Письмо с другого фронта

Рис. Модель из США, сменившая пол, поразила мир своим преображением.
До 20 лет манекенщик Эден Истрада из Лос-Анджелеса был мужчиной, но на протяжении всей жизни он чувствовал себя не на своем месте. В 20 лет Эден решился на смену пола. Родители модели — члены религиозной организации «Свидетели Иеговы» — были шокированы решением сына, но… Теперь супруги просто хотят счастья для своего ребенка — в любом теле.
24 года Эдену была сделана финальная операция по перемене пола. «Я ничего не боялась, я хотела боли, я хотела все эти операции!» — признается девушка журналистам.

Сейчас Эден счастлива и наслаждается своей жизнью. Она влюблена, и ее бойфренд принимает ее такой, какая она есть.
Эден хочет, чтобы ее пример стал вдохновением для всех, кто хочет изменить свою жизнь, но боится радикальных перемен: «Я вспоминаю себя пару лет назад и понимаю, что я очень благодарна судьбе за то, что у меня есть сейчас!»

Пояснение к материалам отмеченным звездочкой ниже по тексту.
Я как раз из тех, кто своего отца в жизнь не видела и несказанно этому рада ибо зная истории наших, таковых имеющих могу только поблагодарить богиню, что миновала меня чаша сия (я трансгендер). Был отчем, но он уже давно мёртв, а был бы жив я ничего хорошего не написала бы тоже ибо мы взаимно друг друга ненавидели. Якоже что матери не написать, ведь раз пошла такая пьянка, воевали и женщины. Однако мать тоже мертва.
Но и письмо к ней я бы не решилась выставить под своим настоящим именем, а уж тем более в наших школах (вспомним недавний скандал с рисунками на тему толерантности). Вот мы в институте писали письмо самим себе, но понятно, что в варианте для огласки  я не написала ни одного правдивого слова. Однако здесь я под псевдонимом и написать могу всю правду.

"Настоящая любовь это когда не боишься сказать правду в лицо"
Хана "Однажды в Токио"
Кстати главный герой бездомный трансгендер, только на улице он оказался вовсе не из за того, что его выгнали родители как кошку, что часто бывает с детьми варваров, а по причинам на прямую с трансгендерностью не связанным.

Напишу значит письмо самой себе, ибо кто как не наши находятся на передовой борьбы за разум и будущее. Против аналогов тех, кто во имя своих отпрысков задавили прогресс в Российской империи, устроили кровавое воскресенье и хадынь. Моя борьба за то, чтобы они не могли и дальше хозяйничать в России. Знайте, что дегенерация российских народов была устроена во имя будущего отпрысков его элиты, чтобы они и дальше могли кусать куски от них (российских народов) и держать их в варварстве будущее было украдено у остальных россиян. Во имя этих "невинно убиенных" российская империя была втянута в не сулящею ее народу никаких преференций даже в случае победы войну в которую Россия вступила в более чем столетним научно-техническим и социально-культурным отставанием от Европы. Мамка их вообще маразматика пригрела и его бредни на государственный уровень продвигала (см. Фильм "Агония"). Вот моя борьба за то, чтобы их сегодняшние аналоги получили за свои делишки аналогичное возмездие.

Речи идёт не о конкретно Коле, а о царизме вообще, а абсолютная монархия априори подразумевает диктатуру. Ну отрекся он, ну брата поставил - так семейные ценности, включая российский народ и территорию империи у тех же хозяев остались. Небыло бы войны, небыло бы и революции, а велась она ради того, чтобы поддержать других своих родственников (родство российских и европейских монархов очевидно на столько, что при определении подлинности царских останков использовалась как раз ДНК европейских монархов).
В современной Европе монархи если и участвуют в политике, то на общих основаниях с остальными гражданами и выступают больше в качестве живого талисмана.
На ныне здравствующей Елизавете кровь Алана Тюринга* и многих других. Кстати с царскими детьми вполне можно было бы сделать тоже, что и с Тюрингом (имеющимися на тот день методами), но не до того было - война шла, да и время было не такое гуманное. Но православные сами же утверждают, что дети расплачиваются за грехи отцов и странно говорить, что чернобыльские дети пострадали за грех Войкова, а дети Коли пали невинными жертвами. Тогда уж нужно предоставить и тот грех, за который заплатили они.

Диктатура связанна с политическими репрессиями, а те во многом строится на ксенофобии. Причём она не обязательно может быть направленна на ЛГБТ. В Японии или Персии тоже были диктаторы, но никому из них и в голову не приходило разжигать рознь на этом деле. Так же как и махараджам a-la Куаравы. Просто их народ не понял бы >ничего<, о чем идёт речь и вполне резонно спросил бы "За что нужно ненавидеть ЛГБТ?”. Просто гомофобия возникнув локально и единственный раз в древней Иудее, и распространившись вместе с вышедшими от туда религиозными течениями как нельзя лучше подошла властям в качестве дополнительного рычага для поиска внутренних врагов и для того чтобы оправдывая дегенерацию собственной страны в глазах ее народа говорить;
"Вот нам трудно, но зато у нас >гомосексуалистов< нет."*

А режимам у которых все хорошо искать врагов не нужно, так же как и цензура не нужна там. От сюда и репрессии - если в стране все хорошо, то там никто не побоится не гей-парада, ни марша матерей, ровно как и например марша "настоящих мужиков", или сторонников действующей власти. Вот только в таких странах как проправительственные, так и оппозиционные митинги собирают не так уж и много народа. В некоторых странах исключением являются те самые гейпарады, но там они не носят политической окраски, а являются чем то вроде карнавала и конечно было глупостью назвать так российские вещи борьбы за права.

И борьба эта не только за своих, но и за прогресс и равноправие для всех, ибо разберутся с нашими возьмутся и за холостяков и холостячек под наверное самым ходовым аргументом, что де демография. Понятно что сие есть бред ибо гетеросексуальные мужчины рожать не могут ровно также, как и гомосексуальные. Рожают если кто не в курсе обычно женщины - в том числе и лесбиянки, причём в цивилизованных странах даже больше, ибо не бояться обнародовать своё лесбиянство и открыто жить однополыми парами, часто рожают и от геев (хотя данное не только про лесбиянство). Но ведь заглотыш сей на ура идет!!! Как же ныне не использовать его в целях пропаганды?
А данное именно пропаганда ибо строится на замалчивании правды. Только в странах a-la КНДР имеет смысл скрывать подлинную информацию ибо та разрушительна для пропаганды, при столкновении же правды с дезинформацией в честном споре сила всегда остаётся за правдой. Именно поэтому тоталитарные секты запрещают читать вообще любую литературу, окромя своей и именно по этому в диктаторских режимах сажают за анекдоты.

У меня есть знакомая трансуха имеющая жену, сына и работающая на фуре. Она прошла полную трансформацию, включая SRS (генитальную хирургию) и смену документов. С женой понятно из за наших очень семейных законов пришлось развестись, но сын от неё - биологический и хотя он живёт с женой она ходит с ним в кино, а потом рассказывает. И про фуры с дорогами рассказывает тоже.*


А уж холостяков уж точно больше чем геев. По краине мере опыт налога на бездетность уже был и время от времени таковой лобируеться и до сих пор. А от него уже два шага до сценария "Лобстера" (2015), когда одиночек будут превращать в животных. Только не так, как в кино, а скорее психиатрическими методами. Хотя методами психологии масс это дело и так продвигается всеми диктаторскими режимами, которые только и держатся на оскотинивании народа;

"Когда расправимся с евреями, то возьмемся и за брюнетов"
"Великий диктатор" (1940).

А какая же скотина может начертать проект айфона или "Теслы"?, ей остаётся только отрываться на тех, кто это может ища оправдание в так подходящей для этого Торе, а мне ближе;
"Покориться природе вот, что значит перестать быть человеком"
"Через тернии к звездам" (1980).

А те, кто не способны либо отказываются понимать вещи прогресса, как раз и стоят на стороне мракобесия и дегенерации и именно они запрещают трансгены считая, что в не трансгенах ДНК, нет. Именно они борются за демографию гробя не мигрантов (чего обоснованно боятся ибо опасно для них), а ЛГБТ (что хотя и не имеет к демографии отношения, но зато сходит с рук), не с фашизмом (как например пастор Шлак), а с евреями (как большинство немецких "патриотов" того времени)... Якоже по понятным причинам население германии, после Второй Мировой Войны, не только не увеличилось, но даже несколько уменьшилось (особенно мужская его часть, о которой особенно пекутся нынешние гомофобы), но сие как мы можем наблюдать не привело к тем плачевным последствиям, о которых предупреждала НСДАП.

Как просто объявить что есть некая написанная под лампаду с бараньим жиром книжка, которую до конца понять априори не возможно, но из которой можно насосать оправдание хоть гомофобии, хоть забивания камнями недевственных невест, хоть геноцида, хоть вообще всего что захочешь. Гораздо проще, чем учить теорию относительности или эволюцию и не имея способность понять по настоящему понимаемое объявлять ложью.
"Что не понятно вам за бред считать должны".
Гете.
"Ещё 50 лет назад сферой за которую нельзя было вторгаются разуму считались полёты человека"
"Возвращение мухи" (1959).
И именно поэтому в Германии и не были изобретены, ни лазер, не атомная бомбы, а ведь в период между мировыми войнами немцы были в двух шагах от этого, а в Берлине часто собрались лучшие умы человечества. Но репрессировали Магнуса (крупнейшего авторитета того времени в области исследования сексуальности и гендера), и в след за этим заглох и прогресс.


А если человеку постоянно втирают, что имеется группа людей, на которой можно безнаказанно поправлять своё материальное положение (грабить), и самооценку (унижать), и которая при том ни кому не делает ничего плохого, то сам по себе у них возникает вопрос "А почему на тех-же основаниях нельзя замучить собаку или забить насмерть инвалида? - ведь если не все равны в моральном плане, то почему я не ранее других? Значит мне все позволенно, главное быть лояльным к развязавшей мне руки власти и тогда даже если посадят, то я буду на зоне держать шишку и есть чёрную икру!”. Вот на людях подобного склада как раз и держатся диктатуры.

А да. Я ни с какой стороны не п'ир, ибо мне больше девушки нравятся.
Гендерная идентичность и сексуальная ориентация совершенно не коррелируют между собой. Скорее напротив, большинство геев ценя мужское в других, ценят его и в себе и скорее отравятся, чем лишается своего мужского достоинства. Как сие случилось с А. Тюрингом (математиком и первым программистом) которого кастрировали по приказу королевы Елизаветы, и он не в силах терпеть невозможность совокупятся пропитал яблоко в синильной кислоте, откусил и умер. Так вот при лечении транссексуализма используют препараты похожие на те (только более современные и безопасные) с помощью которых был кастрирован Тюринг. Причём для трансгендеров данное лечение является важнейшей и желаннейшей целью в жизни. Вот гей никогда не начнёт его добровольно. Кроме того многие трансгендеры продолжают жить со своими женами уже после трансформации и иногда имеют от них детей. Так же (в том числе и из за трудностей в трудоустройстве и смене профессии) продолжают работать на казалось бы чисто мужских работах.*

Неприязнь же к таким людям скорее всего вызвана либо зоновскими понятиями, либо ограниченным кругозором ибо человек который разбирается в естествознании и истории прекрасно понимает, что такие люди не для кого не представляют никакой опасности и до распространения младоиудаизма (политкорректный термин используемый для того, чтобы не выделять такие течения иудаизма как ислам или православие как что-то более худшее по сравнению с остальными ибо в их основе лежит один и тот же "Закон" (тора)) ни у кого не вызывали негативных эмоций. Как показывают исследования рандомный гомофоб как правило и отличается низким уровнем культуры, образования и интеллекта. А умственно развитый человек конечно не совершит ошибки Елизаветы, которая в лице Тюринга лишила свою державы уникального гения.
Увы наше общество на сегодняшнее время страдает от обострения младоиудаизма, но точно такая же ситуация была и в Великобритании времён Тюринга, и в США. И как и после любой тяжёлой болезни американскому обществу потребовалось довольно долгое время, чтобы от апортейда и куклусклана придти к Обаме. Хочется верить, что выздоровеет и Россия.

Если уж мы заговорили об младоиудаизме, то к месту будет также объяснить "Почему так?”
Например рассмотрим детский вопрос "Для чего нужен снег?" Данный вопрос является наглядной иллюстрацией проектного уровня мышления. Такое мышление (на ряду с другим примитивным его типом "целевым". Возникло на заре человечества ибо на первых порах многое объясняло. Для чего Солнце? Чтобы светить днём и согревать летом. Для чего мамонт? Чтобы его есть?. Для чего мозг? Вкусная награда победителю:-)  и т. д. В первобытном обществе находили применения и казалось бы не очень хорошим вещам ("Наверное боги сошли с ума"), а вот с развитием цивилизации многое из первоначальной дикой природы стало с ней трудносовместимым (не спроста рай это сад, но не дикая чащоба или пустыня). Тогда человечество породило два типа цивилизаций.
В земледельческой уже целевыми и проектными уровнями было не обойтись и хочешь не хочешь приходилось переходить на физический, где не спрашивают "Для чего?” и "Зачем?”. А спрашивают как происходит то или иное явление. "Что происходит с семенем после посева?” "Почему Солнце светит?” или в данном случае правильнее было бы спросить "Как живые существа приспосабливались к снегу?” или проще "Как можно использовать снег?". Здесь уже никак нельзя было согласится, что степь сделана по проекту и ее нельзя пахать, что реки по умолчанию идут там где надо и нельзя строить ирригационные сооружения, что дикие злаки есть вершина совершенства и улучшать их нельзя. Что боль не обязательно принимать как испытание, а можно попробовать ее снять. Что даже в самом человеческом теле возможны ошибки и их можно и нужно устранять. Ну а так кочевым народом подобный уровень мышления был не только не нужен, но и мешал - те стали натягивать проектный уровень мышления так, чтобы он начал объяснять и не хорошие вещи. Таким образом у некоторых из них вместо исконного пантеона богов разной степени негативности и позитивности появился бог и его антипод, и на сей основе понятно что.
Применительно к данной ситуации проектный уровень мышления говорит "Женщина была создана, для того чтобы ублажать мужчину, рожать ему детей, и беспрекословно ему подчинятся. Следовательно любое отклонение от подобной системы против проекта”, а физический "Мне нравится красиво выглядеть, быть мужиком причиняет мне страдания и если я стану женщиной сие не причинит страдания другим (страдание a-la таковые правоверного вынужденного созерцать девушку без паранджы не в счёт ибо происходят исключительно от дури правоверного). Следовательно мне нужно искать способы  чтобы выглядеть более женственно"
Посыл вовсе не исключает и бога, если принять, что он намеренно создал как природу, так и человека несовершенными и допускает в их конструкции ошибки, дабы мы исправляя из и сами уподобились ему как существа тоже способные тратить. Однако для младоиудаизма в силу вышесказанного это не возможно.
А вот если обратиться непосредственно к Христу, то он (в отличии от Савла/Павла, которого многие протестантские учения - как и созданную им церковь считают антихристом) ни гомосексуализм, не трансгендерность не осуждал и вообще призывал всячески бороться с похотью (в том числе и между мужчиной и женщиной).

Ещё одна моя знакомая трансуха читает проповеди в протестантской церкви.

*-Вот и я так же, кому здесь интересно. Все же девочки прям реальные, сношаються и хорохорятся друг перед другом, с пеной у рта переодически орут что это они больше женщины, чем другие. Это проскакивает на форумах, это было при встречах... В реальности, я не говорю о том сколько 'бонов при прохождении комиссии. Насмотрелась и поняла, ТС все же, или как правило глупы, завистливы, склочны, в основном только на словах "девочки", чуть в сторону сразу нах... У меня есть знакомые парни, с детьми, так что вы... Я буду воспитывать его ребенка, хочу детей, в реальности - как самый дешевый мужик сваливают.


-У каждого свои интересы. Вот поделилась как работаю или хожу в кино с сыном, а мне говорят что никому не интересно. Ну оно и понятно, занятие по работе у меня мужское и девочке это должно претить. Так что каждому своё.
 Зачем мне рассказывать незнакомым про себя и тем более про сына? Как раз и говорю про поход в кино, свое мнение о фильме для тех кто вдруг пойдет и сравнит. Говорю и про работу, но тоже как то не покатило-девочкам не интересно, всё о машинах и машинах.

-К слову - о фильмах! Нашёл в цветочном горшке вот такие грибы: Помните фильм "Чужой: Завет"? А цветок жалко. Из 8 стволов алоэ 2 сгнили. Надеюсь, пересадка поможет.


-Кого на самом деле больше ФтМ или МтФ?

-На днях знакомая ходила на комиссию по смене пола Исаева.
Прикольно - на 15 ФтМ всего 4-ре МтФ. Молодежи дохренищи, ископаемой даже почувствовала себя. Сошлись на мнении, что в большинстве эти невысокие и миниатюрные мальчики нам слегка завидуют. Росликам...
Высказала ФтМам своё мнение, что из них редко выходят нормальные мужики в смысле роста и силы. Ну что за парень который мне ниже плеча. Рост от 155 и чуть выше. Редко когда среди них есть высокие. Так что говорю вы почти все малорослики, зато мы почти все лошади под 2 метра.

-Это одно конкретное наблюдение, которое не исключает общей статистики.
В среднем по миру ФтМ (людей меняющих пол с женского на мужской) в 5 раз меньше, чем наоборот, а в странах бывшего СССР, ФтМов в пять раз больше. Данное связанно с тем, что большинство ФтМов могут прекрасно жить как бучи (мужички) не меняя пола, а наоборот сложнее. Ситуация же в бывшем СССР связанна с тем, что к ФтМам отношение толерантней, а недостающие МтФы как правило не находят понимания и кончают в психушках, с собой или спиваются/скалываются.
При этом истинная распространенность МтФ транссексуальности составляет 1/300, но в странах бывшего СССР из в 100 раз меньше и таким образом возникает "Ошибка выжившего".



-В твоих однотипных отчётах о походах в кино с сыном, на самом деле, нет ничего ни о тебе, ни не о сыне. Они о дедпуле, веноме, мстителях и пр. Не о жизни. Правильнее было бы про кинопрокаты, или марвел. ИМХО. А вот приключения на работе и прочие истории о жизни живо и даже увлекательно! Я так не умею. Слушаю с удовольствием.

-Ну чего ты все вспоминаешь? Тебе только Алиса высказала, настроение у ней может быть плохое было. Я всегда слушаю про твои дела.

--Вчера отправили почти в Ад. Только из Барнаула вернулась и тут же диспетчер ноет что надо в Томск. Согласилась дура. Ну и началось ночью. Снегопад такой что ничего не видно, где чистый асфальт дорога как каток, в дороге лопнула трубка на форсунку и литров 100 соляры на дорогу вылетело. Пока грузилась, разобрала мотор, мужики помогли выгнуть запасную трубку, поставила все назад. Вся чумазая, руки как у негра черные и не отмываются до конца. Подождала погрузку второй машины и обратно в путь по гололеду. За ночь столько машин побилось и в кюветы поуходило просто пипец. Никогда столько не видела. Тоже бы ушла с машины, но не куда.
Такси не та профессия, особенно у нас, на которую можно нормально прожить. Уже работала в 2010. Тягач не мой, а боса. Делать трубку ночью, в метель и мороз когда ничерта не видно как то не тянет. Потихоньку доехала до места погрузки и когда рассвело отремонтировала.
Дороги в России это не то что в США, и с сервисом не лучше если сломаешься на трассе. Пожрать можно, много столовых где кормят очень хорошо. Меня как увидят за рулем глаза на лоб лезут и сразу вопросы что делаю если сломалась машина. Что делаю? Ну не ору караул. Если колесо то ключи, монтажка домкрат в зубы и полный в перед. Мелкий ремонт на трассе возможен своими руками, если они не растут из >попы<, все что крупное и требует много времени и сил -гараж. В принципе и в России места красивые и летом и зимой.
Не надо сравнивать дороги в Европейской части России и те что за Челябинском, а уж те что в Восточной Сибири можно просто условно называть дорогами, а лучше направлением. Конечно есть дороги и стараются строить и даже по некоторым между городами можно гнать под 120 если машина сможет, нарушая ПДД, но стоит свернуть на пол километра в строну и всё.


*У всех народов которые считали себя избранными по отношению к другим помимо национализма так или иначе присутствовали и гомофобия. Так было на ее родине, где  Яхве не только разрешил, но и прямо рекомендовал убивать и грабить гоев (не евреев).
Иeгoвa уничтожает Содом потому, что в нем не нашлось и десяти "праведников" кроме Лота (включая женщин и детей). (Бытие 19). В книге не указывается, то-ли Иегова так обкакался от страха, толь у него вообще было плохо с точечными ударами, но во время сей зачистки образовалась Сахара и Синайская пустыня. Увы в книге не указанно сколько при этом погибло человек к Содому на прямую не относящихся, но даже принимая во внимание плотность населения в то время сие было вполне сравнимо с Хиросимой. В Египте Иегова наслал на граждан (по их же версии кстати спасших их от голодного вымирания (Бытие 45), разные не хорошие вещи и в качестве кульминации обрушил на них детский мор (во предки их отмезкам  те дети попали прямо в ад - как и все некрещеные и язычники. Есть мнение что в рай вообще попадут только 144 000 человек и все поголовно евреи (откровение 7:1-8)).
 Дaлee иудеи совершили массовый геноцид на Синайском полуострове с избиением всех мужчин (в том числе и детей) и женщин, познавших мужа (при полном одобрении сего Иеговой (Числ. 31.14-18) пожалевшие таковых напротив получили от него нагоняй).

В главе 6 Книги Иисуса Навина рассказывается о том, что некая проститутка Раав предала свой родной город Иерихон, и укрыла еврейских шпионов, за это евреи, взяв Иерихон не убили её и её семью, что же касается остальных жителей города, то “И мужей и жён, и молодых и старых, и волов, и овец, и ослов, истребили мечом.” (Иисус Навин, 6.20).
Вообще создаётся впечатление, что во время исхода из Египта “народ Божий” представлял из себя банду головорезов, крушивших всё на своём пути и убивавших всё, что движется.

Потом их поработили (как часто бывало с высокодуховными народами) более превосходящий их в техническом и военном плане Вавилон.


 В результате советов по ирригации от иудейских "специалистов" на месте Месопотамии теперь пустыня, а евреи вернулись в Израиль. (Попутно они слямзили там изрядную часть "Бытия" см. "В начале" А. Азимова). Вернувшись они встретили тех изралетян, которые избежали рабства (самаритян) и естественно стали использовать их в качестве козлов отпущения (про то, что грех можно переложить на невинного животного это тоже евреи придумали).

Гомофобия была и в Третьем Рейхе, где наших не отличая от гомосексуалистов пожгли не меньше, чем евреев, так и во все следующие времена.

*Вот как говорит об этом биология поведения;
Вопрос отношения к гомосексуалистам — частный случай отношения к любым меньшинствам. Если не неприязнь, то настороженное отношение к любой социальной группе, явно отличной от моей — это норма.
 Без неприязни к чужим не будет привязанности к своим. Неприязнь возникает, когда чужак демонстрирует некий знак принадлежности к другой социальной группе. Если я вижу на Невском проспекте человека, сидящего на корточках, я настораживаюсь. Чаще всего, и, как правило, национализм проявляется в отношении группы, но не индивидуума. Если мы постоянно общаемся с человеком другой национальности, то отношение к нему определяется его личностными особенностями. Угрюмого мы сторонимся, улыбчивому симпатизируем. Но если их двое, и говорят по-своему — о, тут-то и возникает чувство «У-у-у, заболботали! Понаехало тут...». И забываются личные достоинства человека! Наше к нему отношение делается враждебным, т. к. он из чужой стаи.
Д. Жуков.
Ом.


Рецензии