Новости 12. 12. 2018 год

Наступает время действий или бега, в ту или иную сторону. Или как бы вы себя не старались обманывать в течении 30-и лет, но истина, или судьба она все равно догонит, я, бы не фиксировал события, если бы не новость под №1:

1.СМИ. Первый канал показал детский конкурс со стриптизом - у владельцев свои вкусы, и они т.е. управление выбирает молодых. И никто не вздрагивает от омерзения, потому что «кто» остался как вид, без содержания - наполнения.
2.СМИ. В. Путин - вы что хотите, чтобы как в Париже - к сожалению ,будет никак в Париже, потому что он говорил о России.
3.Наина Ельцина - живёт в особняке, одна, который в прошлом был музеем Горького, а до этого принадлежал, наверно, аристократам, которые закончили свою жизнь в борделях Парижа.Ради этого стоило, чтобы погибли 40-ок млн.человек в гражданскую и Отечественную войны.В благодарность от потомков, потому что никто не возмущается.
4.СМИ -сенаторы предложили пакет законов, которые должны наказывать за высказывания о власти - они хотят «говно» в упаковке, чтобы называли конфетами, думают, что к содержанию все уже привыкли. Может и надо!
5.СМИ. Греф, допустил переименование Сбербанка - наверно, банк Греф и К. Никто не будет возмущаться, всё унесли,а тут какой то банк?!
6.СМИ. Курсы валют уберут от россиян, и вторая новость -«банки купаются в деньгах, во время санкций» -почему это начало тревожить? Если вспомнить классика(Маркса)революция начинается благодаря жадности банкиров - «призрак» становится ближе.
7.СМИ. Депутаты утвердили минимальную оплату труда в 11 тысяч с копейками, или подтвердили официальный уровень нищеты , который равен тому же показателю -это даже не Африка, а в это время?! Что в это время? 20% -населения -это 30 млн.человек живёт по МРОТ,35-ть млн.ненайденных граждан(самозанятые), остаток дотягивается до уровня бедности, но «Банкиры купаются в деньгах?!
 -«Умом Россию не понять», может это и к лучшему, потому что достигли желудка...


Рецензии
С улыбкой. У вас есть, что почитать,:-)

Анатолий Святов   05.01.2019 11:57     Заявить о нарушении
Сбербанк переиенуют в Спёрбанк...

Валерий Могильницкий   14.01.2019 22:05   Заявить о нарушении