Продолжение беспредела следует...

По требованию Генпрокуратуры, в связи с утратой доверия, уволен замруководителя УФАС (Управления Федеральной Антимонопольной Службы) России по Санкт-Петербургу, нарушивший требования о представлении сведений о доходах, сообщил восхищенной и завистливой общественности генеральный прокурор Юрий Чайка.

По его словам, в ходе прокурорской проверки выяснилось, что жена чиновника (опять бабы, мля!) купила 66 (!) дорогостоящих машин, хотя доходы семьи не могли обеспечить совершение этих сделок. После этого, замруководителя петербургского управления ФАС отправили в отставку. Имя чиновника г-н Чайка не назвал. А почему, собственно? Страна должна знать своих героев.

Зато имя другой смазливой чинуши, с недавних пор, известно всем.
Оля Глацких вернулась на работу. Ну, это она, являясь директором департамента молодежной политики Свердловской области, недавно озадачила беременную публику словами о том, что «государство не просило никого рожать», и, следовательно - ничего, никому не должно. Видимо, именно за такой подход к делу, она и получила государеву медальку, с которой так любит проводить фотосессии. Хорошо, что хоть не в бикини. Хотя...

Глацких будет занимать свой пост еще два месяца, до ликвидации департамента молодежной политики. Как утверждается, он был создан специально (!) под нее. Вопрос - кем? Кто ее "танцует"? Это же - пикантно и очччень интересно! Да, г-н Чайка?

Департамент будет упразднен, зато, взамен появится целое Министерство образования и молодежной политики Свердловской области. Уж, не Оленька ли в бикини (зачеркнуть) с выговором, за неудачные высказывание (ну, кто не ошибается?), его возглавит?

Обалдевшая, но терпеливая общественность, желает знать ответы на все эти вопросы...


Рецензии
На днях брифинг Премьера: "Ну следите ВЫ (КАСТА?) за языком" (Читай: Не след говорить Правду не В НАШЕМ УЗКОМ КРУГУ,допустим на Пикнике, а всем кому попало,чтобы , упаси, не дошло до писак-бумагомарак).

Некрас Игнатов   12.12.2018 17:19     Заявить о нарушении
Бумага на пикнике тоже нужна, чтобы сжечь...))

Подобедов   12.12.2018 16:05   Заявить о нарушении