экономические силы самого общества.

В каком направлении общество двигается и развивается - от этого зависит духовная жизнь. Можно с уверенностью сказать о дальнейшем росте духовного потенциала. На какой же основе можно этого добиться? Когда чужой станет своим - речь идёт о взрослых и детях, об их взаимоотношениях. Вот тут появляется странная, даже дикая мысль: а возможно ли это? Ведь этого достигнуть можно в прекращении или запрещении всех половых связей, - но ведь сама по себе эта идея не безумие ли? С одной стороны — да! Безумство! Но с другой — Нет! Это есть выход из тупика, куда зашла вся цивилизация с законами о равноправии брачно-семейных отношений.

Объективные законы производства вынуждают выбирать одно из двух:
1. - духовное гниение и самообман;
2. - преобразование чувств ради сохранения и дальнейшего развития, но уже на другой основе. Третьего не дано. Рано или поздно придётся выбирать. Это значит быть в браке или нет - внутреннее дело индивидуума, даже объединяться в организации на самой демократической основе. Эти условия вынуждают принять временную поддержку создания семьям - кто не понял этого периода - тот есть авантюрист за последствия которого пострадают окружающие. Авантюристы будут двух мастей: одни скажут, что я должен подать какой-то пример - бросить любимого человека, если он наметил в своей теории, самому отказаться от интимных связей. Другие говорят о том, что человека трудно перевоспитать, зачатие — это неизменное и естественное, данное природой тысячелетия назад и т. д.

Воздадим должное индивидуалистам-развратникам, возбуждающим в искусстве, кино и театре половые инстинкты и вступившим в собственное противоречие с жизнью: развитие производительных сил толкает нас к такой концентрации производства, где случайные связи, безответственность с ним
несовместимы. Есть группа авантюристов-навыворот, которые пытаются приспособить, силой сохранить семейные традиции к изменившимся экономическим условиям; затем именно они захотят повернуть историю вспять.

Не выйдет!!! Напряжение пружины невозможно держать долго, тем более - сдавливая её. Неудивительно, что этим двум течениям в голову не приходит: меняя тактику - не изменяют основной линии, ведущей к цели.
9.03.1981

2. СЕМЬЯ, ГОСУДАРСТВО И ДЕМОКРАТИЯ

Индивидуальная семья существует как хозяйственная единица общества, ибо каждая имеет кухню. Уход за детьми, их воспитание не везде стало общественным делом. Люди создали спец. зоны - интернаты для слабо развитых детей, огородили их - такое состояние естественного отбора, отсева законодательно закрепили, не задумываясь об искусственной конфликтной ситуации. Демократия в этой области существует пока на бумаге. Больше стало беспокойств (моральных, экономических, жилищных) молодых людей вступать в брак, речь идёт не об ощущении прекрасного (в каждом человеке чувства развиты не одинаково), а о возросшей ответственности, разумности. Полная свобода выбора партнёра и заключения браков обернулась (кто бы мог подумать?!) ограничением родительской власти над собственными детьми.

Какое воспроизводство жизни (т.е. людей) - такое между ними распределение материальных и культурных благ. Поэтому КПСС защищает и выражает интересы привилегированных, высокооплачиваемых групп и пролетариев. Если эта партия будет бороться с «паразитирующими слоями» произволом, авантюрами, демократия свернётся, и вновь настанет диктатура. В правовом государстве не должно быть никакого физического насилия кого бы то ни было! Советской семье пролетария «соответствует» буржуазное право распределения. Это объективно!

Современная семья будет существовать до равенства личностей, а равенство и коммунистическое распределение означает «отрицание» семьи как таковой. Уравниловка разлагает семью, или она отбрасывает уравниловку - вот суть противоречия, конфликт между ними. Естественный отбор, приведший человечество к парной семье (независимо от собственности) не остановился. Экономические движущие силы толкают народы к объединённому, взаимозависимому способу производства на всей планете.

Обостряющиеся проблемы перенаселённости и выживаемости, питания и экологии - от постепенного ограничения рождаемости до полного запрещения полового, внутриутробного зачатия. Учёные должны переходить к новому, невиданному ранее делу искусственной рождаемости человека без матери - вот программа работы для генетиков. Прямое или косвенное (химическое) управление психикой человека запретить навечно, пересмотру не подлежащее.
Наступает переходный период борьбы к высшей фазе: к коммунистической формации.
20. 5. 1990

3. ВЫСШАЯ ФАЗА. О РАВЕНСТВЕ

Уравнивая общественный потребительский фонд семейства с теми, кто ещё не имеет семью, мы сталкиваемся с неравными группами людей, и далее неравенство между ними углубляем. «Равное право» вступает в конфликт с любой созданной семьёй. Каждый человек должен жить отдельно от другого и получать свою норму продуктов, белья, обуви, персональную электронику - это возможно в том случае, когда любой женщине запрещают рожать детей. Но общество должно создавать их вне утробы матери, т.е. лабораторным путём.

Коммунистический принцип распределения «от каждого по способностям, каждому по потребностям» возможен при такой концентрации производства (т.е. способе производства) и обобществления быта, где запрещены половые связи, а общество, на основе комплексного решения природного и социального, искусственно создаёт условия для оплодотворения человека по единому чёткому взаимосвязанному плану. Чтобы производство средств ЖИЗНИ постоянно опережало рост народонаселения. При таких условиях нужна высшая требовательность, страшная ответственность и более высокий гуманизм врачей-генетиков, всего государственного аппарата — иначе общество может скатиться к хаосу, опасности обращения в геноцид. Последствия будут многообещающими и разнообразными, но создание крепких физически, закалённых и более развитых умственно даст людей, которые превзойдут всё, что было достигнуто человеческой цивилизацией за всю тысячелетнюю историю.

4. НАШИ РАЗНОГЛАСИЯ

Изменив экономическую структуру, правительство Ельцина сохранило семейные традиции: узаконена частная собственность, спекуляция-народ протаскивается через период накопления капитала. Рабочий класс вынужден подняться на борьбу за утраченные социальные гарантии. Однако для психологического переустройства обществу нужна демократия - открытое обсуждение общих проблем, где в спорах нелегко рождается истина. Кто глух к мудрости, не хочет идти на компромиссы, видит выход на пути конфронтации и истерии - сея ветер, пожнёт бурю: она слепо и беспощадно сметёт всё подряд.

Отвергая идею пересмотра семейно-брачного кодекса и законодательства на принципах большего равенства, коммунисты ограничены мышлением буржуазной идеологии. Они, как ГКЧП, взяв власть, не решат ни одной проблемы. За упрямое нежелание переходить на государственную плановую рождаемость, изменив способ материального производства, российская буржуазия и трансконтинентальные корпорации скажут псевдо-коммунистам-оппортунитам (оппортунизм есть прислуга, лакей буржуазии и гнустный предатель преобразований на общечеловеческих, коммунистических идеях!) «сердечно благодарим!». Секрет прост: неприкосновенность семейно-брачных отношений и вытекающая из них частная собственность, право на наследство - вот причины опрокидывания социалистических производственных отношений, плюс «буржуазное право распределения».

Общество и социальная система дали трещину, поэтому бесполезно, крайне вредно искать «стрелочника» или «козла отпущения». Отдаляя обобществление быта на основе постепенного ограничения половой рождаемости, коммунистическое движение обречено на политическое поражение.

Какие последствия открывает генетика? Устранение наследственных дефектов: добравшись до хромосомного микромира, она сможет создать здоровых и полноценно развитых людей. Увы, отсталая система политической власти «добро» не даёт - только поворот в сознание людей решит конфликт.
Экономическая сторона такова: мать, родив ребёнка, может отдать его на полное гособеспечение, вплоть до самостоятельной жизни. Общую сумму, причитающуюся ребёнку за его уход, делят пополам и платят государству оба супруга (или каждый отдельно). Государство, с учётом того факта, что дети живут отдельно от родителей, сокращает полезную жилплощадь до минимума и тем самым уменьшает рождаемость в своей стране. Когда большинство населения составляют искусственно рождённые, только тогда общество может ввести принцип «от каждого - по способности, каждому - по потребности». Вот в чём наука с мальтузианством расходятся, ибо другого пути нет и быть не может.

Правые, левые и центристы марксизм зубрили, цитировали, под ошибки свои искажали - подгоняли: одни канонизировали, а другие фальсифицировали. (С горечью отмечаешь - творческое, подлинно критическое познание дано немногим!).

Не желающий обобществления быта не случайно хватается за неприкосновенность частной собственности и приватизацию. Его целью является богатство, ему есть что терять. Построить правовое государство в чисто денежных, буржуазных отношениях - дело безнадёжное. Правительство лавирует, но ситуацию контролирует — революционная вспышка недовольства маловероятна. Кому-то очень хочется выдать желаемое за действительное!

Любое правительство будет продолжать «лечить» денежнофинансовый механизм, хочет оно этого или нет. Сказке о природной любви (кстати, очень опасной) противостоит обострённая социальная реальность. Рыночные отношения - это господство человека над человеком с целью укрепления семейных отношений, закрепления неравенства мужчины и женщины, а также вытекающие из этого факта лживое юридическое законодательство - кодекс о браке и семье (оно у нас будто дышло, как перевернул, так и вышло!). Пришло время создать организацию на новых основополагающих принципах – историческая победа закономерно будет за нами!
16 июня 1992 года.

5. МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?

Преодолеть «узкий горизонт буржуазного права» первой или низшей фазе не удалось, механизм системы разбалансировался; диктатура пролетариата треснула на богатых и бедных - вновь образовалось классовое общество! Чтобы избежать конфронтации противоположных сил, государственное устройство вынуждено измениться, где волки сыты и овцы целы. Лозунг «От формального равенства к фактическому» актуален сейчас. «Преодоление» семейно-брачных отношений технически началось в странах, занимающихся искусственным оплодотворением человека, выращиванием его органов. Статья «О равенстве» указывает на очень определённое время, а донорское осеменение возможно сейчас! Почему бы не взять у супружеской пары анализы, создать искусственный орган матки и пусть данный прибор «рожает»! Химически воздействуя на спермы до зачатия, можно избежать многие наследственные болезни, психические заболевания, и так далее ... - денежное стимулирование рождаемости становится ненужным, вопли к количеству детей уже вызывают смех: пускай этим занимаются в лаборатории искусственного осеменения или зачатия! Ясли, детские сады, интернаты круглосуточные, по окончании школы получай свою комнату и работу. Столовые и прачечные не на сотни, а тысячи и миллионы людей; многоукладная социально-ориентированная экономика должна обеспечивать их. Товарно-денежные отношения будут существовать, пока осуществится постоянный и длительный избыток товаров, это потом их отменят, а где не существует денег (пусть будут бонусы на карточке) кризисы затухают, а страх потерять работу проходит. ЕСЛИ В искусстве перестать возбуждать половые инстинкты, по мере обобществления быта семейно-брачные отношения закономерно «засыпают».

Коммунизм есть родовая структура общественных отношений, плановое управление экономикой и другими процессами, личность - частная, собственность - только личная, без права передачи наследникам! Законы производства материальных благ самые сильные, самые активные, нежели производство людей: оно лишь определяет уровень производительных сил.
15.02. 2012

6. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Разгосударствление, приватизация и продажа жилья раскололи общество на богатых и бедных, усилили коррупцию и социальную напряжённость. Рождаемость населения неуправляемая, неконтролируема, и поэтому государство на базе рыночной экономики жилищную проблему не решит!

Некоторые умы отбросили диалектику и взяли курс на конфронтацию. Исследовать противоречивые взаимоисключающие законы развития объективного мира очень тяжело - даже учёные бросаются из одной крайности в другую. Главный редактор газеты «Правда», учёный-генетик, член Политбюро по науке и культуре ЦК КПСС упорно отмалчивается от моих писем, статей — занятый, но передать их по моей просьбе Москвичёву Льву Николаевичу или Николаю Павловичу Дубинину тоже не хочет, а я адреса не знаю. Испорченный односторонний телефон надо менять.

Кто сделает, если к рабочему классу подкрадывается безработица и сокращение производства? От страха Сидоров будет выпускать высококачественные товары. Необходимо идти к более высокому уровню обобществления быта (такую перепланировку, чтобы люди перестали готовить и стирать в своей квартире). Но мешает этому парадоксальная ситуация: дети, живущие вместе с родителями (расселить поквартирно). Значит они должны жить отдельно! Ясли, детские сады обязаны стать хозрасчётными, круглосуточными - одни пусть забирают, а другой родитель рад подработать (матерей одиноких хватает).

Пусть товарищ Ельцин учтёт мои предложения, только рыночные отношения не панацея от всех бед и болезней. Решит ли он их? - разрешите посомневаться. Лучше правдивый оппонент, чем лживый друг — истина ведь дороже! Восстановить контроль над рождаемостью, в распределении жилья - люди стоят на очереди 20 - 40 лет и до сих пор. Возродить сменяемый народный контроль за рождаемостью на всех уровнях власти, чтобы министр строительства боялся его как изобличителя, который может отстранить его от высоко занимаемой должности.

Демократы и коммунисты живут и умирают в одном обществе, одни проблемы мучают их - решают только по-разному и изолированно по принципу: стенка на стенку. Трудно идёт общество к ДЕМОКРАТИЧЕСКОМУ ПРАВОВОМУ КОММУНИЗМУ - разжигание страстей должно караться по уголовному законодательству, стать нравственностью.

Экономический кризис обнажил суть: каждый думает о себе, забастовки стали цепной реакцией. Хотели рынок - получайте! Всем тяжело, делить почти нечего, лишь усиливаем инфляцию. В природе равных нет, но есть выход указанный мною в статье «О равенстве».

Миллионы лет существующая ПРИРОДНАЯ СТРУКТУРА ВНУТРЕННЕГО ЗАЧАТИЯ НАКЛОНИЛАСЬ В СТОРОНУ САМООТРИЦАНИЯ. Темпы рождаемости на планете снижаются, многодетность становится исключением, нежели правилом, ибо экономические УСЛОВИЯ перестали соответствовать. Разлучение детей от родителей (расселение) - задача архитрудная психологически, длительная. Обобществление делать осторожно, добровольно (хватит идеологических споров!), начинать работать коммунистам в этом направлении.
4/УП-1991 г.

7. МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?!

Преодолеть «узкий горизонт “Буржуазного права”» первой или нижней фазе не удалось. Механизм социальной системы разбаллансировался, диктатура пролетариата отжила свое время, треснула на богатых и бедных, вновь образовалось классовое общество!

Чтобы избежать конфронтации бедняков и нуворишей, государственное устройство вынуждено так измениться, где волки сыты и овцы целы. Лозунг «от формального равенства к фактическому» актуален и сейчас.

«Преодоление» семейно-брачных отношений технически началось в странах, занимающихся искусственным оплодотворением человека, ЭКО, выращиванием его органов и т. д. И вот уже донорское осеменение возможно уже сейчас!
Искусственный женский орган «матки» еще в СССР создан, но как применить его не знали. Осталось взять у супружеской пары анализы, в искусственной «матке» зачать и пусть данный прибор «рожает» детей! Медикаментозно воздействия на спермы на молекулярном уровне до зачатия, можно избегать многие наследственные болезни, психологические заболевания, патологии органов и т. д. Денежное стимулирование рождаемости становится ненужным (ясно, что этим заняты не бедные!), уйдут естественно миллионы неизлечимо больных, калек, инвалидов, вопли руководителей к большему количеству детей вызывает смех - этим должны заниматься в лаборатории искусственного осеменения и зачатия!

Из яслей за ручки переводите малышей в детский сад, потом интернат (пусть работают учреждения круглые сутки!). По окончании школы получают отдельно комнату, учась по своим наклонностям. Общество обязано трудоустроить и зарабатывай на квартиру (в селе «отдавай» трудом за дом!). Общественные столовые «по заказу» и прачечные должны быть «круглосуточными». Управляемая многоукладная социально-ориентированная экономика должна обеспечить (хоть обедом, а в перспективе 3-разовым питанием) с удержанием стоимости без разбора богат ты нет!

Товарно-денежные отношения будут существовать, пока не осуществится постоянный избыток продуктов, товаров, услуг. Финансовый эквивалент — деньги, должны исчезнуть из обращения. Быстрее менять их на пластиковые карточки, чтобы впоследствии (в далекой перспективе!) аннулировать их вообще!

Кризисы производства исчезнут с наличными деньгами. Профсоюзы должны лишить работодателей права на увольнения, только перевод в другую организацию либо по собственному желанию! Не дергать его, тогда рабочий сделает больше.

По мере обществления быта семейно-брачные отношения сами будут «засыпать»! Коммунизм есть как-бы родовая структура общественных отношений. Плановое управление должно идти параллельно с сокращением управленцев!

Как только деньги навсегда уходят из обращения (везде карточки): машины, дома, индивидуальное производство - без права передачи наследникам! Если этого не произойдет, общество «откатится назад», откуда оно вышло! Законы производства материальных благ самые сильные, самые активные. Но не воспроизводство людей — оно определяет уровень производительных сил. Сейчас профсоюзы стали марионеткой в руках администраций!

Чтобы создать новый гуманный строй (хоть социализм) передовым рабочим, их организаторам нужна власть. Встать у руля экономики, производства, иначе ничего не выйдет, кроме говорильни. Шире, дольше переходить к карточной системе, быстрее исключить, запретить хождение финансов по рукам (удар - по коррупции и организованной преступности!). Банки для сношений с другими государствами, при получении денег из-за рубежа - переводы на карточку!

Законодательно запретить безработицу без власти невозможно. В обществе классы могут и должны исчезнуть только мирным путем!
В районах, райисполкомах начать разбираться с руководителями за незаконные увольнения и сокращения. Если человека уволить без уважительных причин, без нарушений трудового законодательства, а другие организации не принимают по разумному сокращению кадров, как жить, если до пенсии далеко? Есть официальная, а есть скрытая безработица, порождая преступность, толкает их к нарушению закона! Либо к отъезду.

Необходимо поднимать нравственно право на труд без увольнений (штрафы должны быть обоснованы!) без страха за свое будущее, своей семьи. Поднимайтесь против произвола «хозяев» производства, горкомовских чиновников, поддерживающих эти меры! Трудящиеся берут власть для того, чтобы сделать «изобилие» товаров, продуктов, услуг.

После этого юридически аннулируется институт Брака и семьи (не будет Загсов, алиментов (денег не будет!) - горе, позор. Чей ребенок - общества не касается, свидетельств не надо - везде чипы! Исчезнет зависть, продажность, воровство и т. д.

Что происходит: почему резко жестко запрещают половую рождаемость, а спустя какое-то время разрешат это? Представим себе: вы машинист электрички или шофер машины, скорость огромна, а впереди поворот дороги! Что они делают? Снижают скорость. Чтобы псевдоученые не болтали про рождаемость, но бесконтрольный рост временно надо снизить!!

За это время понижения в максимально короткие сроки все средства брошены на перестройку быта. На однокомнатные со всеми удобствами - промедление смерти подобно, поражению пролетариата!

Речь идет о резкой ускоренной перестройке жизни людей. Если этого не делать - процесс растянется во времени, принесет страдания и есть опасность, что эта проблема вообще не решится! Причина проста: только с перестройкой быта классы уйдут навсегда, в прошлое.

Интерес ясен: не допустить провалить и т. д. – продлить свою ускользающую власть! Поэтому наемные работники перед всем миром заявляет о непригодности любой войны. Репрессий прошлого века, господства одного народа над другим; согласны на мирный путь, многополярность, но не допустим нарушений наших прав, сплачиваясь, ответим взаимностью!

В какой форме станет власть трудящихся мы уже знаем (были Советы в 1917 г.). О восстановлении СССР не может быть речи, каждое государство идет своим путем. Наша цель - слияние всех собственников в общенародную гос. собственность, эволюционный путь от нового гуманного социализма к Коммунизму!

Заложив основы для саморазвития высшего строя, когда общество будет развиваться на своей основе само по себе, без команд, отбросим политику вообще, растворим в экономике.

Все юридические законы отражают работу одних против других. Больше подчиняясь разуму, выработав единые нормы поведения для всех без исключения, с принципами невмешательства и уважения к каждому человеку — мы приобретаем свободу и утраченная нравственность вселяется в нас.
Звездное небо над нами, но нравственный закон внутри нас!
26.03.2018
;
На грани

Под упорным давлением молодых богатеньких повысили пенсионный возраст всему народу. Может нация стала здоровее и дольше жить? Нет, пенсионному фонду необходимо больше свободных денег, поэтому им надо избавляться от «лишних» кандидатов! Кто за столом руководит (на стенах указы, приказы, поощрения, кубки на полках!) сидя в теплых помещениях; в рабочих туалетах выливают выпитый чай, кофе с конфетами; по утрам и после работы бегают, ходят собак выгуливая – такие доживут! Работая в дождь, мороз, жару, опасных условиях, постоянно на улице, поднимая тяжести, скрывая каждый свои заболевания – у таких дожить до пенсии проблематично! По телевизору узнал: родилось очередное больное дитя (говорят родители якобы здоровы!!), просят скинуться по 2-3 рубля с каждого; возможно будет ученый, а может и нет – гарантий никаких, значит инвалид. И такую семью надо в будущем сохранить?

Боже упаси, народили на свет и давай попрошайничать – это не решение, замкнутый круг! Необходимо сделать рождаемость государственной, плановой под контролем врачей-генетиков, других специалистов высочайшего класса. В целях профилактики детских заболеваний необходимо обследование всех беременных (кого-то надо самих лечить) до рождения ребенка! Назрела острая необходимость соглашения всех стран мира лечить новорожденных взаимно бесплатно!! Но боязнь всего нового, неизведанного – страшная сила! Контейнерная система сортировки мусора работает только на свалку, она антисанитарная и постепенно изживает себя. Как ни стучали по телевизору еноты – толку не будет! Только после перестройки быта на однокомнатные, может и должна быть создана электронная система сортировки: от столовых, ресторанов по гибким путепроводам на дальнейшую безотходную переработку.
Довольно свалок! Только коммунизм очистит свою страну, решит экологию на более высоком уровне – в этом его Величие. Но все равно богатеи, временщики, рвачи, взяточники, воры идут против этого строя. 1-й этап преобразования – жилищный: вся недвижимость переходит государству, частный сектор «выкупается» обществом с оговоркой «строить быстро, качественно перед судом бывших владельцев». Путем строительства, ремонта, перепланировки коттеджей на улучшенные однокомнатные квартиры постепенно преодолевается «буржуазное право» на жилье. Все дети должны зарегистрированы, быть на полном гос. обеспечении до конца учебы. Трудоустройство должно быть обязательным. После ликвидации денег и переход к карточной системе семейное родство не трогать, расселять поквартирно рядом, безвластия безответственности не должно быть! 2-ой этап: Верховный Совет, управляя рождаемостью, планово снижает ее постепенно, без рывков, создает пропорциональность на «изобилие»; самое главное преодоление классовой ненависти! Только без денег, богачей, коррупции, насилия возникнет общечеловеческое «родство»! Сколько всего надо детей обществу, сколько создавать искусственно – проблема психологическая (имейте-же наконец выдержку и силу воли разума!).

Привести юридические законы в соответствии с гражданским состоянием общества, реформу без всяких подзаконов и увёрток, без этой работы нельзя ставить вопрос об «отмирании» государства. Но и здесь проявятся 2 варианта событий: конфликтующий, и мирный. Итак 1-й: если проявится процесс «скрытых» неузаконеных рождений – возникает бесконтрольность, появляется «оппозиция» (в смысле иного мнения, но это уже пока не класс), поднимается «буржуазная» свобода, и т.д., возникает реакция запрета половых рождений полностью, резко увеличивается искусственная. Но на какое время запрет – не вопрос при желании можно договориться. Однако долгое запрещение грозит взорвать общество: люди могут броситься в противоположность и запреты сметаются, легитимность интимных связей восхваляется, постепенно но вновь, может возникнуть имущественное расслоение на классы, в течении поколений вновь складывается, усиливается государство! Недовольство обеих сторон, любое применение оружия массового уничтожения, но мы не первая цивилизация на Земле, но и не последняя… 2-ой вариант: конфликтующие стороны за столом мирных переговоров, ибо высшая фаза невозможна без низшей, вскрывается взаимозависимость, каждый ищет свою территорию проживания, длительное влияние космоса на организм нежелательно.
Складывается ситуация: родившийся развитой коммунизм «борется» с остатками буржуазной демократии в сознании людей, привычками, традициями! Человечество «переболеет» эту ситуацию, но только после этого есть перспектива дальнейшего развития.
10.08.2018 г.
;
Выводы
Согласно материализму до возникновения парной семьи существовал местами групповой брак; в некоторых странах до сих пор есть многоженство, многомужество, а кое-где сохранилась первобытность; если  смотреть глубже и еще древнее – было состояние неузаконенных беспорядочных интимных связей между людьми. Почему до сих пор не найдено промежуточное «звено» между человеком и обезьяной – это среди ученых нет единого мнения; религия – это абстрактная душа, воля, его стремление, искание неизменной истины, оторванная от тела! Моя гипотеза: предыдущая цивилизация землян почти самоуничтожилась (до сих пор находятся следы доисторического атомного побоища высокой радиации): запчасти, которые находят люди, это остатки подбитых летающих кораблей, они до сих пор находятся в разных местах планеты уже под поверхностью. Я уверен, если победители их не забрали с собой, скоро найдём целые орудия! (Одни выжившие скрывались в очень глубоко подземных убежищах – тоннелях, а другая сторона просто улетела в космос подальше от зараженной планеты (может они есть за Солнцем, на открытой Глории!), технология позволяет жить  где угодно, такова победа! Это не инопланетяне, а наша отделившаяся ветвь (у них даже биороботы похожи на людей), оторвавшись и развиваясь миллионы лет, ушли очень далеко вперед! Со временем из под земли выйдя на поверхность, человечеству пришлось начинать с нуля: разнообразие черепов разумных просто объясняется деградацией, умственной ограниченностью, болезнями опорно-двигательного аппарата, его органов, мутациями; на территории, где не было войны – жили нормальные люди без всяких отклонений; живая природа размножается вечно и неизменно, а выздоравливая и сохраняясь она вновь идет в бесконечность (под водой тоже полно мутантов!); происходящие до сих пор бесконечные войны, убийства, насилие есть доказательство классовости общества, экономических кризисов, вражды государств (оставьте Солнце в покое, ибо оно не причем! А может люди влияют на светило?!) социальные перемены есть политика, а сама политика звездам, светилам не подчиняются! Сам Чижевский изобрел медицинские приборы, доказал – здоровье зависимо от множества фактов; остальное – перебор. Как первобытнообщинный строй исторически «разложился» на группы (они сформировали классы, а борьба между ними – зачатки государства!), так СССР «сверху», «снизу» и технически развалился (компьютеризация, космос, интернет, средства связи разрушают изоляцию, занавесы, требуют открытости, диалогу) – кончилась эпоха диктатур. Победивший капитализм тоже ведет в тупик проблем (он так устроен) тяготеет к господству богатых коррупционеров, выбрасывая неугодных рабочих, плодя нищих, безработных он сам есть источник террора, беззакония – этот строй, держась на страхе тюрьмах и оружии, также идет к гибели. Когда оружие продается и покупается (запретить невозможно!) Общество «беременно» бесконечными войнами, чтобы отодвинуться от пропасти войны, всем честным пора признать: желателен мирный путь за безденежный строй, для этого надо перестроить быт, создать фактическое равенство, идя далее сделать гуманную, но более сильную высшую фазу, т.е. «изобилие» оборонять ее любыми средствами! Даже нож в ядерном мире спровоцирует конфликт (в Сараево, используя убийство, началась 1-я мировая война с последствиями 1917 г.), так Демократический Правовой Коммунизм вынужден будет защищать свое существование. 

Предел или беспредел?


От утопического социализма к диктатуре пролетариата, от диктатуры к гуманному безденежному коммунизму – оказалось только такой путь человечества к реальности без иллюзий, фанатизма! Как вера в творца должна лечить людей духовно, а освобождение от денежного мешка есть «изобилие» и тогда мы откроемся добру больше, станем сильнее! Пройдя через атеизм – от силы оружия, эпоху насилия, войн одного класса против другого (диктат есть направление мысли, подчинения при определенном способе производства и быта) – это «отомрёт» только в бесклассовом обществе, иначе цивилизация может погибнуть!

Деторождение, осеменение людей должно быть только донорским по любви взаимным, через выбор партнёра по фото; необходимо остановить медицинский беспредел генетиков (опыты по скрещиванию человека с животными мерзки, отвратительны) – поставить их в рамки закона морали и нравственности (конечно если нуждающему в деньгах человеку предложат – он ляжет на операцию куда угодно и с кем покажут!), а это чревато непредсказуемыми последствиями, есть угроза генофонду. Но увы, пока «командуют» денежные магнаты – богатеи, толку не будет! Потом и они скажут, что тоже за искусственное … слияние – скрещивание; нет, таких «попутчиков-вырожденцев» надо наказывать, есть границы разумного! Так надо создать эти законы! В производстве продуктов питания (риса, мяса, мучного и т.д.) необходимы жёсткие кардинальные меры контроля (особенно частников), усилить их. Вмешательство государств в другие страны осуждаем, но своё отечество оберегать будем. Продолжать диалог ради всеобщего разоружения особо опасного, а в перспективе всех видов оружия (нужна инициатива, терпение и умение договариваться!). Поэтому (статья «Наши разногласия») как воздух необходима новая организация или партия сторонников по цели, принять новый Устав, Программу действий, исходя из реальностей науки 21 века; ради этого пишу данную книгу, адрес указан, мой телефон в Беларуси +37544 4741629.
30.10.2018 г.
;
Иллюзия или обман


Диктатура пролетариата, перерастая в «развитой» социализм, распалась в «криминальное» общество: классы и борьба снова. А мы хотим сделать «гармоничную» структуру, всеобщее целование, вот только так называемая «гармоничная» похожа на «социалистическую»! Первая имеет смешанную экономику, вторая больше – госсобственность.

Ситуация: одни - за воду, другие хотят огня, а при объединении возникает пар; поэтому обе стороны будут недовольные. Вывод простой: «гармоничную» структуру направить и управлять ею как берега управляют рекой в сторону постепенной «социализации»! Кое-кого погладить надо, другому – ремня хорошего дать, общество всегда было управляемо с древних времён. Этот «гармоничный» строй должен проходить стадию перемены (моя статья «Миф и реальность»), убирая деньги, полностью переходя на карточки, сохраняя стимулирование (предлагаю назвать их бонусами!), и так схематически:


(Иллюстрация со схемами см. вначале статьи)


См. схема №1 - смешанная или социалистическая



Таким образом, далее схема управления меняется (-//-//-//- это бонусы) верхние эшелоны власти постепенно сокращаются, структура видоизменяется.


2) См. схема №2               


3) См. схема №3


4) См. схема №4 - саморазвивающая структура


Объяснение: Административная связь постепенно сокращается, властные полномочия растворяются в производстве – политическая власть ликвидируется: многопартийность, демократия (но не в буржуазную сторону!)



5) См. схема №5 - это безбонусная, безденежная система







Из вышеописанного следует, что некоторые личности разорвали одну фазу цепи на куски, противопоставляя их друг другу: обрывки эти нежизнеспособны, это искусстно нарисованная смерть, их самообман превращается в обман людей, становится иллюзией! Разорвав социализм от коммунизма, нарисовав тупиковую ветвь – здесь ошибка мышления на развитие общества вообще.
Анекдот: Дали пауку утром микрофон, задали вопрос. Такого наплёл до вечера, что никто ничего не понял, что он хотел сказать и забыли с чего начиналось. Есть и такие люди!

Автор                ночь на 18.11.2018 г.

Хватит заблуждаться!


Настало время извлекать суровые уроки поражения, пойдёт беспощадная самокритика. Старое, ещё не отжившее представление, что социализм построился, развивается на своей основе – ложно! Наше общество, вышедшее после 2-х мировых войн с диктаторским уклоном, начав внедрять демократию – начав ходить, упало; также ложно будто нет слоёв, которые противились «светлому будущему», обострилась и углубилась трещина между властью и народом (за Сахаровым и другими) появилась сила, повернувшая развитие целого союза вспять – рынок есть капитализм! Некоторые, побросав партбилеты, одномоментно превратились в оппортунистов к той партии, в которой они были; после Хрущёва, пообещавшего коммунизм и ушедшего в мир иной, наступил духовный кризис недоверия к «руководящей и направляющей», а Ельцин, честно борясь против привилегий – развалил Союз, запретил компартию и она действительно раскололась на разные группировки. Классовые антагонизмы не исчезли, а иногда вспыхивали (об этом замалчивали!). В кино показывают криминальный беспредел, а в действительности до сих пор идет классовая борьба за обладание производством, за собственность, а новоявленные власти не хотят вмешиваться в неё (или делают вид) как третье лицо в драке! Так называемый «развитой социализм» экономически упрочился, но на деле держался за КПСС. Боялись объективной партийной критики, даже мысли не было: а что-же это такое «изобилие?!» Зато пачками писались «научные» книги, люди ждали этого, пока не появились талоны на продукты, товары.

Сейчас при капитализме в магазинах всё есть, но по мере конкуренции новые «хозяева производства» сначала потихоньку, а теперь перестав бояться, начали сокращать людей пачками, уменьшать зарплату (пусть Президент своим указом трудоустраивает, нищета и нужда устроит!) Сейчас за копейки работают, был-бы стаж! В статье «Иллюзия или обман» есть длительный, постепенный переход от стихийно-рыночной к более крупной: гос.капитализму, по мере укрупнения государство «выкупает» или «национализирует» их. Буржуазии нужны деньги – хорошо, но другого НЭПА не допускать! – Главная задача №1. Создав централизованную сильную партию профессионалов, вооружив новой Программой и Уставом, настойчиво напористо, но мирно взять власть! – объективность, смелость, решительность скоро грянет кризис, скоро будет буря! Пора, наконец, признать, что так называемое «изобилие» - это часть планового технологического процесса воспроизводства людей и необходимо будет приспосабливаться к нему, поддерживать, подстраиваться (создав этот механизм как свою новую машину – потом появятся шоферы) «Изобилия» боятся только потому что самая передовая новейшая технология будет в той стране, где это впервые осуществится, ибо потом цены упадут на мировом рынке! У нас будет праздник, а они не дополучат более прибыли – вот почему страх, клевета, ненависть к новому строю. Ибо срочно необходимо запретить хождение финансов по рукам, не допускать вывоза их за рубеж, только прием – поголовная карточная система! Волевым путем «ограничивать» рождаемость или «форсировать» ее без учета с планом производства материальных благ (это будет новое в Верховном Совете) нельзя, а той Совет будет подчинен только Правительству, а оно – только большинству населения и депутатов областей, но только не какой-то хитрой и богатой группке лиц, как сейчас происходит! Переосмыслив марксизм, идите за мирный эволюционный путь, но это не исключает, что противник, создав любую провокацию, захочет снова задушить нас как собак! Написав людям правду, не трогая никого, идите с миром, но будьте бдительны и осторожны, меньше ошибок: прогресс и регресс рядом идут, у каждого есть последствия…   

Пишите: Беларусь 213879
Могилевская область
г.п.Глуск
ул. Советская, 15
Чабанов Александр Вадимович
Моб.тел. +375444741629
Он простой: принимает звонки и sмsки!

Моя книга в издательстве «Bidero» - интернет!


Рецензии
Лучше не упоминайте в своих трудах ни Маркса, ни коммунизм. Под коммунизмом Маркс имел в виду совсем не то о чём мечтаете Вы. Вместе с тем можно с вами согласиться с тем что будущее надо прогнозировать и обязательно привлекая науку и в первую очередь дарвинизм (биологию, генетику и пр.).

Вячеслав Бикташев   11.02.2020 19:27     Заявить о нарушении