Не верь всему, чему ты был научен!

Не верь всему, чему ты был научен!
Узнай, насколько был учитель честен...
Одно лишь Знание может рассеять тучи -
ТОРА Всевышнего, без всякой лжи и лести!

  Граждане, говорю вам по-честному: когда я начал читать ТОРУ, узнавая, что означает на Иврите каждое написанное слово - я понял, что до этого был в жутчайшем  заблуждении! Полный смысловой перевод ТОРЫ с Иврита на любой другой язык мира - НЕ возможен! Слова, написанные на лошн-койдэш(святом языке) - не имеют аналога ни в каком другом языке. Глубинный смысл ТОРЫ теряется при любом переводе с Иврита.
  Но самое печальное то, что на протяжении веков христосянская церковь СОЗНАТЕЛЬНО искажала даже простой, буквальный смысл Священных текстов Иудаизма! То, что вы сейчас читаете под греческой вывеской "библос" - НЕ является Священным Писанием Еврейского народа. Извращённый до неузнаваемости текст Иудейского ТаНаХа, нагло и безпардонно "дополненный" языческими греческими рукописями о каком-то "иЭсусе хрИстосе" - является не более ценным материалом, чем макулатура, собранная на пионерских субботниках!
  Скажу кратко: если кто-то из вас действительно ЖЕЛАЕТ приблизиться к познанию своего Творца - сначала откажитесь от греко-римского кумира, а после, прочтите одну лишь первую главу книги Бэрэшит(Бытие) с раввинским переводом и комментариями мудрецов ТОРЫ!
  То, что вы для себя ОТКРОЕТЕ - ПЕРЕВЕРНЁТ всё ваше мировоззрение!


Рецензии