Мысли на литературный вкус-2

На свободе не выздоравливают, на ней долго болеют памятью.


Усталость - это когда сердце заходит в ноги и пульсирует над каблуками.


Вся ночь происходит из лишения и тревог; если бы каждую ночь человек не лишался дня и не тревожился о нем, он никогда бы не уснул ночью.


Человек умирает во сне тогда, когда его  сон становится длиною в жизнь.


У любой женщины есть удивительная способность превращать логику в нервы и возвращаться к доброму расположению духа с тем большим усилием, чем сильнее ее вина.


Когда людей  грызет предвзятость, зрителей этой грызни подгрызает совесть.


Ей подавай было тепла поживее, из мускул и стресса, а не из одних только стальных нервов.


Смотрю на жизнь через окна хитрости, но иногда открываю сердце и живу.


Бывает, человек настолько сам по себе, что не может быть никем для других.


Фотка способна родить идеальную копию и только сердце – оригинал.


Подвижный час-это когда нет времени, его можно подвинуть.


Если любовь — наказание, то каково же наказание?


Когда птица потеряла крылья, она стала человеком.   


Человеческие глаза по-разному берут на прицел — когда один щурится, другой стреляет,  а стреляет он всегда.


Мало кому под силу выдержать свои мысли и не надорваться.


Иногда  не хватает фантазии общаться, потому что общение похоронено под кучей вранья и его же, разговора, обрывками.


Человек, как молоко, нормализован и восстановлен для дальнейшего использования.


Холодным зимним утром он встал с постели, размазал улыбку по губам и поехал в метро в ожидании нового года.

               
Буквы, как люди, им тоже нужно отдыхать. Пусть отдохнут...


2018               


Рецензии